254 [FGNYA] Sergey_Shumov Участник, Коллекционер 822 публикации 18 649 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 24 фев 2016, 08:51:10 не все звенья, а вообще всех торперов которые есть в ангаре Очень мощный лифт, подкидывающий самолёт на 5 км вверх.08:52 Добавлено спустя 1 минуту что же вы такие, вместо понимания и сочувствия налетели как петухи(( Мне например сейчас играть нельзя, я на работе, вот и злой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Arpeccop Участник 469 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 24 фев 2016, 08:55:43 У меня обратная ситуация, не поджигает фугас хоть ты тресни, бывает за 60-100 попаданий ни одного поджога, (флетчер, миука, омаха), да и с разбросом что то намутили похоже в этом патче. Абсолютно все классы стреляют так. Хотя раньше на миуке на 15 км положить в пятак весь залп труда не доставляло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 SHAMAN523 Старший бета-тестер, Коллекционер 591 публикация 6 356 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 24 фев 2016, 08:58:53 Осталось попросить кнопку нагнуть всех Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [W_AT] ARRCHIVE Участник 135 публикаций 10 825 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 24 фев 2016, 08:59:59 Как авикавод, очень посмеялся над предложением) Спасибо за улыбку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 ZaratuI Участник, Коллекционер 1 410 публикаций 2 618 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 24 фев 2016, 09:00:09 У меня обратная ситуация, не поджигает фугас хоть ты тресни, бывает за 60-100 попаданий ни одного поджога, (флетчер, миука, омаха), да и с разбросом что то намутили похоже в этом патче. Абсолютно все классы стреляют так. Хотя раньше на миуке на 15 км положить в пятак весь залп труда не доставляло. я вот с этим патчем тоже попал разок... Плаваю такой на кутузове, выполняю поджоги... Первый бой - нет поджогов из 240 попаданий.... Второй бой - первая половина боя ну нет поджогов, во второй половине стреляю по фусо и вижу картину - выбил цитадель.... Ну думаю дожили, с кутузова у фусо фугасами цитадель выбиваю, круто. Фигак со второго залпа ещё цитадель, задумался... Смотрю, а стоят ббшки, это я до этих двух боёв крейсер ббшками добил, а с патчем теперь всё запоминается и в след. бой выходишь на тех снарядах, на каких закончил. Это я к чему, ты точно фугасами стрелял? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Arpeccop Участник 469 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 24 фев 2016, 09:00:14 я вот с этим патчем тоже попал разок... Плаваю такой на кутузове, выполняю поджоги... Первый бой - нет поджогов из 240 попаданий.... Второй бой - первая половина боя ну нет поджогов, во второй половине стреляю по фусо и вижу картину - выбил цитадель.... Ну думаю дожили, с кутузова у фусо фугасами цитадель выбиваю, круто. Фигак со второго залпа ещё цитадель, задумался... Смотрю, а стоят ббшки, это я до этих двух боёв крейсер ббшками добил, а с патчем теперь всё запоминается и в след. бой выходишь на тех снарядах, на каких закончил. Это я к чему, ты точно фугасами стрелял? Ну как бы я фишку со снарядами сразу просек так что точно фугасами. Еще забавная фигня на авиках есть при начале боя как будто у тебя альт зажат при подьеме звеньев, отправил звенья а они отбрасались в пустоту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 ZaratuI Участник, Коллекционер 1 410 публикаций 2 618 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 24 фев 2016, 09:05:49 Да, кстати, ТС, я тут в бою видел авик, который ломанулся в атаку с криками "я рашить" вперёд меня, а я на ЛК был. Так вот его с двух залпов смели, он тоже после первого осознал свою ошибку и за острова побежал, да не успел. Не ты ли это был?) Просто как бы авики ныкаются, за острова или куда ещё, а тут по тебе орлеан фугасами накидывал) Как бы и так авика под конец убиваешь, пока эта лодка своими мухами жужжит и демажку набивает, а тут ещё и жалобы пошли, что в ближнем бою отбиться не может без самолётиков... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 24 фев 2016, 09:17:27 (изменено) Да, кстати, ТС, я тут в бою видел авик, который ломанулся в атаку с криками "я рашить" вперёд меня, а я на ЛК был. Так вот его с двух залпов смели, он тоже после первого осознал свою ошибку и за острова побежал, да не успел. Не ты ли это был?) Просто как бы авики ныкаются, за острова или куда ещё, а тут по тебе орлеан фугасами накидывал) Как бы и так авика под конец убиваешь, пока эта лодка своими мухами жужжит и демажку набивает, а тут ещё и жалобы пошли, что в ближнем бою отбиться не может без самолётиков... Почему это АВ не может рашить по центру? Маневренность, скорость как у КР. Вооружение как у ЭМ а на некоторых почти КР. Да че там говрить, Лексингтон это недостроенный тяжелый крейсер с броней по бортам. Дискриминация! Я частенько танкую под одобрительные возгласы своей команды! но в 99% случаев он бы просто кружил вокруг несколько минут сжигая вашу гладильную доску и пуляя мимо торпеды, по наконец вы бы догорели Ну бывает и так, хотя обычно у всех ЭМ мания забрать АВ именно с торпед а не с ГК, поэтому и подходят слишком близко и иногда отгребают от ПМК. Изменено 24 фев 2016, 09:19:41 пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Arpeccop Участник 469 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 24 фев 2016, 09:19:47 Почему это АВ не может рашить по центру? Маневренность, скорость как у КР. Вооружение как у ЭМ а на некоторых почти КР. Да че там говрить, Лексингтон это недостроенный тяжелый крейсер с броней по бортам. Дискриминация! Я частенько танкую под одобрительные возгласы своей команды! Бгыыы, за мной пацаны я на лексике танкую!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 [HATE] TruuueMojo13 Участник 704 публикации 7 901 бой Жалоба #30 Опубликовано: 24 фев 2016, 09:36:46 Увидел авик, Не медли ни разу. Сожги до тла, Эту заразу. Золотые слова! Если вижу плоскопалубного в зоне дальности стрельбы, немедленно откладываю все дела, и стараюсь его сжечь (: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 24 фев 2016, 09:37:28 А жирно не будет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 617 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 19 803 боя Жалоба #32 Опубликовано: 24 фев 2016, 09:41:10 Золотые слова! Если вижу плоскопалубного в зоне дальности стрельбы, немедленно откладываю все дела, и стараюсь его сжечь (: и ловиш пару цитаделей от лк, т.к. хотел с борта кинуть не раз видел таких Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 [HATE] TruuueMojo13 Участник 704 публикации 7 901 бой Жалоба #33 Опубликовано: 24 фев 2016, 09:42:24 (изменено) и ловиш пару цитаделей от лк, т.к. хотел с борта кинуть не раз видел таких Не буду спорить, и так иногда бывает. Когда, в предвкушении близкой кончины авиашлюпки, забываешь об осторожности, и хочется только одного- добить побыстрее опасную имбу (: Изменено 24 фев 2016, 09:43:38 пользователем TruuueMojo13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 617 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 19 803 боя Жалоба #34 Опубликовано: 24 фев 2016, 09:50:35 Не буду спорить, и так иногда бывает. Когда, в предвкушении близкой кончины авиашлюпки, забываешь об осторожности, и хочется только одного- добить побыстрее опасную имбу (: которая в пво сетапе с ср уроном 20к Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 219 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 24 фев 2016, 09:59:14 как то с монтаны дал 2 залпа по мидвею с 18км 6 и 8 попаданий без урона, #нерфитьавики Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 [NUB] Mirror Участник 449 публикаций 26 675 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 24 фев 2016, 12:32:10 Ну то что ПМК никак не справляется со своей на авиках мы и так знаем. Равно как и на других кораблях (может Ямато исключение) Так же мы точно знаем, что это никогда не исправят - ибо тогда форум взорвется))) Смирись)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию