64 [TOILR] TheAngelOfTheApocalypse Участник, Коллекционер 216 публикаций 13 777 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 22 фев 2016, 18:06:56 После патча 0.5.3 пропала возможность отправить жалоби или благодарность после боя, в окне результатов. Вот сейчас остались мы вдвоем, я на "норке" и авик, против почти фуллового "хиппера". Авик отвлекал крейсер, пока и я его выцеливал. В бою авик отыграл классно, но.... ес-но в этой ситуации было не до отправки благодарности в бою. Я шлепнул "хиппера" - все, конец боя. Хочу отправить "любо" авику и... не могу. Недоступно это стало после 0.5.3. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 airdemon Бета-тестер, Коллекционер 243 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 22 фев 2016, 18:33:55 все работает, и даже после закрытия результатов, можно открыть и поблагодарить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 22 фев 2016, 18:41:33 После патча 0.5.3 пропала возможность отправить жалоби или благодарность после боя, в окне результатов. Вот сейчас остались мы вдвоем, я на "норке" и авик, против почти фуллового "хиппера". Авик отвлекал крейсер, пока и я его выцеливал. В бою авик отыграл классно, но.... ес-но в этой ситуации было не до отправки благодарности в бою. Я шлепнул "хиппера" - все, конец боя. Хочу отправить "любо" авику и... не могу. Недоступно это стало после 0.5.3. 5 минут прошло? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 [BARR_] PaulTresh Участник 200 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 22 фев 2016, 19:42:35 У меня тоже не работает, если выйти из боя и повторно открыть результаты уже в порту. Правда я не помню, работало это раньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 235 [KGD39] leshiy1977 Участник 1 183 публикации 29 121 бой Жалоба #5 Опубликовано: 22 фев 2016, 19:44:24 Всё работает... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 anonym_f9qmypkSShis Участник 192 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 22 фев 2016, 20:28:33 5 минут прошло? он Вам ответ в личку написал? ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 146 [LESTA] WelIDone Разработчик 1 058 публикаций 11 164 боя Жалоба #7 Опубликовано: 22 фев 2016, 21:09:41 Функционал похвалы/жалоб доступен около 5 минут после завершения боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 442 Say_Alek Участник 31 403 публикации 8 481 бой Жалоба #8 Опубликовано: 22 фев 2016, 21:25:33 Функционал похвалы/жалоб доступен около 5 минут после завершения боя. Доступна. Но, бывает, что по-разному. https://bugs.wargaming.net/issues/16060#change-39274 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
718 bolters Участник 5 142 публикации 10 372 боя Жалоба #9 Опубликовано: 22 фев 2016, 21:30:19 Функционал похвалы/жалоб доступен около 5 минут после завершения боя. у меня уже через минуту все ники не активны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 518 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 22 фев 2016, 21:42:39 (изменено) Функционал похвалы/жалоб доступен около 5 минут после завершения боя. Было бы удобнее если возможность сохранялась в течении сессии (до выхода из клиента). Поясню: бывают и очень волнительные заплывы, после которых и мысли путаются и руки как не свои, а когда успокоишься- время прошло, хорошо хоть через систему ЛС поблагодарить можешь, но этого мало. Изменено 22 фев 2016, 21:56:44 пользователем anonym_twompomKZwa9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [OTTER] hostwolf Участник 253 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 22 фев 2016, 21:43:12 После патча 0.5.3 пропала возможность отправить жалоби или благодарность после боя, в окне результатов. Вот сейчас остались мы вдвоем, я на "норке" и авик, против почти фуллового "хиппера". Авик отвлекал крейсер, пока и я его выцеливал. В бою авик отыграл классно, но.... ес-но в этой ситуации было не до отправки благодарности в бою. Я шлепнул "хиппера" - все, конец боя. Хочу отправить "любо" авику и... не могу. Недоступно это стало после 0.5.3. пару раз было такое, но (барабанная дробь) стояли моды, после удаления модов , всё корректно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 23 фев 2016, 02:57:42 Поясню: бывают и очень волнительные заплывы, после которых и мысли путаются и руки как не свои, а когда успокоишься- время прошло... Корвалол в помощь Вполне хватает времени в послебоевой статистике сбросить нужные отзывы. Вообще обычно реагирую в процессе боя или сразу в конце его. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 CabakaZlay Участник 172 публикации 4 347 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 23 фев 2016, 05:15:17 Я один вижу абсурдным учитывать плюсы минусы на 90% неадекватной аудитории? Пример : начало боя сообщение от игрока во ВЗВОДЕ "не убивайте эсмов они мне для лбз нужны". Сам на мэхане тот эсм который должен топить эсмов. Топлю двух эсмов в чате выслушиваю много интересного для себя. В итоге получаю минусов равных количеству совзводных данного ..удака. п.с. под конец боя остались вдвоем с авиком как "это" радовалось в чате когда меня потопили... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 858 MedvedevTD Разработчик 6 959 публикаций 8 248 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 23 фев 2016, 05:40:16 Жалуюсь на отсутствие похвал после боя убиваю 6 - ни одного лайка убиваю 7 - ни одного лайка Может за получение кракена и лайк в придачу автоматом? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 [COAP] Warrior_Max Участник 1 020 публикаций 10 619 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 23 фев 2016, 05:44:58 Жалуюсь на отсутствие похвал после боя убиваю 6 - ни одного лайка убиваю 7 - ни одного лайка Может за получение кракена и лайк в придачу автоматом? эт нормально...забей и радуйся своему хорошему результату. а то ведь из команды противника и минусы могут прилететь за твою хорошую игру))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 23 фев 2016, 06:43:36 Жалуюсь на отсутствие похвал после боя убиваю 6 - ни одного лайка убиваю 7 - ни одного лайка Может за получение кракена и лайк в придачу автоматом? От воспитания зависит и от мышления. На улице, к примеру, тебе часто простое спасибо говорят. Кстати, заметил, что в РБ намного народ раскрепощен в этом плане - не все, но заметно. Больше позитива в общении и благодарят сокомандников за бой хороший. В рандоме иначе - матерщинники в сауне, большинству пофиг. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 [SEAD] Forks Участник 188 публикаций 16 323 боя Жалоба #17 Опубликовано: 23 фев 2016, 08:02:29 эт нормально...забей и радуйся своему хорошему результату. а то ведь из команды противника и минусы могут прилететь за твою хорошую игру))) Не только может, но и прилетает регулярно Только сегодня решил попробовать что такое американские эсминцы и выплыл на Вискасе...ну и на первых минутах послал на дно одного бета-тестера на Арканзасе ....и начались истерики в чате: типа по какому праву скиллованный игрок катается на 3-ке и топит тестеров потом начались угрозы,что если ещё кого потоплю,то они мне всей командой "бота" поставят...в итоге трое утопленников таки поставили ..... Больные люди Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 206 forevering Участник 1 391 публикация Жалоба #18 Опубликовано: 23 фев 2016, 08:32:01 Жалуюсь на отсутствие похвал после боя убиваю 6 - ни одного лайка убиваю 7 - ни одного лайка Может за получение кракена и лайк в придачу автоматом? Абсолютно согласен-смысла в плюсах и минусах от в большинстве своем неадекватной аудитории ровным счетом ноль-то что кто то тебе кинет в плюс нивелируется таким же количеством минусов которые кидают неадекватные игроки лишь потому что не поплыли убиваться вместе с ним в ололораше на первой минуте боя по кишке на 2-х братьях.Гораздо проще и разумнее на мое имхо сделать привязку получения плюсов и минусов к получению каких нибудь редких медалей типа кракена поддержки основного калибра-не тех которые в каждом бою берутся или к получению за бой определенного количества опыта-предположим накрабил за бой 2к чистого опыта без всяких бустов за прем флаги камо и т.д.-получи плюсик в карму-заработал меньше 300-400 опыта за бой-явно являешься балластом для команды-лови минус автоматом по итогам боя. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
557 [CR_TI] Grand208 Участник 1 392 публикации 7 924 боя Жалоба #19 Опубликовано: 23 фев 2016, 08:43:38 Мне уже абсолютно всё равно лайки не лайкиУ меня один-два раза подгорит да бан чата кинут стабильно. Ну не могу я написать рачине, что он рачина 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 [W_AT] __ALFA Участник, Коллекционер 1 644 публикации 18 170 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 23 фев 2016, 09:11:35 От воспитания зависит и от мышления. На улице, к примеру, тебе часто простое спасибо говорят. Кстати, заметил, что в РБ намного народ раскрепощен в этом плане - не все, но заметно. Больше позитива в общении и благодарят сокомандников за бой хороший. В рандоме иначе - матерщинники в сауне, большинству пофиг. плюсанул. на рб гораздо адкватнее народ себя ведет=) сегодня беру точку отбитую у 3х врагов. отбивал соло поэтому так сладко было её брать. и тут выплывает из-за угла фигня сидевшая за островом и никак не помогавшая расправится с этой троицей. и так мне не хотелось с ним захват делить что посетила мысль дать ему веер в борт. но хотя и горел стул передумал. на рб при любом раскладе подобной мысли не возникло бы. там союзников любишь и оберегаешь. и если ктото мало мальски тащит кидаешь +. а в рандоме чтобы тащить надо подставить команду... продать её за 20 серебряников. На рб 7 вс 7 иногда 5 вс 9. В рандоме всегда 1 вс 23 редко 2 вс 22... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию