Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IQWfqaN9MSsq

На эсмике пропадает серое упреждение торпед

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 632 публикации

ЗЫ. Кстати, как тут люди дописали - конус может не отображаться, если фокус не установлен на корабль. Пусть ЛК идет от Вас хоть в 2км, но если фокус стоит на другом корабле (в 5-7-и т.д. километрах от Вашего корабля), то вполне естественно, что конус упреждения будет показывать куда-то совсем в другую сторону (на другой борт, который вы не видите в данный момент).

Он не не может, а просто не отображается, упреждение работает только по фокусу. Если захват в автомате, а в зоне поражения несколько кораблей противника, то фокус устанавливается обычно на ближайший корабль находящийся в конусе обзора, не всегда это тот противник, которого вы выбрали целью. Я иногда в в пылу боя при активном маневрировании (а на ЭМ по другому и нельзя) задеваю "х" и фокус перескакивает на другой корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 151 бой

Сегодня пропал вообще какой либо маркер Торпед,не общего сектора зелёного ни с лева ни с права,нету . Также нету сектора направления прицела пуска торпед . Просто как будто буду из ГК стрелять, вот такой прицел.Никаких модов нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
В 22.02.2016 в 12:19, AXMET_ сказал:

Недавно пересел на эсмик после ЛК Норки - круто!)) Считаю, что для полной картины боя нужно покататься на разных классах кораблей. Очень помогает понять, кто как думает.

По поводу эсмика наверное где-то туплю. Подскажите кто знает. Почему серое упреждение на торпеды часто не показывается, хотя в 6 км идет линкор, например. Играю на японских эсмиках 4,5.

Спасибо.

Маркер упреждения работает только если цель захвачена, а это не всегда происходит автоматически. У многих эсминцев большая разница в радиусе действия ГК и торпедного вооружения, а захват цели происходит автоматически с учётом выбранного вооружения и часто при переключении с одного  на другое не успевает переключиться. В этих случаях пользуйтесь кнопкой "Х" для ручного захвата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
3 159 боёв

Да тут всё понятно ! Вы объясните почему нету  захвата цели? Направление показывает только оно не светлое!даю залп и торпеды под кораблём проходят!

shot-18.09.22_10.16.12-0816.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
В 22.02.2016 в 11:25:28 пользователь Dieseltruck сказал:

потому что торп аппараты в это момент повернуты в другую сторону и им нужно время, чтобы повернуться

Так то так, но при игре на крейсере происходят странная фигня, например на развороте ты пытаешься выпустить торпеды по противнику, цель в захвате, но прежде чем торпедный сектор из серого станет зеленым (даже НЕ обязательно в нужном секторе) его приходится ждать пока он несколько раз вправо, влево поиграет, только потом активируется. 
Очень раздражает, так как это потеря времени, когда ты находишься под огнем. 
На эсмах такого нет, или есть но почти не заметное.

Зато у меня есть другой баг, часто цель в маркере, торпеды заряжены, сектор наведен, все готово. Жму на мышку, а залпа не происходит. Это не завис, потому что все другое активное. такая фигня бывает и с ГК.

В 22.02.2016 в 11:29:21 пользователь Reindas сказал:

Лучше б этот маркер упреждения торпед вообще пропал. 

Навсегда ... 

Лучше б вообще все маркеры убрали, а то стоит цели на секунду пропасть, выстрел в то место и снаряды летят куда то в другую сторону. А если стоят за холмиком, то без маркера ты уже никогда в него не попадешь. Бред какой то...

В 22.02.2016 в 11:19:39 пользователь AXMET_ сказал:

Считаю, что для полной картины боя нужно покататься на разных классах кораблей. Очень помогает понять, кто как думает.

Жму крепко руку за такое мышление.
Многих в этой игре я бы насильно посадил на авианосцы, что-бы не ныли.

Изменено пользователем Edward75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 09:38:51 пользователь Kinica сказал:

даю залп и торпеды под кораблём проходят!

у тебя эсминец нации Пан-Азии (сказочная нация, эльфов наверное) у них торпеды с характером, на мелкую дичь они не клюют. То есть они не взрываются в эсминцы и крейсера. Только в линкоры и авианосцы. Любите сюрпризы, это Леста...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 09:38:51 пользователь Kinica сказал:

Да тут всё понятно ! Вы объясните почему нету  захвата цели? Направление показывает только оно не светлое!даю залп и торпеды под кораблём проходят!

Для вас будет открытием, что торпеды китайских эсминцев не поражают эсминцы...

Изменено пользователем Adler_lug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:59:17 пользователь Edward75 сказал:

у тебя эсминец нации Пан-Азии (сказочная нация, эльфов наверное) у них торпеды с характером, на мелкую дичь они не клюют. То есть они не взрываются в эсминцы и крейсера. Только в линкоры и авианосцы. Любите сюрпризы, это Леста...

Китайские торпеды по крейсерам работают, это у Асасио только ЛК и АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 409 боёв
В 22.02.2016 в 11:29:21 пользователь Reindas сказал:

Лучше б этот маркер упреждения торпед вообще пропал. 

Навсегда ... 

Тогда владельцам эсминцев, особенно японских, пришлось бы хоть чуть-чуть думать и уметь прогнозировать, а не вечно спамить, клацая ЛКМ

ДО введения  РЛС  - был согласен  ,собственно на моих дистанциях  боя  он мне  и не нужен  а так хороший такой челендж  -треугольники бы  рассосались ,но С введением  - вигвам ..:Smile_teethhappy: Пусть остается ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 409 боёв
Сегодня в 09:56:31 пользователь Edward75 сказал:

Лучше б вообще все маркеры убрали, а то стоит цели на секунду пропасть, выстрел в то место и снаряды летят куда то в другую сторону. А если стоят за холмиком, то без маркера ты уже никогда в него не попадешь. Бред какой то...

Если бы  этого не было  целый подкласс  крейсеров  можно было просто выбросить на помойку  , представьте себе аналог крестика в дымах но относительно острова  ,который ВДРУГ уже  не чит .а  официальная фича :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 409 боёв
В 05.09.2017 в 07:29:54 пользователь Urgen888 сказал:

В этих случаях пользуйтесь кнопкой "Х" для ручного захвата.

Никаких  кнопок  ,если  ты  эсминцевод  , такие кнопки переводи на мышь  (у меня на СКМ)  и привыкай  ,это целая секунда  принятия решения   ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию