Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Кнопка тык тык сложна очинь!!

В этой теме 670 комментариев

Рекомендуемые комментарии

512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Зао откровенная имба. Судя по вашим показателям на Ямато и том же Колорадо стрелять вы умеете. Но при этом имеете смехотворную статистику по Зао (даже моя считается крайне слабой). Что вдруг случилось?

Даю подсказку: на скрине два ударных Лекса (других я в последние дни не встречал), занимающихся увлекательным геймплеем - попади бобрами на автосбросе.

Вы уверены, что на автосбросе?

Это не говоря о том, что автосброс бобрами по линкорам довольно неплохо работает - иногда имеет смысл забить (когда есть цели поважнее, например, какой-нибудь эсминец, коварно подбирающийся к базе).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

И что?

Время 2 минуты с начала боя.

Авианосцы засветили противника и друг друга и теперь начинают бой. Нормальное в принципе дело.

А ваш фубуки поблизости играет в очень увлекательную игру "шмальни торпедой через полкарты и молись".

Это каннибализм,авики теперь в первую очередь стараются сожрать самих себя,чтобы потом набивать дамажку на расслабоне.А самое интересное,теперь он не ведут эски по краям линий пробираясь,а тупо прут по центру,зная,что ничего им не помешает на пути.
Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

я уже давно понял что в попыхах прочел АВ вместо ЛК - не суть. А на ЛК у тебя средний какой? 70?
Класс Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит Средний лвл PRO alfa
Авианосцы 335 54.93 1026 57218 1.02 16.89 71.04 3.54 5.81 1769
Эсминцы 313 53.04 875 24611 0.84 0.25 14.7 0.99 5.32 1079
Линкоры 199 58.29 985 48597 1.1 0.69 53.27 2.35 4.83 1521
Крейсера 37 62.16 681 30534 1.22 0 29.73 1.73 2.22 1168

Ну дык это у вас общее, сначала пишите потом ой а все по другому.  Фишка в том, шо я играю на разных классах, поэтому знаю что и как можно противопоставить другому классу.

Разница в среднем уроне ЛК и АВ огромная что ле?   И да, насчет Зуйхо и Ружье я признаю шо если в них уметь, они имбоваты. Это показывает и общая стата по серверу: Амер АВ до 9 лвл проигрывали ЯП АВ.  Что будет после патча 0.5.3 надо смотреть чере 1-2 месяца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Это каннибализм,авики теперь в первую очередь стараются сожрать самих себя,чтобы потом набивать дамажку на расслабоне

Иногда и это бывает нужно : )

Сам грешен, скушал сегодня пару раз вражий авик в начале боя - но простите, когда я на Рюдзе, а на моём фланге Рейнджер или там Хирю, единственный шанс сделать хоть что-то - это снять оппонента в первые минуты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Вы уверены, что на автосбросе?

Это не говоря о том, что автосброс бобрами по линкорам довольно неплохо работает - иногда имеет смысл забить (когда есть цели поважнее, например, какой-нибудь эсминец, коварно подбирающийся к базе).

Процентов на 90%. Авик соперников может пытался поначалу кидать через альт по Ногато, но когда он крайне криво кидал торпов по мне закрались сомнения. Наш же больше напоминал бота, нежели живого игрока. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Зао откровенная имба. Судя по вашим показателям на Ямато и том же Колорадо стрелять вы умеете. Но при этом имеете смехотворную статистику по Зао (даже моя считается крайне слабой). Что вдруг случилось?

Даю подсказку: на скрине два ударных Лекса (других я в последние дни не встречал), занимающихся увлекательным геймплеем - попади бобрами на автосбросе.

Может я не умею играть в Зао. 

У каждого свой дзен. 

Я на нем, например, ищу эсминцев. Не знаю, может мое сознание считает, что это основная задача крейсеров.

Ну и, часто получаю чем-нибудь, вроде супа, по голове либо жопе.

Да, я из тех, кто не понимал, почему Зао режут.

Вы о том, что "нечестные" на нем с 18км "увлекательно" поливают линкоров фугасами ради дамажки - увольте, я лучше поиграю во что-нибудь другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

В свое время отыграл на Пенсаколе, заточенной в ПВО.

Играл от линкоров, поэтому статка не очень.

Но до сих пор вспоминаю те времена. Прекраснейшие моменты. Просто чутка перестроить восприятие надо.

Потом, к сожалению, стало неактуально, авики вымерли, поэтому ветку Амерокрейсеров дальше не качал.

Но это так, отступление от темы. 

Играть ордером не означает никакой гомосятины. Речь идет о том, что не плыть одному в один конец карты, как судя по всему делаете вы, а плыть туда, куда плывет еще 2-3 игрока. 

судя по всему я так и играю, поверю на слово что я такая вот синелиневая дичь с выключенной миникартой. Ну судя по всему, почему собственно?

Идти ордером это значит отбить саомлёты от условно тирпица в 2-3 корпуса от твоей пенсы? Тупой авик пошлёт группы через пенсу? Я не понимаю, научи.

18:36 Добавлено спустя 2 минуты

Ну дык это у вас общее, сначала пишите потом ой а все по другому.  Фишка в том, шо я играю на разных классах, поэтому знаю что и как можно противопоставить другому классу.

Разница в среднем уроне ЛК и АВ огромная что ле?   И да, насчет Зуйхо и Ружье я признаю шо если в них уметь, они имбоваты. Это показывает и общая стата по серверу: Амер АВ до 9 лвл проигрывали ЯП АВ.  Что будет после патча 0.5.3 надо смотреть чере 1-2 месяца.

это я играю на разных классах, а ты плоскопалубный бибер, играющий ещё на мексике - всё

для особо одарённых и года не хватит чтобы оценить итоги патча, но как то КР и ЛК уже тебе сейчас скажут свой вердикт этому патчу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Процентов на 90%. Авик соперников может пытался поначалу кидать через альт по Ногато, но когда он крайне криво кидал торпов по мне закрались сомнения. Наш же больше напоминал бота, нежели живого игрока. 

С торпедоносцами бывают очень разные ситуации.

Бомбами же реально иногда тупо не успеваешь зафокусить альт - по подвижной-то цели приходится отслеживать буквально на последних секундах перед атакой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

С торпедоносцами бывают очень разные ситуации.

Бомбами же реально иногда тупо не успеваешь зафокусить альт - по подвижной-то цели приходится отслеживать буквально на последних секундах перед атакой.

ужос :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

судя по всему я так и играю, поверю на слово что я такая вот синелиневая дичь с выключенной миникартой. Ну судя по всему, почему собственно?

Идти ордером это значит отбить саомлёты от условно тирпица в 2-3 корпуса от твоей пенсы? Тупой авик пошлёт группы через пенсу? Я не понимаю, научи.

Да ну, учить - не мое. 

Я могу мысль в правильное русло направить, заставить задуматься.

А учить... тут вон мне говорят, что я не умею в Зао, что на нем надо 90к, а не эсминцев искать.

Так что рекомендовать вам свою тактику не буду. Просто, как вы сказали, поверьте мне на слово, что авики не проблема. Ну вот у меня сотня боев на Изуме, полсотни на Зао, чуть меньше на Ямате, а еще были и немного есть Амаги, Норка, Айова... Ну вот не проблема авики. Мне что, так везет?

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

ужос :amazed:

А вы возьмите Дзуйхо (у вас вроде он должен быть доступен по экспе) и попробуйте бомбрами попасть... не по эсминцу даже. По крейсеру одноуровневому. И не по Омахе даже, а по Фурутаке.

Вот тогда и прекратятся крики про "как легко".

*оцените гуманизм - я не предлагаю увлекательную игру "попади последними двумя живыми бобрами по Фаррагуту, берущему базу"*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

А вы возьмите Дзуйхо (у вас вроде он должен быть доступен по экспе) и попробуйте бомбрами попасть... не по эсминцу даже. По крейсеру одноуровневому. И не по Омахе даже, а по Фурутаке.

Вот тогда и прекратятся крики про "как легко".

*оцените гуманизм - я не предлагаю увлекательную игру "попади последними двумя живыми бобрами по Фаррагуту, берущему базу"*

Забей на него. Ему бы только на форуме поговорить.

Там вон Kranmer чуть более адекватный до этого высказывался. Даже скрины выложил, где он якобы нагибает на авиках левой ногой.

Но по статке оказалось, что не так уж и нагибает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Забей на него. Ему бы только на форуме поговорить.

Там вон Kranmer чуть более адекватный до этого высказывался. Даже скрины выложил, где он якобы нагибает на авиках левой ногой.

Но по статке оказалось, что не так уж и нагибает...

Ну скрины... а что скрины?

Заглянуть в любую профильную тему любого корабля 8 левела - и там таких хоть задом ешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

Да ну, учить - не мое. 

Я могу мысль в правильное русло направить, заставить задуматься.

А учить... тут вон мне говорят, что я не умею в Зао, что на нем надо 90к, а не эсминцев искать.

Так что рекомендовать вам свою тактику не буду. Просто, как вы сказали, поверьте мне на слово, что авики не проблема. Ну вот у меня сотня боев на Изуме, полсотни на Зао, чуть меньше на Ямате, а еще были и немного есть Амаги, Норка, Айова... Ну вот не проблема авики. Мне что, так везет?

Я не спец по Зао,но искать эсминцев на ТКР,на 10ур ,это премия Дарвина.Извини,если обидел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

стесняюсь спросить, а зачем тогда нужны будут линкоры?)

Странно, когда ЛК ваншотит очередной крейсер Вас это не смущает, когда крейсер забирает за пару залпов эсминец то тоже все в порядке, когда ПВО-крейсер одним нажатием кнопки множит на ноль авиацию то тоже все хорошо. Но только стоит хоть кому-то посягнуть на "священную броне-ванну" так сразу начинается вселенская трагедия с заламыванием рук. Как же так, авик 9 уровня забрал с одного захода Тирпица, о ПВО которого уже давно анекдоты ходят.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций

Странно, когда ЛК ваншотит очередной крейсер Вас это не смущает, когда крейсер забирает за пару залпов эсминец то тоже все в порядке, когда ПВО-крейсер одним нажатием кнопки множит на ноль авиацию то тоже все хорошо. Но только стоит хоть кому-то посягнуть на "священную броне-ванну" так сразу начинается вселенская трагедия с заламыванием рук. Как же так, авик 9 уровня забрал с одного захода Тирпица, о ПВО которого уже давно анекдоты ходят.

Стоит добавить, что тирпиц к примеру, далеко не всегда бросает к 9-10 авикам.

А что с ним или с каролиной будет делать то же ружье или даже хирю? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

С Каролиной - НИЧЕГО.

Ну то есть в теории может протаранить, если норковод будет в другую сторону смотреть.

С Тирпицем - в начале боя примерно то же самое, в середине уже можно попытаться, если больше никого нет менее... "несчастного" : )

Для сравнения - Фусо независимо от состояния Тирпица может оному Тирпицу накидать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

С Каролиной - НИЧЕГО.

Ну то есть в теории может протаранить, если норковод будет в другую сторону смотреть.

С Тирпицем - в начале боя примерно то же самое, в середине уже можно попытаться, если больше никого нет менее... "несчастного" : )

Для сравнения - Фусо независимо от состояния Тирпица может оному Тирпицу накидать.

Как вариант - попросить крейсера побить фугасами по надстройкам - вынести большую часть ПВО. В связи с этим интересный вопрос - как увидеть состояние ПВО на корабле цели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Да, еще предложи ему Фусо против Эссекса взять.

Не пойму, это особо раковый подход что-ли, рассматривать бой как сферического коня в вакууме?

Если вы на линкоре во-первых не умеете в маневр, во-вторых, отбились от коллектива, в третьих - попали на неплохого авика, который в него явно сумел лучше, чем вы в Тирпиц - то почему в этом всем виноваты авики?

Или, повторюсь, вы считаете, что если задонатили на Тирпиц - то все, теперь всех гнуть должны без шансов? 

Извини, но ты мне пишешь какую-то дичь. Подташи сначала свой скилл, прежде чем прояснять про скилл на лк против авиков . 

Tu6kan4ik (23 Фев 2016 - 18:05) писал:

Тебя в лесу воспитывали? :teethhappy: Пишы исчо!    Если ЛК в циркуляции, то положить в него весь веер невозможно. Макс. 3-4 торпеды.

Хорошо, твой друг попытается поймать меня на весь веер торпед, согласен.

Затвра в 21.00 по мск на форуме в личку напишу тс и соответственно в трене покажешь скилл.

Изменено пользователем XtigmA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Насиловать тирпиц будет любой авик, против 6ых мало попадал, но 7ой авик очень уверенно убивает тирпиц если хочет, не с одного захода конечно, но с двух если хороший игрок и с 3х если автосбросом.

Чё там про тирпиц то говорить, сегодня балтику полностью укачаную в пво, кроме 3его модуля, бомбил лекс, я сбил 3 самолёта из 18, а у меня просто не было заградки. У балтики к слову пво 93. У тирпица в районе 50.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию