Перейти к содержимому
Antiafk

Начисление серебра в игре кривое. Не важно стоял афк или тащил, проиграл или выиграл.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Пустая тема,всем по барабану фидбеки про заработок.Вам уже давно не двусмысленно говорят - хотите фармить покупайте прем и кораблики за реальные деньги.Даже патч 0.5.3 официально урезал доход просто подрезав скорострельность КР на которых фармит по моему скромному мнению более 50% всех игроков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя

Пустая тема,всем по барабану фидбеки про заработок.Вам уже давно не двусмысленно говорят - хотите фармить покупайте прем и кораблики за реальные деньги.Даже патч 0.5.3 официально урезал доход просто подрезав скорострельность КР на которых фармит по моему скромному мнению более 50% всех игроков.

:great:

До 0.5.3 фармил на Куме, ибо 4 перка

Изменено пользователем JacketPack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

А вы видимо совсем не ферштейн, что стимулы заставить игроков играть лучше в таких проектах имеют приоритет где-то на уровне "выкинуть ёлку после НГ". Не о том они делаются.

Да и психологию человеков вы, видимо, плохо представляете, ибо зрительно представив ваше:

я невольно содрогнулся. Почему содрогнулся: потому что я рандомный одиночка, а в таких условиях тащить будут только отряды

"

за ваше "выкинуть елку после нового года" дико плюсую. давно так не ржал=))) 

Я как человек дружащий с логикой. Вижу косяк = пишу фидбек.

Если ВГ не дружит с логикой создает на форуме тему фидбэка НО не прислушивается к фидбэкам, то это их проблемы.

Это не причина мне становится как они... боже упаси. 

Заметили да? не понравился ваш пост минусанул, понравился плюсанул... я очень логичный и не предвзятый человек

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 688
[IA]
Альфа-тестер
4 019 публикаций
15 728 боёв

По сабжу, заработок вы получили в разы больше по итогам боев, то что весь профит потратили на ремонт и есть стимул играть лучше. Не получайте попаданий, не платите за ремонт и чистая прибыль будет выше. 

Ну и да, принцип без према фармить на 5-6 уровнях, и с премом на 7-8 в корабли пришел прямиком из танков и меняться не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Автор те правильно советуют выкачай яп эмы и спамь с 8 км, не лезь в засвет ЛК КРИ АВ НИНУЖНЫ, а то по 12 эмов в боях от 7го левела маловато как то, нужно хотя бы до 20 догнать. 

Изменено пользователем Arpeccop
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

По сабжу, заработок вы получили в разы больше по итогам боев, то что весь профит потратили на ремонт и есть стимул играть лучше. Не получайте попаданий, не платите за ремонт и чистая прибыль будет выше. 

1. вы не ответили. при чем тут имбы и винрейт? даю еще 1 шанс как мужику признать что вы обломались в профиле.  

2. игнорировать прямые вопросы и называть адекватного человека неадеватом не это ли и есть признак неадеквата? (это намек)

3. не танчить на ЛК? пусть эсмы и кры танчат? да че мелочится пусть авик танчит!!!1 (именно таких называют раками, опять намек)

видимо поэтому моя стата и кажется вам высокой а мои корабли имбами=)) (на самом деле стата посредственная) Моя стата и коробки не при чем дело в вас....

Автор те правильно советуют выкачай яп эмы и спамь с 8 км, не лезь в засвет ЛК КРИ АВ НИНУЖНЫ, а то по 12 эмов в боях от 7го левела маловато как то, нужно хотя бы до 20 догнать. 

за живописный сарказм плюсик=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Хотя может я чего не понимаю, но мне кажется, что уничтожение корабля гораздо выгоднее чем его ремонт. Судя по Вашему скрину.

Тут все логично (логика Лестовская), чем больше урона нанес - тем больше серебра получил, соответственно, чем больше урона получил - тем больше серебра потратил. Вы ж почитайте тему про новый перк на доп хп, там за каждый лвл кораблика идет плюс 400хп в полоску. Но за ее выпиливание идет и повышенный ремонт, т.е. стоимость ремонта с перком выше, чем стоимость ремонта без него. Л - логика!

за ваше "выкинуть елку после нового года" дико плюсую. давно так не ржал=))) 

Я как человек дружащий с логикой. Вижу косяк = пишу фидбек.

Заметили да? ... я очень логичный и не предвзятый человек

Блин... надо пойти елку выкинуть...

А чел то еще и скромный )))))

Изменено пользователем anonym_jCxIxAmoDPUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 688
[IA]
Альфа-тестер
4 019 публикаций
15 728 боёв

1. вы не ответили. при чем тут имбы и винрейт? даю еще 1 шанс как мужику признать что вы обломались в профиле.  

2. игнорировать прямые вопросы и называть адекватного человека неадеватом не это ли и есть признак неадеквата?

3. не танчить на ЛК? пусть эсмы и кры танчат?

видимо поэтому моя стата и кажется вам высокой а мои корабли имбами=)) (на самом деле стата посредственая) Моя стата и коробки не при чем дело в вас....

1. вы оскорбили меня предположив что я, цитирую " либо ололо раш либо герой синей линии. вобщем яркий представитель ЦА." Хотя ваша стата гораздо на более печальном дне нежеле моя. Повторюсь, то что вы набили винрейт на имбах не дает вам право оскорблять других людей. Играете вы крайне плохо. 

2. В каждом вашем сообщение или  оскорбление или обвинение. Именно таких людей я и называю неадекватными.

3. Танчите сколько угодно, только не удивляйтесь потом цене за ремонт.

Ваша стата не высокая, плюньте в лицо тому кто такое говорит, у вас высокий только винрейт из-за игры на имбах. средний дамаг, средний опыт, среднее число убитых являются посредственными, как и мой в принципе. Поэтому не стоит строить из себя папку, это не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Это не повод не поныть! 

ваш первый пост в теме то с чего всё началось...

И как я на это должен был адекватно отреагировать? 

вы кинули в меня какашкой спровоцировали и потом жалуетесь что я кинул в ответ? кхмммм с вами точно что то не так.

1. вы оскорбили меня предположив что я, цитирую " либо ололо раш либо герой синей линии. вобщем яркий представитель ЦА." Хотя ваша стата гораздо на более печальном дне нежеле моя. Повторюсь, то что вы набили винрейт на имбах не дает вам право оскорблять других людей. Играете вы крайне плохо. 

2. В каждом вашем сообщение или  оскорбление или обвинение. Именно таких людей я и называю неадекватными.

3. Танчите сколько угодно, только не удивляйтесь потом цене за ремонт.

Ваша стата не высокая, плюньте в лицо тому кто такое говорит, у вас высокий только винрейт из-за игры на имбах. средний дамаг, средний опыт, среднее число убитых являются посредственными, как и мой в принципе. Поэтому не стоит строить из себя папку, это не так.

0. вы опять не ответили на прямой вопрос. слишком сложный для вас вопрос? попроще сформулировать?

1. спасибо я учту ваше замечание.

2. у вас сударь двойные стандарты. у мужика стандарт должен быть один.

3. я не удивлен. я недоволен, а чем именно описано в первом посте. 

4. просто ****... я не могу больше. эту тупость не пробьёшь. в армейке про таких говорили "на лбу броня трёхслойная бронебойная".

стата не при чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 688
[IA]
Альфа-тестер
4 019 публикаций
15 728 боёв

ваш первый пост в теме то с чего всё началось...

И как я на это должен был адекватно отреагировать? 

вы кинули в меня какашкой спровоцировали и потом жалуетесь что я кинул в ответ? кхмммм с вами точно что то не так.

0. вы опять не ответили на прямой вопрос. слишком сложный для вас вопрос? 

1. спасибо я учту ваше замечание.

2. у вас сударь двойные стандарты. у мужика стандарт должен быть один.

3. я не удивлен. я недоволен, а чем именно описано в первом посте. 

4. просто ****... я не могу больше. эту тупость не пробьёшь. в армейке про таких говорили "на лбу броня трёхслойная бронебойная".

стата не при чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

и снова оскорбления. 

Да, ТС, вы ноете что вам дали мало кредитов за бой. Как бы вы не словоблудили, нытье остается нытьем. Я не буду уточнять как должен "мужик" относится к нытью, подозреваю что терпимо, но мне оно противно. О чем я отписался, так как привык писать вещи как они есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Зачем тогда разел фидбэка? я не предлагал менять экономику. я предлагаю за поражение давать еще меньше, а за победу еще больше. дифференцировать! от этого экономика не изменится. зато появится стимул играть лучше! ферштейн?  

Нет не ферштейн. Вы рассуждаете с точки зрения хорошо играющего игрока, а вся экономика настроена преимущественно для среднестатистического игрока. Чтобы даже очень плохой игрок, к примеру, не уходил в дичайшие минуса. Я не говорю что это справедливо. И да, при стабильной игре и высоком настреле хорошие игроки имеют возможность играть в плюс. То, что эта гребанная экономика ломает весь геймплей хай-лвлов - это уже другая история ;)

Кстати, скажите спасибо что в последних патчах чуток подкрутили доход, а то он уже был за гранью...

Ну и нравится вам это или нет, даже если ты играешь как бог - на десятках без према, флажка на доход или прем кораблей - ты поешь...

Так ВГ или Леста видят свою игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

и снова оскорбления. 

Да, ТС, вы ноете что вам дали мало кредитов за бой. Как бы вы не словоблудили, нытье остается нытьем. Я не буду уточнять как должен "мужик" относится к нытью, подозреваю что терпимо, но мне оно противно. О чем я отписался, так как привык писать вещи как они есть. 

Так я уже понял что ты за свои слова не отвечаешь и ведешь себя как ****

Но как это  

Это слишком сильно бросилось в глаза поэтому не удержался от создания темы. (не плач, а фидбэк)

ты смеешь называть словоблудием?

Очень четко написано. буквально. 

Ты не понимаешь что означает слово словоблудие,  ты не понимаешь что хотел сказать тс, ты не можешь ответить на простой прямой  вопрос.

Я понял, ты блондинка. 

Нет не ферштейн. Вы рассуждаете с точки зрения хорошо играющего игрока, а вся экономика настроена преимущественно для среднестатистического игрока. Чтобы даже очень плохой игрок, к примеру, не уходил в дичайшие минуса. Я не говорю что это справедливо. И да, при стабильной игре и высоком настреле хорошие игроки имеют возможность играть в плюс. То, что эта гребанная экономика ломает весь геймплей хай-лвлов - это уже другая история ;)

Кстати, скажите спасибо что в последних патчах чуток подкрутили доход, а то он уже был за гранью...

Ну и нравится вам это или нет, даже если ты играешь как бог - на десятках без према, флажка на доход или прем кораблей - ты поешь...

Так ВГ или Леста видят свою игру.

Я рассуждаю с точки зрения не среднего игрока, а всех игроков. экономика одна для всех.

1. для тех у кого 50% винрейт и он обычно на 5-6 строчке по реультатам боя (это и есть сааамый СРЕДНИЙ ИГРОК). не изменится ровным счетом ничего, хотя нет он заметит что команда стала больше стараться выиграть.

2. для топ игроков игра на 10ках будет в хороший плюс.

3. раки будут вынуждены уйти на более низкие лвлы.

получится принцип чем хуже играешь тем ниже лвл. (так и должно быть новички играют а низком уровне и старые раки с ними, им там норм)

этакая саморегулируемая система.

на 10ках и скилл будет более однородный и высокий (интересно играть с сильными и против сильных)

и стимулы расти и стимулы тащить всё в одом комплекте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 688
[IA]
Альфа-тестер
4 019 публикаций
15 728 боёв

Так я уже понял что ты за свои слова не отвечаешь и ведешь себя как ****

Но как это  

ты смеешь называть словоблудием?

Очень четко написано. буквально. 

Ты не понимаешь что означает слово словоблудие,  ты не понимаешь что хотел сказать тс, ты не можешь ответить на простой прямой  вопрос.

Я понял, ты блондинка. 

И опять оскорбления =) 

Мы с вами вместе не пили, так что прошу мне не тыкать. нормы приличия еще никто не отменял. 

К голосу разума, в моем лице, вы остаетесь глухи так что добровольно исключаюсь из дальнейшего обсуждения, благо тема давно уже скатилась в то, во что скатывается любое нытье на этом форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

И опять оскорбления =) 

Мы с вами вместе не пили, так что прошу мне не тыкать. нормы приличия еще никто не отменял. 

К голосу разума, в моем лице, вы остаетесь глухи так что добровольно исключаюсь из дальнейшего обсуждения, благо тема давно уже скатилась в то, во что скатывается любое нытье на этом форуме.

если тебя оскорбляют факты о тебе, значит ты собой не довольна до скорби. 

блондинкам с комплексами обычно помогает диета, ну или флирт с незакомцем, который будет говорить комплименты, а не факты. 

Тему ты может и загадила, но проблема осталась.

беги, не особо то и полезна ты была в теме со своим самым ценным сообщением :popcorn:

Zasofig (24 Фев 2016 - 15:11) писал:

Это не повод не поныть! Просмотр сообщения

PS

скатал 1 бой после создания темы

опять только что уже на амаги вытанчил все 4 лк противника фубуку и 2 кра (не бросил фланг и оказался на нем "один в поле воин") нанес 150к дамага по итогу получил 35000...

за 15 самолетиков и 12к дамага  больше дали, однако... 

b25935242dad.jpg

4c33e815079e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Я рассуждаю с точки зрения не среднего игрока, а всех игроков. экономика одна для всех.

1. для тех у кого 50% винрейт и он обычно на 5-6 строчке по реультатам боя (это и есть сааамый СРЕДНИЙ ИГРОК). не изменится ровным счетом ничего, хотя нет он заметит что команда стала больше стараться выиграть.

2. для топ игроков игра на 10ках будет в хороший плюс.

3. раки будут вынуждены уйти на более низкие лвлы.

получится принцип чем хуже играешь тем ниже лвл. 

этакая саморегулируемая система.

на 10ках и скилл будет более однородный и высокий (интересно играть с сильными и против сильных)

и стимулы расти и стимулы тащить всё в одом комплекте.

Только мне кажется что в самой идее полное противоречие? 

На 10ках будут игроки одного скила (не берем в расчет как они туда добрались и почему у них скилл одинаковый).

Предполагается, что топ будет при победе в шоколаде по серебру (чего сейчас нет вроде как).

Далее следует золотая середина (с 5-6 места говорит нам автор) которые 'при своих'.

И тут остается еще треть команды победителей и целая команда проигравших, которые не смогли в серебро.

Срабатывает саморегулируемая система и все не смогшие едут на низкий уровень. Вместе со своим скилом. А из оставшихся балансировщик собирает опять 2 команды и опять половина и даже больше вместе со скилом едет на низкие уровни. На низких уровнях эти несмогшие фармят серебро и опять идут в бой на 10ках, скилл то при них остался.

И чем это отличается от ЩАС???

Видимо, тем, что автор предполагает всегда быть в топе победившей команды и в шоколаде по серебру...

Имхо, кому то верно намекнули про нытье.

зы

Готов обсудить схему, но не общаться вокруг.

Вы и так нормальную идею заболтали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Только мне кажется что в самой идее полное противоречие? 

На 10ках будут игроки одного скила (не берем в расчет как они туда добрались и почему у них скилл одинаковый).

Предполагается, что топ будет при победе в шоколаде по серебру (чего сейчас нет вроде как).

Далее следует золотая середина (с 5-6 места говорит нам автор) которые 'при своих'.

И тут остается еще треть команды победителей и целая команда проигравших, которые не смогли в серебро.

Срабатывает саморегулируемая система и все не смогшие едут на низкий уровень. Вместе со своим скилом. А из оставшихся балансировщик собирает опять 2 команды и опять половина и даже больше вместе со скилом едет на низкие уровни. На низких уровнях эти несмогшие фармят серебро и опять идут в бой на 10ках, скилл то при них остался.

И чем это отличается от ЩАС???

Видимо, тем, что автор предполагает всегда быть в топе победившей команды и в шоколаде по серебру...

Имхо, кому то верно намекнули про нытье.

зы

Готов обсудить схему, но не общаться вокруг.

Вы и так нормальную идею заболтали.

Крч не так. не все игроки на 10ках будут в шоколаде а только топовые. остальные как сейчас.

изменить подход надо снимать деньги не за ремонт а за выход в бой. (за ремонт и снаряды / торпеды снимать символично)

это бы и авиков прировняло ко всем (им штраф на фарм можно снизить)

и самое главное то сколько у тебя серебра больше зависело от того сколько ты делал для победы а не от того как ты гладил синию линию и остался фуловым.

Для проигравшей команды то же самое если если ты тащил но не повезло с командой то выдавать больше чем сейчас. и тащун даже проигравший но сделавший многое ля победы оставался бы в плюсе. а боты и те кто играет как боты в огромном минусе даже если выиграли.

Все же жаждут не снимать звезду у топ 1 игрока проигравшей команды на рб? вот тут то же самое только не звезда а серебро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию