Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Кнопка тык тык сложна очинь!!

В этой теме 670 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ерунда. Расскажи это моему С-51 Буратино с 2000к боями как он не может тащить бой :D

Это ты с 1700 средним тащишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Сегодня с хеллом катали он ржал с того сколько его лекс бомбами из несчастного колорадо выбивает, это избиение какое-то) 1 пачка - минус 10К + поджоги. Хочу такой же нерф остальным классам, кр особенно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

сядь на крейсер пво и выхвати от одноуровнего авика, при этом сбив 3 самолёта под заградкой и всеми перками в пво (и этот дорогостоящий бесполезный фокус)

Хз...пару дней назад на Пенсе (даже не на Кливе) против одноуровневого авика нормально уходил от его атак несколько минут, стреляясь параллельно с Аобой и Нюрнбергом, сбил конкретно в том эпизоде около 15 самолетов (заходов было несколько) без заградки - эпизод был очень динамичный, даже фокус не выставлял, забыл обо всем. В итоге меня потопили крейсера, а от авика поймал пару бомб максимум. За бой было 33 самолета.

На авике был нубас? Ну так и я не супер папка нагибатор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
17 боёв

Очень качественный пост. Прям вызывает Ув. к ЛК и КР водам :teethhappy: 

шо вы сюда суете свои коричневые дела?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

Очень качественный пост. Прям вызывает Ув. к ЛК и КР водам :teethhappy: 

Ну где вы видели таких ЛК и Кр водов со средним уроном 68К на Тирпице и 51К на Атаго? Дон Пуко гораздо интереснее на форуме, чем в игре;-)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Хз...пару дней назад на Пенсе (даже не на Кливе) против одноуровневого авика нормально уходил от его атак несколько минут, стреляясь параллельно с Аобой и Нюрнбергом, сбил конкретно в том эпизоде около 15 самолетов (заходов было несколько) без заградки - эпизод был очень динамичный, даже фокус не выставлял, забыл обо всем. В итоге меня потопили крейсера, а от авика поймал пару бомб максимум. За бой было 33 самолета.

На авике был нубас? Ну так и я не супер папка нагибатор.

посмотрел стату

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Не тут вайнят почему они не могут рельсоходить и сбивать при этом 20-30 самолетов за раз.

Разрабы говорили, что ордер решает. А на меня сегодня авик кинул два звена торперов и два звена бомберов, когда я был на Северной Каролине, при чём рядом со мной были Хиппер и Кливленд, и какой то эсминец ещё. И некоторые из них даже долетели и откидались. Ещё и самолётик мой сбили, ироды. И чё, где толк от ордера? А это был бой 8 лвл. нерфить авики надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 255 боёв

Короче опять холивар развелся, цель достигнута потом с удовольствием почитаю доводы спорящих. С праздником! :bajan:

Изменено пользователем Tenken

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
17 боёв

Ну где вы видели таких ЛК и Кр водов со средним уроном 68К на Тирпице и 51К на Атаго? Дон Пуко гораздо интереснее на форуме, чем в игре;-)

я сам знаю что я Алеха что скрывать. КУЧЕРЯВЫЙ ты меня раскрыл!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Разрабы говорили, что ордер решает. А на меня сегодня авик кинул два звена торперов и два звена бомберов, когда я был на Северной Каролине, при чём рядом со мной были Хиппер и Кливленд, и какой то эсминец ещё. И некоторые из них даже долетели и откидались. Ещё и самолётик мой сбили, ироды. И чё, где толк от ордера? А это был бой 8 лвл. нерфить авики надо

просто ты рельсоход и читор и не умеешь играть против АВ, и хиппер с кливом так же. фу-фу-фу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

иди поплачся в жилетку мурзика или джова)

И эти парни играют гораздо лучше тебя. Я понимаю, почему у тебя на них такой агр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
4 347 боёв

Вы ныли авики гнут, авики гнули авиков понерфили, повылазили эсмы вы начали ныть гнуть эсмы переапали авиков вы снова начали ныть что авики зло)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Вот давай проведем эксперимент, я(очень средний авиковод) упорюсь в тебя в треньке, ты бери что хочешь, хоть амера в пво, хоть эм, хоть лк и уворачивайся. 

И вообще-то пофиг на то что авики гнут, пуст радуются люди, да и потом рукастый авик и за меня может играть, что приятно. Я свое все равно настреляю, но удивляет когда рассказывают о гиперсложном геймплее и рельсоходах, которые не умеют уворачиваться от торпед. Сложный геймплей у 1% оборудованных мозгом и руками, а остальные могут и автоатакой гнуть всех в любой позе. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Вы ныли авики гнут, авики гнули авиков понерфили, повылазили эсмы вы начали ныть гнуть эсмы переапали авиков вы снова начали ныть что авики зло)

Когда это нерфили авики? Я сколько помню 9-10 имбы никто не нерфил. Даже под видом нерфа в последнем патче их умудрились апнуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
4 347 боёв

И эти парни играют гораздо лучше тебя. Я понимаю, почему у тебя на них такой агр

пруф или балобол как вы пишете .. в каком месте я мерился достоинством с этими призерателями арты делающими свой контект на этом?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 632 боя

Жарко здесь..

Одни вайнят так, как будто амер авики 8-10 единственные авики в игре. Другие- ещё лучше, пытаются доказать, что играть на амер авиках сложно. Все так правы и такие смешные:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

пруф или балобол как вы пишете .. в каком месте я мерился достоинством с этими призерателями арты делающими свой контект на этом?)

пруф или балабол, когад это мурзи и пжов матерились на авики? Иначе я вообще не понимаю к чему ты их приплетаешь в этой теме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию