Перейти к содержимому
truzones

что сделали с гк и фугасами???

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

254
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
822 публикации
18 649 боёв

не все звенья, а вообще всех торперов которые есть в ангаре

Очень мощный лифт, подкидывающий самолёт на 5 км вверх.
08:52 Добавлено спустя 1 минуту

что же вы такие, вместо понимания и сочувствия налетели как петухи((

Мне например сейчас играть нельзя, я на работе, вот  и злой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

У меня обратная ситуация, не поджигает фугас хоть ты тресни, бывает за 60-100 попаданий ни одного поджога, (флетчер, миука, омаха), да и с разбросом что то намутили похоже в этом патче. Абсолютно все классы стреляют так. Хотя раньше на миуке на 15 км положить в пятак весь залп труда не доставляло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
591 публикация
6 356 боёв

Осталось попросить кнопку:red_button: нагнуть всех:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[W_AT]
Участник
135 публикаций
10 825 боёв

Как авикавод, очень посмеялся над предложением)

Спасибо за улыбку :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

У меня обратная ситуация, не поджигает фугас хоть ты тресни, бывает за 60-100 попаданий ни одного поджога, (флетчер, миука, омаха), да и с разбросом что то намутили похоже в этом патче. Абсолютно все классы стреляют так. Хотя раньше на миуке на 15 км положить в пятак весь залп труда не доставляло.

я вот с этим патчем тоже попал разок... Плаваю такой на кутузове, выполняю поджоги... Первый бой - нет поджогов из 240 попаданий.... Второй бой - первая половина боя ну нет поджогов, во второй половине стреляю по фусо и вижу картину - выбил цитадель.... Ну думаю дожили, с кутузова у фусо фугасами цитадель выбиваю, круто. Фигак со второго залпа ещё цитадель, задумался... Смотрю, а стоят ббшки, это я до этих двух боёв крейсер ббшками добил, а с патчем теперь всё запоминается и в след. бой выходишь на тех снарядах, на каких закончил.

Это я к чему, ты точно фугасами стрелял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

я вот с этим патчем тоже попал разок... Плаваю такой на кутузове, выполняю поджоги... Первый бой - нет поджогов из 240 попаданий.... Второй бой - первая половина боя ну нет поджогов, во второй половине стреляю по фусо и вижу картину - выбил цитадель.... Ну думаю дожили, с кутузова у фусо фугасами цитадель выбиваю, круто. Фигак со второго залпа ещё цитадель, задумался... Смотрю, а стоят ббшки, это я до этих двух боёв крейсер ббшками добил, а с патчем теперь всё запоминается и в след. бой выходишь на тех снарядах, на каких закончил.

Это я к чему, ты точно фугасами стрелял?

Ну как бы я фишку со снарядами сразу просек так что точно фугасами. Еще забавная фигня на авиках есть при начале боя как будто у тебя альт зажат при подьеме звеньев, отправил звенья а они отбрасались в пустоту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Да, кстати, ТС, я тут в бою видел авик, который ломанулся в атаку с криками "я рашить" вперёд меня, а я на ЛК был. Так вот его с двух залпов смели, он тоже после первого осознал свою ошибку и за острова побежал, да не успел. Не ты ли это был?)

Просто как бы авики ныкаются, за острова или куда ещё, а тут по тебе орлеан фугасами накидывал) Как бы и так авика под конец убиваешь, пока эта лодка своими мухами жужжит и демажку набивает, а тут ещё и жалобы пошли, что в ближнем бою отбиться не может без самолётиков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Да, кстати, ТС, я тут в бою видел авик, который ломанулся в атаку с криками "я рашить" вперёд меня, а я на ЛК был. Так вот его с двух залпов смели, он тоже после первого осознал свою ошибку и за острова побежал, да не успел. Не ты ли это был?)

Просто как бы авики ныкаются, за острова или куда ещё, а тут по тебе орлеан фугасами накидывал) Как бы и так авика под конец убиваешь, пока эта лодка своими мухами жужжит и демажку набивает, а тут ещё и жалобы пошли, что в ближнем бою отбиться не может без самолётиков...

Почему это АВ не может рашить по центру?  Маневренность, скорость как у КР.  Вооружение как у ЭМ а на некоторых почти КР.  Да че там говрить, Лексингтон это недостроенный тяжелый крейсер с броней по бортам.  Дискриминация!  Я частенько танкую под одобрительные возгласы своей команды!

но в 99% случаев он бы просто кружил вокруг несколько минут сжигая вашу гладильную доску и пуляя мимо торпеды, по наконец вы бы догорели

Ну бывает и так, хотя обычно у всех ЭМ мания забрать АВ именно с торпед а не с ГК, поэтому и подходят слишком близко и иногда отгребают от ПМК. :)

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Почему это АВ не может рашить по центру?  Маневренность, скорость как у КР.  Вооружение как у ЭМ а на некоторых почти КР.  Да че там говрить, Лексингтон это недостроенный тяжелый крейсер с броней по бортам.  Дискриминация!  Я частенько танкую под одобрительные возгласы своей команды!

Бгыыы, за мной пацаны я на лексике танкую!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Увидел авик,

Не медли ни разу.

Сожги до тла,

Эту заразу.

Золотые слова! Если вижу плоскопалубного в зоне дальности стрельбы, немедленно откладываю все дела, и стараюсь его сжечь (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

Золотые слова! Если вижу плоскопалубного в зоне дальности стрельбы, немедленно откладываю все дела, и стараюсь его сжечь (:

и ловиш пару цитаделей от лк, т.к. хотел с борта кинуть:teethhappy: не раз видел таких

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

и ловиш пару цитаделей от лк, т.к. хотел с борта кинуть:teethhappy: не раз видел таких

Не буду спорить, и так иногда бывает. Когда, в предвкушении близкой кончины авиашлюпки, забываешь об осторожности, и хочется только одного- добить побыстрее опасную имбу (:
Изменено пользователем TruuueMojo13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

Не буду спорить, и так иногда бывает. Когда, в предвкушении близкой кончины авиашлюпки, забываешь об осторожности, и хочется только одного- добить побыстрее опасную имбу (:

которая в пво сетапе с ср уроном 20к:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

как то с монтаны дал 2 залпа по мидвею с 18км   6 и 8 попаданий без урона,  #нерфитьавики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
26 675 боёв

Ну то что ПМК никак не справляется со своей на авиках мы и так знаем. Равно как и на других кораблях (может Ямато исключение)

Так же мы точно знаем, что это никогда не исправят - ибо тогда форум взорвется)))

Смирись))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию