Перейти к содержимому
LigionerX

Клавиша Shift для авика

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
7 публикаций
3 278 боёв

На данный момент клавишей Shift переключается вид камеры при управлении авианосцем и также зажав Shift можно выделить несколько групп. Очень часто происходит путаница между переключением вида и выбором групп, особенно в напряженный момент, когда выбирать группы надо очень быстро. В настройках нету возможности сменить для этого привязку кнопки, по крайней мере я не нашел. Я надеюсь не сложно разделить эти функции и дать возможность выбора кнопки для привязки.

wwos_shift.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
725 публикаций
442 боя

А я про шифт даже и не знал... наверное потому что, у меня авик только 5 лвл :teethhappy:

Изменено пользователем 1MAGISTR_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций
3 278 боёв

А я про шифт даже и не знал... наверное потому что, у меня авик только 5 лвл :teethhappy:

А вот ты на Тайхо или Хакуру попробуй, где 7 и 8 групп. там без шифта совсем не варик((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 148 боёв

Отвязать 1 раз и забыть не судьба? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

На данный момент клавишей Shift переключается вид камеры при управлении авианосцем и также зажав Shift можно выделить несколько групп. Очень часто происходит путаница между переключением вида и выбором групп, особенно в напряженный момент, когда выбирать группы надо очень быстро. В настройках нету возможности сменить для этого привязку кнопки, по крайней мере я не нашел. Я надеюсь не сложно разделить эти функции и дать возможность выбора кнопки для привязки.

Можно убрать камеру с шифта в настройках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
725 публикаций
442 боя

А вот ты на Тайхо или Хакуру попробуй, где 7 и 8 групп. там без шифта совсем не варик((

Ну вот дойду, все попробую, не переживай)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Перебиндил камеру с шифта на проблем. И норм стало на всех кораблях. 

Но то что биндить нельзя - это ужас. Но закономерный, судя по руководителю отдела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций
3 278 боёв

Можно убрать камеру с шифта в настройках.

Как это сделать, в смысле какой пункт отвечает за камеру? Я не нашёл просто((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию