Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Вперёд к звёздам - ТОПы

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
833 публикации

Я не вижу никаких проблем. Сам играю неспешно, но потихоньку подкачиваю топы, при этом оставляя любимые корабли в порту и иногда плавая на них. Имхо проблема надумана.

Изменено пользователем anonym_qOcFrw45ZIAk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
223 публикации
7 351 бой

Вставлю тоже свои 5 копеек. Есть Идзумо почти в топе и Ибуки в топе. Супы напрягают это точно, но мне пока все нравится (решение проблемы ограничение кол-ва ЭМ), Единственное на Идзуме пока был в стоке, приходилось ближе подходить к врагу, ибо вообще не мог попасть в корабль на нем, за это получал по щам. Сейчас уже освоился с ним, стало получаться норм бои проводить. Ибуки у меня 5 перковая, пока нравится, хожу на дистанции 15-16км бывает и ближе(по обстоятельствам), не рельсоходю). А буквально недавно, доставляла игра на миникадзе, и фусо и не сказал бы что бои простые там, более динамичные, победы просто так не даются, приходится тащить, но последние 2 месяца там вакханалия происходит, перестал там кататся. Ну и экономика, сильно отличается даже от тех же 8ок, где можно норм играть без према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Все просто: на топ-лвл играют те, у кого хватает скила. Другие плачут о доходности, стоялове, супах и авиках. Постепенно народ подучится играть, топ-лвл разбавятся менее скилловаными и будет там более людно.

А пока те кто смог в 10ки спокойно фармят тех, кто решил посидеть на 8ых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Ну может на Эссексе остановлюсь, но до него не менее 80+ боёв на Лексингтоне, а копить на Эссекс придётся на другом корабле, причём свободку ещё фармить для топовых самолётов, ударного сетапа и топкорпуса, и никто не даёт гарантии, что не затопят в первом же бою. На Лексе с победой и утоплением 3 линкоров в минус уходишь или в смешные доходы в виде +3к серебра. А вообще кого научили ходить ордером так это меня, бой начинается с того, что плывёшь к Норт Каролине и как бы тебя не слили.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию