Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Кнопка тык тык сложна очинь!!

В этой теме 670 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя
  В 23.02.2016 в 15:06:50 пользователь Tu6kan4ik сказал:

Ерунда. Расскажи это моему С-51 Буратино с 2000к боями как он не может тащить бой :D

Это ты с 1700 средним тащишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Сегодня с хеллом катали он ржал с того сколько его лекс бомбами из несчастного колорадо выбивает, это избиение какое-то) 1 пачка - минус 10К + поджоги. Хочу такой же нерф остальным классам, кр особенно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
  В 23.02.2016 в 14:31:34 пользователь FLYINGDUTCHM4N сказал:

сядь на крейсер пво и выхвати от одноуровнего авика, при этом сбив 3 самолёта под заградкой и всеми перками в пво (и этот дорогостоящий бесполезный фокус)

Хз...пару дней назад на Пенсе (даже не на Кливе) против одноуровневого авика нормально уходил от его атак несколько минут, стреляясь параллельно с Аобой и Нюрнбергом, сбил конкретно в том эпизоде около 15 самолетов (заходов было несколько) без заградки - эпизод был очень динамичный, даже фокус не выставлял, забыл обо всем. В итоге меня потопили крейсера, а от авика поймал пару бомб максимум. За бой было 33 самолета.

На авике был нубас? Ну так и я не супер папка нагибатор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
17 боёв
  В 23.02.2016 в 15:14:55 пользователь Tu6kan4ik сказал:

Очень качественный пост. Прям вызывает Ув. к ЛК и КР водам :teethhappy: 

шо вы сюда суете свои коричневые дела?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв
  В 23.02.2016 в 15:14:55 пользователь Tu6kan4ik сказал:

Очень качественный пост. Прям вызывает Ув. к ЛК и КР водам :teethhappy: 

Ну где вы видели таких ЛК и Кр водов со средним уроном 68К на Тирпице и 51К на Атаго? Дон Пуко гораздо интереснее на форуме, чем в игре;-)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
  В 23.02.2016 в 15:18:22 пользователь Detonat0r сказал:

Хз...пару дней назад на Пенсе (даже не на Кливе) против одноуровневого авика нормально уходил от его атак несколько минут, стреляясь параллельно с Аобой и Нюрнбергом, сбил конкретно в том эпизоде около 15 самолетов (заходов было несколько) без заградки - эпизод был очень динамичный, даже фокус не выставлял, забыл обо всем. В итоге меня потопили крейсера, а от авика поймал пару бомб максимум. За бой было 33 самолета.

На авике был нубас? Ну так и я не супер папка нагибатор.

посмотрел стату

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 23.02.2016 в 15:16:55 пользователь Tu6kan4ik сказал:

Не тут вайнят почему они не могут рельсоходить и сбивать при этом 20-30 самолетов за раз.

Разрабы говорили, что ордер решает. А на меня сегодня авик кинул два звена торперов и два звена бомберов, когда я был на Северной Каролине, при чём рядом со мной были Хиппер и Кливленд, и какой то эсминец ещё. И некоторые из них даже долетели и откидались. Ещё и самолётик мой сбили, ироды. И чё, где толк от ордера? А это был бой 8 лвл. нерфить авики надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 255 боёв

Короче опять холивар развелся, цель достигнута потом с удовольствием почитаю доводы спорящих. С праздником! :bajan:

Изменено пользователем Tenken

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
17 боёв
  В 23.02.2016 в 15:20:58 пользователь Gibs0n1979 сказал:

Ну где вы видели таких ЛК и Кр водов со средним уроном 68К на Тирпице и 51К на Атаго? Дон Пуко гораздо интереснее на форуме, чем в игре;-)

я сам знаю что я Алеха что скрывать. КУЧЕРЯВЫЙ ты меня раскрыл!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
  В 23.02.2016 в 15:22:10 пользователь Kitblack сказал:

Разрабы говорили, что ордер решает. А на меня сегодня авик кинул два звена торперов и два звена бомберов, когда я был на Северной Каролине, при чём рядом со мной были Хиппер и Кливленд, и какой то эсминец ещё. И некоторые из них даже долетели и откидались. Ещё и самолётик мой сбили, ироды. И чё, где толк от ордера? А это был бой 8 лвл. нерфить авики надо

просто ты рельсоход и читор и не умеешь играть против АВ, и хиппер с кливом так же. фу-фу-фу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя
  В 23.02.2016 в 15:27:45 пользователь CabakaZlay сказал:

иди поплачся в жилетку мурзика или джова)

И эти парни играют гораздо лучше тебя. Я понимаю, почему у тебя на них такой агр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
4 347 боёв

Вы ныли авики гнут, авики гнули авиков понерфили, повылазили эсмы вы начали ныть гнуть эсмы переапали авиков вы снова начали ныть что авики зло)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации
  В 23.02.2016 в 15:22:10 пользователь Kitblack сказал:

И некоторые из них даже долетели и откидались.

Некоторые это 2-3 самолета в звене?  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций
  В 23.02.2016 в 15:20:58 пользователь Gibs0n1979 сказал:

Вот давай проведем эксперимент, я(очень средний авиковод) упорюсь в тебя в треньке, ты бери что хочешь, хоть амера в пво, хоть эм, хоть лк и уворачивайся. 

И вообще-то пофиг на то что авики гнут, пуст радуются люди, да и потом рукастый авик и за меня может играть, что приятно. Я свое все равно настреляю, но удивляет когда рассказывают о гиперсложном геймплее и рельсоходах, которые не умеют уворачиваться от торпед. Сложный геймплей у 1% оборудованных мозгом и руками, а остальные могут и автоатакой гнуть всех в любой позе. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя
  В 23.02.2016 в 15:30:45 пользователь CabakaZlay сказал:

Вы ныли авики гнут, авики гнули авиков понерфили, повылазили эсмы вы начали ныть гнуть эсмы переапали авиков вы снова начали ныть что авики зло)

Когда это нерфили авики? Я сколько помню 9-10 имбы никто не нерфил. Даже под видом нерфа в последнем патче их умудрились апнуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
4 347 боёв
  В 23.02.2016 в 15:29:30 пользователь XtigmA сказал:

И эти парни играют гораздо лучше тебя. Я понимаю, почему у тебя на них такой агр

пруф или балобол как вы пишете .. в каком месте я мерился достоинством с этими призерателями арты делающими свой контект на этом?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 632 боя

Жарко здесь..

Одни вайнят так, как будто амер авики 8-10 единственные авики в игре. Другие- ещё лучше, пытаются доказать, что играть на амер авиках сложно. Все так правы и такие смешные:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя
  В 23.02.2016 в 15:33:33 пользователь CabakaZlay сказал:

пруф или балобол как вы пишете .. в каком месте я мерился достоинством с этими призерателями арты делающими свой контект на этом?)

пруф или балабол, когад это мурзи и пжов матерились на авики? Иначе я вообще не понимаю к чему ты их приплетаешь в этой теме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию