Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

С Днем Защитника Отечества. Письма в Армию. Видео.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 257 публикаций

Автор:Промо Звезда

04:45 Добавлено спустя 0 минут

Изменено пользователем anonym_xNLyLdHkE6Hn
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[FENIX]
Альфа-тестер
178 публикаций

Сяпки. Хотя праздник у нас начался с подъемом в 4:30 для уборки территории от снега. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Зая ты же офицер (с твоих слов) и прекрасно знаешь что это день красной армии и флота..

Это День защитника Отечества. И только так. И независимо, как русская Армия называется в данный момент.

Есть такая профессия - Родину защищать!

Изменено пользователем Zayats
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации

У меня по заголовку почему то было ожидание что сейчас будет что то вроде кока пишущего письмо девушке: " ....пишу тебе из горящего танка, на сапоге убитого товарища, при свете догорающего БТРа..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У меня по заголовку почему то было ожидание что сейчас будет что то вроде кока пишущего письмо девушке: " ....пишу тебе из горящего танка, на сапоге убитого товарища, при свете догорающего БТРа..."

Написано в заглавии, коллега письма в армию, а не письма из армии. Учитесь читать по-русски.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации

Коллега я же не в упрек Вам а просто про свои ожидания (замечу мы живем в демократической стране и у меня есть конституционное право ожидать чего угодно, в меру моей личной фантазии) и текст приведенный мной был метафорическим но поскольку у Вас видимо есть возражения предлагаю другой вариант письма " ...дорогой за время твоей службы я изменила тебе всего два раза, с духовым оркестром и футбольной командой..."

Изменено пользователем vovan7428

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 467
[RPZDN]
Участник
7 557 публикаций
15 072 боя

Письма это хорошо)) помню ждал....чего то в первом ролике фраза насторожила -"Вчера Лена приходила, показывала фотки на телефоне которые ты ей шлёшь из армии".Сейчас  и письма то наверно не пишут, у нас что бы с родными поговорить на переговорном пункте можно было это куча звёзд на небе сойтись должно. Разница во времени на ДВ большая, надо было с кучей людей договориться что бы в часов 12 ночи туда попасть с домом поговорить)) А сейчас чё? хопачки и фотку скинул)):teethhappy: Детский сад блин...и вообще срочка по году и форма непонятная, не трёхцветка как у нас!!! 

В общем с праздником)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Письма это хорошо)) помню ждал....чего то в первом ролике фраза насторожила -"Вчера Лена приходила, показывала фотки на телефоне которые ты ей шлёшь из армии".Сейчас  и письма то наверно не пишут, у нас что бы с родными поговорить на переговорном пункте можно было это куча звёзд на небе сойтись должно. Разница во времени на ДВ большая, надо было с кучей людей договориться что бы в часов 12 ночи туда попасть с домом поговорить)) А сейчас чё? хопачки и фотку скинул)):teethhappy: Детский сад блин...и вообще срочка по году и форма непонятная, не трёхцветка как у нас!!! 

В общем с праздником)))

Коллега, эти видео скорее художественные произведения. Наверняка, сейчас письма в армию не пишут, как в мое время, но это просто собирательный образ родных солдат и офицеров, которые оторваны от своих семей в силу их воинской профессии. Надежный тыл-это главное для людей, которые с оружием в руках Родину защищают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 335 боёв

Это День защитника Отечества. И только так. И независимо, как русская Армия называется в данный момент.

Есть такая профессия - Родину защищать!

По барабану! Вообще-то присягал Советскому Союзу - потому для меня это День СА и ВМФ! А день защитника - как-то обезличенно - весь планктон закосивший от Армии празднует... Типа защитники:teethhappy:, не знающие с какой стороны автомат в руки брать... Выехали на пленер в страйкбол погонять и уже воены...:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 467
[RPZDN]
Участник
7 557 публикаций
15 072 боя

Коллега, эти видео скорее художественные произведения. Наверняка, сейчас письма в армию не пишут, как в мое время, но это просто собирательный образ родных солдат и офицеров, которые оторваны от своих семей в силу их воинской профессии. Надежный тыл-это главное для людей, которые с оружием в руках Родину защищают.

ну да, согласен, хотя письма получать было очень приятно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 335 боёв

ну да, согласен, хотя письма получать было очень приятно.

Однозначно!:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

По барабану! Вообще-то присягал Советскому Союзу - потому для меня это День СА и ВМФ!

Русский офицер, действительно, дает присягу только один раз. Поэтому, в свое время, не принял присягу украинской армии после развала Союза, хотя бомбардировали повестками из военкомата.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 335 боёв

Русский офицер, действительно, дает присягу только один раз. Поэтому, в свое время, не принял присягу украинской армии после развала Союза, хотя бомбардировали повестками из военкомата.

+

Пенсию дослуживал в милиции - сильно с присягой МВД не давили... Сказал что не буду повторно присягу принимать - легче уволиться и отвязались...:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию