Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Кнопка тык тык сложна очинь!!

В этой теме 670 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
172 публикации
4 347 боёв

Когда это нерфили авики? Я сколько помню 9-10 имбы никто не нерфил. Даже под видом нерфа в последнем патче их умудрились апнуть

ну раз не знаете тогда нам точно не о чем говорить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

В этой игре НИКОГДА не смогут сбалансировать АВ, просто потому что в любом случае будет бесшансовочка у одной из сторон (либо самолёты не долетают, либо ЛК/КР/ЭМ ничего сделать не сможет) ну т.е. у нас всегда кто-то будет страдать. Обусловлено это особенностью АВ как класса, например сбивающиеся "снаряды", отсутсвие рандома при "стрельбе" и т.д.

П.С. Баланс игры урезанием/увеличением комфорта игры за определённый класс - просто мегафейл. Просто срезать урон у торпедоносцев/бомбардировщиков и сделать его увеличивающимся от уровня к уровню, а не статичным как сейчас и всё, будет гораздо больше толку чем от всех этих манипуляций с ПВО

Изменено пользователем five_two_two
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

ну раз не знаете тогда нам точно не о чем говорить

Действительно не о чем. Свои познания ты уже показал во всей красе. Гуляй уася

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Старший альфа-тестер
286 публикаций
8 729 боёв

достаточно посмотреть на рандом и по кол-ву ЛК и АВ на команду понять кого же на самом деле "понерфили".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Когда это нерфили авики? Я сколько помню 9-10 имбы никто не нерфил. Даже под видом нерфа в последнем патче их умудрились апнуть

Когда резали скорость торпед всем авианосцам, это если из недавнего, неоднократно двигали дальность захода причем ИМХО все время в большую сторону.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
4 347 боёв

пруф или балабол, когад это мурзи и пжов матерились на авики? Иначе я вообще не понимаю к чему ты их приплетаешь в этой теме

И эти парни играют гораздо лучше тебя. Я понимаю, почему у тебя на них такой агр

уровень айкью некоторых тостеров зашкаливает) Прочитаейте название темы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
4 347 боёв

Действительно не о чем. Свои познания ты уже показал во всей красе. Гуляй уася

Когда резали скорость торпед всем авианосцам, это если из недавнего, неоднократно двигали дальность захода причем ИМХО все время в большую сторону.

нет этот вауся про это не слышал)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Вот давай проведем эксперимент, я(очень средний авиковод) упорюсь в тебя в треньке, ты бери что хочешь, хоть амера в пво, хоть эм, хоть лк и уворачивайся. 

И вообще-то пофиг на то что авики гнут, пуст радуются люди, да и потом рукастый авик и за меня может играть, что приятно. Я свое все равно настреляю, но удивляет когда рассказывают о гиперсложном геймплее и рельсоходах, которые не умеют уворачиваться от торпед. Сложный геймплей у 1% оборудованных мозгом и руками, а остальные могут и автоатакой гнуть всех в любой позе. 

Могу выйти на Мехике, увернусь даже от трех групп Хакку,  2-4 торпеды поймаю но с одного захода не вынесут.

Жарко здесь..

Одни вайнят так, как будто амер авики 8-10 единственные авики в игре. Другие- ещё лучше, пытаются доказать, что играть на амер авиках сложно. Все так правы и такие смешные:)

Здесь не жарко а весело.   :)

Единственные АВ, на которых сложней играть, это ЯП с 6-9 группами. На остальных просто надо знать куда лезть и как лезть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Жарко здесь..

Одни вайнят так, как будто амер авики 8-10 единственные авики в игре. Другие- ещё лучше, пытаются доказать, что играть на амер авиках сложно. Все так правы и такие смешные:)

Тут правильно будет сравнивать. 8-10 авики чутка сложнее, чем мегатрунагиб из бинокля лк, идущего по рельсам и стреляющего в ТУ. Правильный микроменеджмент бывает довольно суетлив, да и на миникарту смотреть приходится. А так, это аркадная игра для ширмасс, о каком сложном геймплее вы таки говорите? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Тут правильно будет сравнивать. 8-10 авики чутка сложнее, чем мегатрунагиб из бинокля лк, идущего по рельсам и стреляющего в ТУ. Правильный микроменеджмент бывает довольно суетлив, да и на миникарту смотреть приходится. А так, это аркадная игра для ширмасс, о каком сложном геймплее вы таки говорите? )

Игра на авиках так же сложна, как игра на японских эсминцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 626 боёв

мегатрунагиб из бинокля лк, 

Вот тут не понял, поясните

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Игра на авиках так же сложна, как игра на японских эсминцах.

Причем тут ЯП ЭМ? ))  Грамотно действовать из инвиза тоже надо уметь ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций

Между подлетом группы и сбросом торпед прошло больше 10 сек. 1-2скрин. 

Судя по положению корабля, автор даже и не пытался сменить курс, заслуженно получил полный веер в борт. 

За это время ты и от линкора мог отхватить цитадель и от эсминца, хотя да, от авика обиднее, они же все ***. 

Изменено пользователем PaulTresh
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Одинаково напрягает мозг. Что кидать торпеды с 20 км, что кидать бомбы левой кнопкой мыши. Огромные усилия тратит игрок, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ЯП ЭМ самый простой класс в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Могу выйти на Мехике, увернусь даже от трех групп Хакку,  2-4 торпеды поймаю но с одного захода не вынесут.

Здесь не жарко а весело.   :)

Единственные АВ, на которых сложней играть, это ЯП с 6-9 группами. На остальных просто надо знать куда лезть и как лезть.

Во-первых если ты ловишь 2-4 торпеды это значит ты уже не увернулся от трех групп, во-вторых потом к тебе прилетят бомбы или цитадель от лк пока ты крутишься, или все вместе. + ты не сравнивай мексику с топовыми лк, там есть большая разница в размерах, маневренности и радиусе циркуляции. Но для понимания этого было бы неплохо дойти до хайлевла сначала прежде чем так бодро о нем рассуждать. 

Впрочем не суть, Хакюрю у меня нет, но могу выкупить лекса в ударном сетапе, он вроде был вкачан, посмотрим сколько ты проживешь на своей Мехике. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Во-первых если ты ловишь 2-4 торпеды это значит ты уже не увернулся от трех групп, во-вторых потом к тебе прилетят бомбы или цитадель от лк пока ты крутишься, или все вместе. + ты не сравнивай мексику с топовыми лк, там есть большая разница в размерах, маневренности и радиусе циркуляции. Но для понимания этого было бы неплохо дойти до хайлевла сначала прежде чем так бодро о нем рассуждать. 

Впрочем не суть, Хакюрю у меня нет, но могу выкупить лекса в ударном сетапе, он вроде был вкачан, посмотрим сколько ты проживешь на своей Мехике. 

Нисколько. Даже Айова в ПВО не способна противостоять Лексу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций

ЯП ЭМ самый простой класс в игре

Правда, а какой по твоему самый сложный?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию