Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Не по фэн шую!

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 990
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Здорова. Все мы заметили, что ЛК куда то делись, причём, их даже по вечерам очень мало. Вот собсна и вопрос - куда делись и почему?  Скрин под катом для наглядности. 

post-1210165-0-22684200-1456293516.jpg

1. Задротил на слоты, а поджоги и фраги я лучше сделаю на КР и амер ЭМ, благо корма сейчас хватает

2. ПВО на ЛК не стало совсем, задрало от авиков получать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 145
[RPZDN]
Участник
7 647 публикаций
16 179 боёв

На 5-6 ур. нормально с ЛК было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 668 боёв

Ну, раньше то почти всегда было по 4-5 ЛК, редко 3 видел, сейчас 3 - норма. ХЗ может мне так везёт на бои такие:unsure:

по ощущениям действительно ЛК стало меньше, а АВ и эсмов больше....  не все хотят грызть кактус...  но я как ходил па марям и акиянам на ЛК, так и буду ходить... разве что ОФы буду чаще применять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 738 боёв

1. Задротил на слоты, а поджоги и фраги я лучше сделаю на КР и амер ЭМ, благо корма сейчас хватает

2. ПВО на ЛК не стало совсем, задрало от авиков получать

уже не сделаешь на слоты, до 9утра была задача :trollface:
06:43 Добавлено спустя 1 минуту

Ну, раньше то почти всегда было по 4-5 ЛК, редко 3 видел, сейчас 3 - норма. ХЗ может мне так везёт на бои такие:unsure:

сугубо личное мнение это субъективно) просто под свои мысли вы замечаете определенные закономерности, которых может и не быть (в виде закономерностей) :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
671
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 601 бой

да вроде норм вчера было с ЛК, вот только с АВ беда, как флажок ПВО на Орлеан или Клив вешаю, ни одного авика)))

​Лёха это заговор :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Не знаю, каждый матч есть линкоры, когда я на линкоре или авианосце, не видел матча без ЛК вообще, а вот кого мало, так у меня крейсеров в матчах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию