Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SKRIRnuiaoMZ

"Держи краба" №11 информационно-познавательный листок

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 682 публикации

Форумчане, приветствуем вас!

Представляем вам

одиннадцатый информационный вестник о жизни форума "ДЕРЖИ КРАБА"

e6MekvU.jpg

Чем жил форум игры World of Warships прошлую неделю?

Давайте вспомним:

Одной из самых обсуждаемых тем, предложенной разработчиками, стала тема о расширении наций кораблей. Тема несколько дней не покидала топ - споры, скандалы, наказания, расследования, там было всё. Для тех кто хлопал ушами и не понимает о чем я, милости просим.

Но и это оказалось не всё. Догадки и споры по этому поводу на форуме были давно. Еще со времен альфа-теста поклонники авианосцев тихонько мечтали о введении в игру достойного “плоскопалубного друга”. С релизом и каждым новым премиумным кораблем надежды на его появление оставалось всё меньше, но, собравшись с силами, наши разработчики все же решили узнать мнение игроков по поводу появления в игре премиумного авианосца. Дискуссия между поклонниками и противниками данного класса разгорелась не на шутку.  Как это было можно посмотреть в темке, и не забудьте оставить свой фидбэк в теме по этому поводу.

Мир "Преступлений и наказаний"  и дальше продолжает жить своей темной жизнью. Всего за период с17.02 по 18.02.2016 было наказано 1320 аккаунтов, которые допустили грубые нарушения Правил и оскорбительные высказывания в адрес других игроков. Тимкиллеры отстают по очкам от любителей острого словца в чате, на их счету, за период с 08.02 по 14.02.2016 - 123 аккаунта с блокировкой на игру сроком от 3 суток.

Традиционно, графическое изображение истории нарушений от MIrall

1152bf23.png

"Жизнь замечательных людей форумчан" 

Сегодня я хочу познакомить вас с человеком, у которого действительно золотые руки. Каждый раз просматривая его тему и то, что он творит своими крепкими, мужскими руками, я не перестаю восхищаться. Мое сердце покорил игрок с ником lejnev . Ну собственно, давайте всё сами посмотрим  "Императрица Мария" .

А в  постоянной рубрике "Популярные темы" сегодня:

Жизнь на форуме протекала более менее спокойно, одни пользователи регулярно плодили на форуме темы, которые вызывали устойчивое горение у других, другие, напротив, развлекали публику как могли. Не смотря на это, на форуме появилось обсуждение совершенно непонятного и загадочного сокращения РЛС которое, возможно, ждет нас в 5.4.0 интересно? Идем обсуждать сюда .  А еще был замечен один интересный фидбэк по "урезанию навыков" .

Форумчане не устают делиться с нами разными интересностями, например новыми  смайлами, они же составили для нас рейтинг ботоводов, Коля подготовил мастер класс по покупке флажков, а ещес нами поделились своими соображениями по технике ведения боя. Годную подборку вечернего чтива  предложили Лоцманы. Наши разработчики не сидели без дела и  преподнесли нам сюрприз -  Ёжика, а также предложили Ивент по случаю выхода Командных боев, и пожалуй самое интересное, они изменили подход к видеоновостям.  

В общем как-то так,

на этом всё, ...

Хотя нет, не все...

Пару дней на форуме царила предпраздничная атмосфера, мужчины поздравляли друг друга с предстоящим праздником и я не смогла пройти мимо этого события:

Милые наши мужчины,

от чистого сердца хочу поздравить вас с поистине мужским праздником,

с Днем защитника Отечества!

41b6989023757455d5a559cc1c039393.png

Вы давали присягу служить верно и преданно. Для вас это не пустые слова.

В этот праздник, являющийся олицетворением мужественности и силы, хочу пожелать вам спокойствия, тепла, семейной счастливой жизни.

И чтобы все это вместе с вашей силой и отвагой создавало гармонию и мир! А еще здоровья, это так важно, ведь никакие богатства не заменят вам его!

Желаю никогда не терять уверенности в себе и мужества!

Пусть руки сохраняют свою крепость, голова - разум, а пламенное сердце, не утратит огонь любви и справедливости!

А вот теперь всё46WfMzu.gif

Всем спасибо 

и помните, незнание Правил форума не освобождает вас от наказаний, 

давайте жить дружно!

Изменено пользователем anonym_SKRIRnuiaoMZ
  • Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Присоединяюсь к поздравлениям! :medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 308
[JOLLY]
Участник
11 348 публикаций
16 299 боёв
:honoring:
Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

/me поймал шикалатного краба!

Юлька, не махай клешнями! Поцарапаешь!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 682 публикации

Прикольно.Еще бы хорошо добавлять иногда интервью с известными форумными личностями.:honoring:

я подумаю:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 180 боёв

Спасибо за краба (\/)0_о(\/)

Прикольно.Еще бы хорошо добавлять иногда интервью с известными форумными личностями.:honoring:

Это с какими? Их тут на 5 лет выпусков листков наберётся, но ведь не формат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Это с какими? Их тут на 5 лет выпусков листков наберётся, но ведь не формат.

На себя же намекает)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 308
[JOLLY]
Участник
11 348 публикаций
16 299 боёв

с тебя и начнем )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
17 боёв

тебе это зачем? Читать все равно не умеешь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 621
Участник
30 714 публикации
8 481 бой

Леди Шоколандра, вы как всегда безупречны. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[FENIX]
Альфа-тестер
178 публикаций

не думал что ты еще обитаншь на этом форуме. А не ты все еще тут:) да и титут соотвующий. 
Да краб хорош. Лайк 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 537 боёв

Спасибо Шоколадке за сладкие поздравлялки:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 684
[COD]
Участник, Коллекционер
8 512 публикации
19 788 боёв
:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций
Как всегда, интересный дайжест. Я следю за вами! :-)
Немного огорчает тот факт, что и в любительские новости перенимаются стилистические ошибки официальных разрабьих новостей:

наказано 1320 аккаунтов, которые допустили грубые нарушения Правил и оскорбительные высказывания в адрес друг друга

Сколько ни пытался донести до наших "писателей", что на "толстом месте" должно стоять "в адрес других игроков", а не "друг друга", все тщетно. Этот ляп они копируют из новости в новость. 

Вы спросите, какая разница?
А разница в том, что если там стоит "друг друга", то получается, что были наказаны только те игроки, которые обоюдно вступали в перепалку. А если какой-то хам безответно обласкал оппонента, а последний просто молча послал на него жалобу, то в этом случае злодей наказан не был. Как-то так ... :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 682 публикации

Я никому неинтересен, а вот интервью с кем нибудь почитал бы.

я бы так не сказала:teethhappy:

Спасибо Шоколадке за сладкие поздравлялки:)

Пасиб пропажа:)

Вместо тысячи слов)

Vs4oLjF.jpg

Боря, я таки схороню картинку себе, пригодится, плюсики закончились:teethhappy:

Как всегда, интересный дайжест. Я следю за вами! :-)
Немного огорчает тот факт, что и в любительские новости перенимаются стилистические ошибки официальных разрабьих новостей:

Сколько ни пытался донести до наших "писателей", что на "толстом месте" должно стоять "в адрес других игроков", а не "друг друга", все тщетно. Этот ляп они копируют из новости в новость. 

Вы спросите, какая разница?
А разница в том, что если там стоит "друг друга", то получается, что были наказаны только те игроки, которые обоюдно вступали в перепалку. А если какой-то хам безответно обласкал оппонента, а последний просто молча послал на него жалобу, то в этом случае злодей наказан не был. Как-то так ... :-)

Спасибо, в этот раз я запомню:) исправила:child:

12:27 Добавлено спустя 1 минуту

Свинтурион пасибище:izmena: 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 180 боёв