227 [TWOW] MMS2000 Старший альфа-тестер 1 029 публикаций 3 980 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 22 фев 2016, 22:30:12 ПВО сломалось, авики теперь даже КР насилуют, не говоря уже об линкорах. Хм ... доводилось побывать по обе стороны прицела (и после патча тоже). На средних уровнях авик более-менее может нанести вред крейсеру своего уровня или выше только в случае если КР хлопает ушами. В общем, КР для АВ - наименее удобоваримый корм, после патча ничего не изменилось, КР временами просто сдувают с неба эскадрильи. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
952 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #42 Опубликовано: 22 фев 2016, 22:34:31 Хм ... доводилось побывать по обе стороны прицела (и после патча тоже). На средних уровнях авик более-менее может нанести вред крейсеру своего уровня или выше только в случае если КР хлопает ушами. В общем, КР для АВ - наименее удобоваримый корм, после патча ничего не изменилось, КР временами просто сдувают с неба эскадрильи. Ключевое слово "наименее" удобоваримый корм. То есть намекает на относительность. Если учесть, что беззащитное мясо, ЛК - корм более удобоваримый, то многого КР не нужно, чтобы стать менее удобоваримым, чем они. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 22 фев 2016, 22:38:19 Хм ... доводилось побывать по обе стороны прицела (и после патча тоже). На средних уровнях авик более-менее может нанести вред крейсеру своего уровня или выше только в случае если КР хлопает ушами. В общем, КР для АВ - наименее удобоваримый корм, после патча ничего не изменилось, КР временами просто сдувают с неба эскадрильи. Не скажи. На днях, помнится карта была Два брата, с самого начала боя на мой Нюрнберг "сели" конкретно оба авика противника. Играю давненько, так что уйти могу и от двух вееров почти всегда. А тут было три сразу и вдогонку четвертый - до конца боя играл на одной корме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 [TWOW] MMS2000 Старший альфа-тестер 1 029 публикаций 3 980 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 22 фев 2016, 22:40:12 (изменено) Ключевое слово "наименее" удобоваримый корм. То есть намекает на относительность. Если учесть, что беззащитное мясо, ЛК - корм более удобоваримый, то многого КР не нужно, чтобы стать менее удобоваримым, чем они. Не надо мне приписывать то, чего я не говорил. И утверждать, что ЛК для АВ это беззащитное мясо, могут только однокнопочные рельсоходы, не вылезающие из бинокля. Мне на ЛК авик может доставить серьёзные неприятности только если АВ на уровень выше или если авиков двое и оба атакуют меня. Не скажи. На днях, помнится карта была Два брата, с самого начала боя на мой Нюрнберг "сели" конкретно оба авика противника. Играю давненько, так что уйти могу и от двух вееров почти всегда. А тут было три сразу и вдогонку четвертый - до конца боя играл на одной корме. Ключевое слово "два" Если твоим Нюрнбергом заинтересовались бы 2 ЛК, то прожил бы ещё меньше EvgExcalibur (23 Фев 2016 - 01:38) писал: Более удобоваримый, менее удобоваримый, но всё равно корм. Те же *****, только в профиль! В этой игре всё есть корм - ЛК корм для АВ и ЭМ, ЭМ - корм для КР, КР - для ЛК, АВ - корм для всех. Изменено 22 фев 2016, 22:45:39 пользователем MMS2000 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 anonym_jytefH09nk3h Участник 573 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 22 фев 2016, 22:41:09 Я тут слышал, на каком то из официальных стримов КораблейТВ, что разрабы советуют против авиков собирать БКБ(Black King Bar) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 22 фев 2016, 22:46:32 Не надо мне приписывать то, чего я не говорил. И утверждать, что ЛК для АВ это беззащитное мясо, могут только однокнопочные рельсоходы, не вылезающие из бинокля. Мне на ЛК авик может доставить серьёзные неприятности только если АВ на уровень выше или если авиков двое и оба атакуют меня. Как сказать - тут скилл значение имеет. Если "рукастый" авиковод попадется (а еще и во взводе с ЛК или КР) - как раз во время активного противостояния подгадает и возьмет в клещи, да еще после израсходованной ремки. Пока начнешь крутиться как на сковороде (какая тут перестрелка) - противник свое возьмет. Вот частенько и спасает то, что как раз "рукастых" не особо много - я имею в виду тех, когда авику противника плюсы бросаешь после боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 RenamedUser_64397273 Участник 30 публикаций 2 413 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 22 фев 2016, 22:48:08 Я не играю на авиках и немогу сравнить но меня на недокрейсере пенсакола убивал бомбёр но убивали меня 2 авика по фокусу так что я не придал значения а лк я выкатваю тока в кб там их не так много тож не заметил разницы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 anonym_jytefH09nk3h Участник 573 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 22 фев 2016, 22:48:30 Хожу на Орлеане в этом патче и не ощущаю проблем с авиацией. Имею перки на пво, но без модуля. Стрелять из гк тоже надо. Полностью заточенный в пво корабль в текущих реалиях, это еще и ручное целеуказание, которого у вас нет. А прибавка 100% ощутима, уверяю вас. По поводу действия заградки - она нужна в первую очередь для создания разброса, а не сбития самолетов. Да, она увеличивает силу пво, но если у вас на корабле его значение 5 - особо эффекта для сбития не будет. А вот разброс будет всегда. Авианосцы не чит, особенно среднеуровневые. Чит, это обычно нарушение правил игры, достижение приемущества с помощью манипуляций над игрой. Авик и его геймплей является частью игры и поставлен в весьма жесткие рамки. По поводу разницы в уровнях - я разбирал на Арканзасе (дк 4ого уровня) Омаху и Фурутаку (кр 5ого уровня). Ну как же так? А на Ружье (ав 6ого уровня) убирал с карты Нагато (лк 7ого уровня). В кораблях границы между уровнями размыты. Абсолютно неуязвимы к авикам лишь пво имбы, которых в игре не так много, что логично. При возможности атаковать вражеский ав - ваш орлеан атаковал бы и уничтожил бы его. Так почему же ав должен быть решен такой возможности? Только потому, что вы не хотите, чтобы он такое мог? Тема - очередное желание игрока винить в проблеме своих поражений разработчика, который не сделал ему палку-ногибалку. П.с. - Орлеан, мой любимый кр, на котором я играю исключительно в саппорт. И ваша игра на этом чудестном корабле меня печалит. Мисье, у вас на Каролине в среднем, самолетов значительно больше сбито, чем на Орлике. Мисье не тем кораблем в сапорт играет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 22 фев 2016, 22:54:35 ... а лк я выкатваю тока в кб там их не так много тож не заметил разницы Так КБ проходят всего пару дней - откуда ЛК взялся? Из кооператива? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 anonym_jytefH09nk3h Участник 573 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 22 фев 2016, 22:58:27 (изменено) ТС просто хочет использовать 2 кнопки. Шифт и ЛКМ (с известным модом). И врёт постоянно. Товарищ, докачяйтесь до 8-го лвла хотя бы, и когда яп-АВ 8-9лвл всадит вам в борт под заградкой двумя пачками торперов в ваш Орлик-Могами-Хиппер 5-6 топоров, или Эсекс бобрами снесет 30к хп 1-ой пачкой, вот тогда придете сюда и поговорим. А пока, смотрю на Ваши 36к на Фусо и 19к на Аобе, и понимаю, что даже Тури-мод, вам не поможет. Изменено 22 фев 2016, 22:59:29 пользователем anonym_jytefH09nk3h 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 RenamedUser_6354416 Участник 559 публикаций 3 936 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 22 фев 2016, 22:58:41 За авиков не так в принципе и просто нагибать. Я вот попробовал и как то не вышло( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 002 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 480 публикаций 31 832 боя Жалоба #52 Опубликовано: 22 фев 2016, 22:59:20 А у лесты все норм. Пока мы взлетаем на орбиту, они сидят и хихикают. -Гляди-ка круто мы им подорвали на этот раз? -Да!! Сказал влегрис поправляя свое пенсне. - Я так с 0.4.1 не ржал над ними 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
952 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #53 Опубликовано: 22 фев 2016, 23:01:11 Не надо мне приписывать то, чего я не говорил. И утверждать, что ЛК для АВ это беззащитное мясо, могут только однокнопочные рельсоходы, не вылезающие из бинокля. Мне на ЛК авик может доставить серьёзные неприятности только если АВ на уровень выше или если авиков двое и оба атакуют меня. Ну что за бахвальство? Все на Ямато страдают от Лексингтонов даже, которые, между прочим, на 2 уровня ниже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 Late Участник 390 публикаций 5 059 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 22 фев 2016, 23:04:39 EvgExcalibur (22 Фев 2016 - 23:44) писал: Просто догорел дотла! Я маневрировал, но похоже на точность сброса это никак не влияет, ра Скорее всего ТС просто не повезло, такой уж в игре рандом. Никто же не бежит на форум плакаться когда ваншот от лк получает. Когда кр(причем не важно какой) включают заградку, попасть можно только если уже откидывался в момент ее включения и то маленький шанс(это я про торпеды, у бомб рандом не зависящий ни от кого). Кстати насчет дальней ауры: если раньше включали заградку, я уводил недалеко эскадрилью, теперь это бессмысленно! Ее на отходе выкашивают. Да и теперь нужно более грамотно походить к выбору маршрута. P.S Все кто кричит нерфить авики и тд сами бы попробовали играть на них! Поняли бы что не все так просто и за одно научились бы эффективно уворачиваться, и больше не лили бы слез на форуме. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 [58RUS] sergan58ru Бета-тестер 448 публикаций 9 475 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 22 фев 2016, 23:05:00 да нееееееее вам показалось клив очередной раз порезали башни кг и пво под заградкой и поднятым истребителем одноуровневый авик спакойно отбамбился по кливу в этом патче авики зверствуют Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
952 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #56 Опубликовано: 22 фев 2016, 23:09:09 P.S Все кто кричит нерфить авики и тд сами бы попробовали играть на них! Поняли бы что не все так просто и за одно научились бы эффективно уворачиваться, и больше не лили бы слез на форуме. Поиграйте для начала на хай-левелах, прежде чем поучать других уворачиваться ловко на кораблях с радиусом поворота под километр и перекладкой рулей 20 сек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 22 фев 2016, 23:11:19 (изменено) Поиграйте для начала на хай-левелах, прежде чем поучать других уворачиваться ловко на кораблях с радиусом поворота под километр и перекладкой рулей 20 сек. Прав он в одном - поиграв на авиках, можно представлять себе дальнейший маневр. Я на авиках правда только на альфе играл - не нравится мне это просто, но помогают знания. Хотя от скилла авиковода зависит многое. з.ы. Опыт - я имею в виду - есть разница поймать весь гостинец или только 1 торпеду и отхилиться. Изменено 22 фев 2016, 23:12:58 пользователем anonym_ez54NcLlJRCl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 Late Участник 390 публикаций 5 059 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 22 фев 2016, 23:12:19 да нееееееее вам показалось клив очередной раз порезали башни кг и пво под заградкой и поднятым истребителем одноуровневый авик спакойно отбамбился по кливу в этом патче авики зверствуют Я клив не атакую даже на хирю в начале боя. Торпедирую только после того как его нафаршируют фугасами и то если не будет лучшей цели. 23:16 Добавлено спустя 4 минуты Поиграйте для начала на хай-левелах, прежде чем поучать других уворачиваться ловко на кораблях с радиусом поворота под километр и перекладкой рулей 20 сек. Играю на Амаги,Шокаку,Бенсе. Дальше что Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
952 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #59 Опубликовано: 22 фев 2016, 23:17:24 з.ы. Опыт - я имею в виду - есть разница поймать весь гостинец или только 1 торпеду и отхилиться. Так в этом вся суть, что играя на хайлевельных рельсовых ЛК, знай не знай, представляй не представляй, а авик вложит торпеды со всего звена. Кстати, это устарело к тому же. Сейчас не надо и торпедами попадать. Бомберы до 30к прямым уроном за налёт сносят с Яматки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 22 фев 2016, 23:20:23 Сегодняшний крайний бой, я на Новом Орлеане (американский ПВО крейсер, вроде!!!) был УБИТ авианосцем на уровень ниже меня! УБИТ под заградкой! УБИТ на крейсере, заточенном в фул-ПВО, с перками и модернизациями на пво и флажком на +10% ПВО впридачу. УБИТ под заградкой на крейсере с 75 очками ПВО! Я вас расстрою, даже до патча 0.5.3 можно было забрать любой корабль под заградкой и фиг знает с чем еще. Рандом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию