Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fraulein_Prinz_Eugen

Как то некрасиво получилось. (немного скрытых "нерфов)

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 277
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 278 публикаций
11 775 боёв

У меня тут маленький такой вопросик.

Вот некрасиво же так поступать, взять и в тихушку отрезать 6 2х55мм орудия на Хинненбурге и поставить на их место 1х55мм, и ничего не сказать об этом в патч ноуте, я конечно понимаю что с Этими спарками Хиненбург превосходил в ПВО Демойн, но можно было бы это отписать в патч ноуте, ибо я не хожу на ОТ мне это не нужно.

J-MChJhTap4.jpg

QPfHoVqpSPs.jpg

Некрасиво так поступать, это дает звоночек комьнити о том что пора готовить шапочки из фольги и строить доводы и о скрытых нерфах, что негативно сказывается на всех, а особенно на отношениях комьюнити и разработчиков.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Плюс 31

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Немцы должны страдать )))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Бедные немцефилушки, как же теперь жить(9. Я бы ещё неадекватные бб подрезал.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
223 публикации
7 351 бой

Ну как бы ПВО то тоже апнули на короблях:teethhappy:. Поэтому не чему удивляться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Эх, лучше бы об Атаго побеспокоился, у которой с самого "рождения" ПВО настолько кривая, что у любого разбирающегося вызывает головокружение, тошноту, рвоту.

А вообще да, звиздец. У меня на АТ такое было, после каждого патча мониторить приходилось. Потом *** положил, ибо толку, если обратно никто ничего возвращать не будет?

UP про немцестрадание отписали аж трое, рад что я не один в своей войне)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

тут все расписывал в циферках - в том числе и про "Ибуку","Хиппера","Роона","Гинденбурга"

любезно вместо разработчиков )

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/45142-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B2%D0%BE-%D0%B2-%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D1%85-052-053/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
Альфа-тестер
1 347 публикаций
2 321 бой

Правильно все отрезали, нефиг иметь самое крутое пво на придуманном лестой кораблей

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 982 боя

чукотские диверсанты уперли установку на чермет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 277
[FOGFL]
5 278 публикаций
11 775 боёв

Немцы должны страдать )))

Немцы должны страдать :trollface:

Эх, лучше бы об Атаго побеспокоился, у которой с самого "рождения" ПВО настолько кривая, что у любого разбирающегося вызывает головокружение, тошноту, рвоту.

А вообще да, звиздец. У меня на АТ такое было, после каждого патча мониторить приходилось. Потом *** положил, ибо толку, если обратно никто ничего возвращать не будет?

UP про немцестрадание отписали аж трое, рад что я не один в своей войне)

Ты думаешь они так что нибудь потом Атаго не отпилят в "тихушку" или уже что нибудь отпилили.

Правильно все отрезали, нефиг иметь самое крутое пво на придуманном лестой кораблей

А кто сказал что я страдаю... :trollface: это как в танка Немцы страдают и на свои страдания отвечают двойным нагибом.

KcFyTREOaxE.jpg

ctdWF-f7z18.jpg

Кто то не может в понимание мысла этой темы, увы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Так это ты еще увидел изменения воочию. А есть нерфы, которые в твоем клиенте будут не видны, а сервер уже считает так , как захотели разработчики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 277
[FOGFL]
5 278 публикаций
11 775 боёв

Кстати если мне не изменяет память на Адмирал Хиппере в 5.2.Х стояли 4 1х55мм орудия ПВО а теперь на их месте 40мм, что какбы тоже не указано в Патчноуте.

Если у кого есть скрин ПВО у хиппера в топе с патча 5.1 или 5.2 скиньте сюда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

На самом деле отпилили не только орудия у немцев но и с дистанцией поработали и кажется ни  только у немцев.

Как бы дальнюю ауру вроде как и аппнули но нерфанули дистанцию и получилась ...эм...фиигня ...тоесть не сбивает)))

По факту ПВО исчезло почти на всех кораблях,а осталось примерно на семи и один из них донатныйXD

P.S Да так нерфанули что топовые американские авики имбуют ещё сильнее...Верните им торпы!!!)

Изменено пользователем _YokaI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
79 публикаций

Karasho что вы настолько внимательны. И да, делитесь ссылой на работающий KanColle мод, ибо мой полетел после последней обновы =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 277
[FOGFL]
5 278 публикаций
11 775 боёв

Karasho что вы настолько внимательны. И да, делитесь ссылой на работающий KanColle мод, ибо мой полетел после последней обновы =)

на 5.3. не нашла, канкол мод в 5.2. стоял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Что-то я не понял, ТС ноет, что у Гиндена ПВО плохое? Так ведь нет, оно было усилено в 053 раза в 4. А хуже оно чем у Демойна совсем чуть-чуть, даже не заметно на сколько.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
Альфа-тестер
1 347 публикаций
2 321 бой

На самом деле отпилили не только орудия у немцев но и с дистанцией поработали и кажется ни  только у немцев.

Как бы дальнюю ауру вроде как и аппнули но нерфанули дистанцию и получилась ...эм...фиигня ...тоесть не сбивает)))

По факту ПВО исчезло почти на всех кораблях,а осталось примерно на семи и один из них донатныйXD

P.S Да так нерфанули что топовые американские авики имбуют ещё сильнее...Верните им торпы!!!)

Кутузов стронг) ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 277
[FOGFL]
5 278 публикаций
11 775 боёв

Что-то я не понял, ТС ноет, что у Гиндена ПВО плохое? Так ведь нет, оно было усилено в 053 раза в 4. А хуже оно чем у Демойна совсем чуть-чуть, даже не заметно на сколько.

вы где то видели плачь? 

я констатирую факт что данное изменение не указано в патч ноуте что значит скрытое изменение не донесенное до комьюнити. ваш кэп.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию