Перейти к содержимому
TheAngelOfTheApocalypse

Жалобы и благодарности после боя.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
216 публикаций
13 777 боёв

После патча 0.5.3 пропала возможность отправить жалоби или благодарность после боя, в окне результатов.

Вот сейчас остались мы вдвоем, я на "норке" и авик, против почти фуллового "хиппера". Авик отвлекал крейсер, пока и я его выцеливал. В бою авик отыграл классно, но.... ес-но в этой ситуации было не до отправки благодарности в бою. Я шлепнул "хиппера" - все, конец боя. Хочу отправить "любо" авику и... не могу. Недоступно это стало после 0.5.3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
243 публикации

все работает, и даже после закрытия результатов, можно открыть и поблагодарить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

После патча 0.5.3 пропала возможность отправить жалоби или благодарность после боя, в окне результатов.

Вот сейчас остались мы вдвоем, я на "норке" и авик, против почти фуллового "хиппера". Авик отвлекал крейсер, пока и я его выцеливал. В бою авик отыграл классно, но.... ес-но в этой ситуации было не до отправки благодарности в бою. Я шлепнул "хиппера" - все, конец боя. Хочу отправить "любо" авику и... не могу. Недоступно это стало после 0.5.3.

5 минут прошло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций

У меня тоже не работает, если выйти из боя и повторно открыть результаты уже в порту. 

Правда я не помню, работало это раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Функционал похвалы/жалоб доступен около 5 минут после завершения боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 448
Участник
31 404 публикации
8 481 бой

Доступна. Но, бывает, что по-разному.

https://bugs.wargaming.net/issues/16060#change-39274

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

у меня уже через минуту все ники не активны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Было бы удобнее если возможность сохранялась в течении сессии (до выхода из клиента). Поясню: бывают и очень волнительные заплывы, после которых и мысли путаются и руки как не свои, а когда успокоишься- время прошло, хорошо хоть через систему ЛС поблагодарить можешь, но этого мало.
Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OTTER]
Участник
253 публикации

пару раз было такое,  но (барабанная дробь)  стояли моды, после удаления модов ,  всё корректно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Поясню: бывают и очень волнительные заплывы, после которых и мысли путаются и руки как не свои, а когда успокоишься- время прошло...

Корвалол в помощь :) Вполне хватает времени в послебоевой статистике  сбросить нужные отзывы. Вообще обычно реагирую в процессе боя или сразу в конце его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
4 347 боёв

Я один вижу  абсурдным учитывать плюсы минусы  на 90% неадекватной аудитории?

Пример : начало боя сообщение от игрока во ВЗВОДЕ "не убивайте эсмов они мне для лбз нужны". Сам на мэхане тот эсм  который должен топить эсмов. Топлю двух эсмов в чате выслушиваю много интересного для себя. В итоге получаю минусов равных количеству совзводных данного ..удака.

п.с. под конец боя остались вдвоем с авиком как "это" радовалось в чате когда меня потопили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 858
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

Жалуюсь на отсутствие похвал после боя :(

убиваю 6 - ни одного лайка :(

убиваю 7 - ни одного лайка :(

Может за получение кракена и лайк в придачу автоматом?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 624 боя

эт нормально...забей и радуйся своему хорошему результату. а то ведь из команды противника и минусы могут прилететь за твою хорошую игру)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

От воспитания зависит и от мышления. На улице, к примеру, тебе часто простое спасибо говорят.

Кстати, заметил, что в РБ намного народ раскрепощен в этом плане - не все, но заметно. Больше позитива в общении и благодарят сокомандников за бой хороший. В рандоме иначе - матерщинники в сауне, большинству пофиг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[SEAD]
Участник
188 публикаций
16 323 боя

эт нормально...забей и радуйся своему хорошему результату. а то ведь из команды противника и минусы могут прилететь за твою хорошую игру)))

Не только может, но и прилетает регулярно :) Только сегодня решил попробовать что такое американские эсминцы и выплыл на Вискасе...ну и на первых минутах послал на дно одного бета-тестера на Арканзасе ....и начались истерики в чате: типа по какому праву скиллованный игрок катается на 3-ке и топит тестеров :) потом начались угрозы,что если ещё кого потоплю,то они мне всей командой "бота" поставят...в итоге трое утопленников таки поставили ..... Больные люди :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Абсолютно согласен-смысла в плюсах и минусах от в большинстве своем неадекватной аудитории ровным счетом ноль-то что кто то тебе кинет в плюс нивелируется таким же количеством минусов которые кидают неадекватные игроки лишь потому что не поплыли убиваться вместе с ним в ололораше на первой минуте боя по кишке на 2-х братьях.Гораздо проще и разумнее на мое имхо сделать привязку получения плюсов и минусов к получению каких нибудь редких медалей типа  кракена поддержки основного калибра-не тех которые в каждом бою берутся или к получению за бой определенного количества опыта-предположим накрабил за бой 2к чистого опыта без всяких бустов за прем флаги камо и т.д.-получи плюсик в карму-заработал меньше 300-400 опыта за бой-явно являешься балластом для команды-лови минус автоматом по итогам боя.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[CR_TI]
Участник
1 392 публикации
7 924 боя
Мне уже абсолютно всё равно лайки не лайки
У меня один-два раза подгорит да бан чата кинут стабильно. Ну не могу я написать рачине, что он рачина
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

От воспитания зависит и от мышления. На улице, к примеру, тебе часто простое спасибо говорят.

Кстати, заметил, что в РБ намного народ раскрепощен в этом плане - не все, но заметно. Больше позитива в общении и благодарят сокомандников за бой хороший. В рандоме иначе - матерщинники в сауне, большинству пофиг.

плюсанул. на рб гораздо адкватнее народ себя ведет=)

сегодня беру точку отбитую у 3х врагов. отбивал соло поэтому так сладко было её брать. и тут выплывает из-за угла фигня сидевшая за островом и никак не помогавшая расправится с этой троицей. и так мне не хотелось с ним захват делить что  посетила мысль дать ему веер в борт. но хотя и горел стул передумал. на рб при любом раскладе подобной мысли не возникло бы. там союзников любишь и оберегаешь. и если ктото мало мальски тащит кидаешь +. 

а в рандоме чтобы тащить надо подставить команду... продать её за 20 серебряников.

На рб 7 вс 7 иногда 5 вс 9.

В рандоме всегда 1 вс 23 редко 2 вс 22...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию