Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fTdlWS7JYiYP

Великолепное обновление

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
49 публикаций

Игра превратилась просто в бардак, удовольствия от игры вообще никакого. Авики просто лютуют, смело атакуют крейсера с ПВО и ничего им не сделать, только клив или пенсакола еще как-то могут отбиваться. С японцами вообще печаль. Чувствуешь себя кроликом на поле, пытающимся убежать от собак. Для кого это сделано? Для 2-х процентов авиководов, которые теперь топят все что им попадается на пути?!

А ситуация с ТУ? Вообще нет слов! Теперь балансер надо настроить, чтобы он не по скилу или равнозначным кораблям формировал команды, а по количеству обладателей платного имбочита), ибо теперь именно читоводы определяют какая команда победит. Ну закрыли вы возможность пользоваться бесплатным ТУ, так сделайте это для всех подобных модов!

Если раньше в игре были скилованые игроки и "олени", то после патча разделение пошло на богов и плебеев.

Сейчас добью халявные слоты в порт (за что огромное спасибо кстати) и отдохну от кораблей. В свое время к танкам полностью потерял интерес из-за запрещенных модов, когда убедился, насколько широко и повсеместно они используются в топкланах с молчаливого согласия разработчиков, и все эти Кампании и Глобалки просто фарс, а обычные игроки там просто для массовки. Надеюсь корабли не ждет подобное будущее и разработчики вовремя вмешаются.

• Плюс 26

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Если авиководов 2% то зачем такая истерика?

Фиг знает что там с ТУ - сегодня 5 побед из 5, на ЛК и КР 7 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Авиководов около 10 %, разрабы как-то приводили статистику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций

Крейсера 6-го и 7-го уровней нормально пилят самолёты. У самого Аоба заточена в ПВО и авики сильно удивляются! :playing: Крейсер Хиппер так же хорошо сбивает самолёты лекса!  После патча меня на крейсере утопил только Зуйхо, когда я был на Марблхэде! :rolleyes: Но это уже совсем другая история!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

ем шашлык, пью сок.глубоко фиолетово на пиксели:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Игра превратилась просто в бардак, удовольствия от игры вообще никакого. Авики просто лютуют, смело атакуют крейсера с ПВО и ничего им не сделать, только клив или пенсакола еще как-то могут отбиваться. С японцами вообще печаль. Чувствуешь себя кроликом на поле, пытающимся убежать от собак. Для кого это сделано? Для 2-х процентов авиководов, которые теперь топят все что им попадается на пути?!

А ситуация с ТУ? Вообще нет слов! Теперь балансер надо настроить, чтобы он не по скилу или равнозначным кораблям формировал команды, а по количеству обладателей платного имбочита), ибо теперь именно читоводы определяют какая команда победит. Ну закрыли вы возможность пользоваться бесплатным ТУ, так сделайте это для всех подобных модов!

Если раньше в игре были скилованые игроки и "олени", то после патча разделение пошло на богов и плебеев.

Сейчас добью халявные слоты в порт (за что огромное спасибо кстати) и отдохну от кораблей. В свое время к танкам полностью потерял интерес из-за запрещенных модов, когда убедился, насколько широко и повсеместно они используются в топкланах с молчаливого согласия разработчиков, и все эти Кампании и Глобалки просто фарс, а обычные игроки там просто для массовки. Надеюсь корабли не ждет подобное будущее и разработчики вовремя вмешаются.

Подожди совковых крейсеров с их имбо дальностью  и большинство игроков на платной ТУ будут сидеть на них....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
13 663 боя

Вообще не соглашусь, про ТУ-  маневрировать не пробовали? как не пользовался так и не буду, а про авики сам играю на Лексе, вот вы ноете ПВО ПВО понерфили, ни фига, если игрок с руками и в "бинокле" всю дорогу не сидит, то ничего по "Alt" уже по нему не откидаешся с максимальным уроном, сколько раз наблюдал, идешь на цель товарищ только начинает поднимать самолет когда до цели остается менее 5 км, сам активно играю на ЛК и крейсерах, видимость самолетов ну не менее 10 км точно, а чего вы ждете тогда, когда подлетят и отработают? Согласен урон подняли от бомб. но если ПВО работает и человек постоянно меняет приоритет, следит за боем, то отработать не получается, бывало из 3х групп бобров попадал 1 бомбой. Если вы просахатили самолеты то это никак не проблемы авика, который по вам работает.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

я ваще не понил перк ПВО, написано 100% это сколько? Понять надо как бы выстрел 1 свмолет или 100% его только крыла или чего, ПВО не эфективно стало ваще:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций
7 489 боёв

щас тему потрут так как тут есть упоминание о не желательном моде :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ну пи***ц, не играл с Турри-модом был оленем, то теперь еще к бывшему оленю прибавилось и нищебродство...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

я ваще не понил перк ПВО, написано 100% это сколько? Понять надо как бы выстрел 1 свмолет или 100% его только крыла или чего, ПВО не эфективно стало ваще:red_button:

отвечаю вашими же словами:"мы ваще не понили"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Мне кажется что мы с Вами играем в разные игры все что Вы написали полная чушь, не чем не подтвержденная. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

согласен почти со всем кроме пво на IOWA 20-30 самолётов сбиваю прокачана на ПВО ну вот на щёт то что авикит гоняют щас всех согласен особенно 9-10 лвла да и эсм тоже переапаные в новом патче торпеды бы им кд не много увеличить и сделать дальность хода торпед макс 15км а то 20км это слишком получается в игре торпедный суп и сделать балансер а то в игре по 2 авика и по 5 ЭСМ типо кагеро шимки а так принципи играбельно

Изменено пользователем anonym_4keULyI4fIY2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
9 176 боёв

Мне кажется что мы с Вами играем в разные игры все что Вы написали полная чушь, не чем не подтвержденная. 

что вам кажется полной чушью ?  что ПВО понерфили? что ТУ зверствует и стала еще читорнее ?  мы точно ирем в разные игры прогибайтесь дальше вам же нельзя разрабов ругать 
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Для вас, уважаемый Немо, это может и чушь, а для меня то с чем я сталкиваюсь в каждом бою, т.е факт. Подтверждать  или доказывать кому-то я смысла не вижу. Я высказал свое мнение основанное на личных ощущениях и результатах трехдневных боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
725 публикаций
442 боя

Я так то человек терпеливый, но вот такие патчи я долго терпеть не стану, свалю та и все):teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Подтверждать  или доказывать кому-то я смысла не вижу. Я высказал свое мнение основанное на личных ощущениях и результатах трехдневных боев.

Это всё от 3 дней боёв до рвотных позывов, с трясущимися от тонны выпитого кофе руками и спичками вставленными в глаза. :playing:

Сейчас самое время сделать перерыв на 3 дня :hiding:, и к следующим выходным авиация превратиться в смешных индюков, дохнущих от каждого выстрела ПВО, а имба-ТУшники в криворуких неумех не способных выбить цитадельку с 4 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Играл в танках во многих топ кланах и чего то не видел повсеместного использования читов. По поводу ПВО, то АРП Миоко нормально косит звенья моего Рейнджера даже без заградки, а с налета торперами и бобрами я вчера попал АЖ 1 бомбой.Это потому что человек играет руками и включает мозг(не рельсоходит). По поводу ТУ: ну не знаю , я делаю так-залп и следом маневр, причем постоянно и плевать на ТУ. Последний раз пробовал ее на ЗБТ. Если я вчера на АРП Конго влепил за бой 6 цитаделей я тоже ТУ шник? Ипо поводу побед: субота-92%, воскресенье-74%, вчера-62%(и то, только по тому, что Ренджа добивал). А нытье оно такое нытье. Отдохните.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Играл в танках во многих топ кланах и чего то не видел повсеместного использования читов. По поводу ПВО, то АРП Миоко нормально косит звенья моего Рейнджера даже без заградки, а с налета торперами и бобрами я вчера попал АЖ 1 бомбой.Это потому что человек играет руками и включает мозг(не рельсоходит). По поводу ТУ: ну не знаю , я делаю так-залп и следом маневр, причем постоянно и плевать на ТУ. Последний раз пробовал ее на ЗБТ. Если я вчера на АРП Конго влепил за бой 6 цитаделей я тоже ТУ шник? Ипо поводу побед: субота-92%, воскресенье-74%, вчера-62%(и то, только по тому, что Ренджа добивал). А нытье оно такое нытье. Отдохните.

По поводу танков - не надо пыль в глаза людям пускать, белый и пушистый ты наш. Лично общался и не однократно и с синими и с фиолетовыми игроками топов. В некоторых кланах даже требование было по установке спец. пакета модов. А насчет своих побед - ты вообще понимаешь что за чушь ты пишешь??? 92% ))) ты сыграл 5 боев и 4 выиграл??? или речь идет о как минимум 30-40 боях??? Чем то ты мне на павлина похож, распушившего хвост...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию