Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_58382453

Обращение к мододелам!

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 776 публикаций

Товарищи мододелы!!

Столько вайна по поводу,- "беру упреждение, такое, что корабля не видно в прицеле"

Призываю Вас, помогите бедной Лесте ,не терять людей и сделайте игру комфортнее.Сделайте то ,чего уже спустя пару лет не смогла компания.

Запилите наконец  нормальный прицел с с измененной кратностью прицельной сетки, дабы игроки брали минимальное упреждение и имели возможность комфортной игры . Избавьте людей от мучений ) . Аве Леста.

Изменено пользователем TOPTik
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

а из макс. зума выходить конечно не судьба) Может лучше тогда пусть эти игроки, ну которые не видят корабли, просят в чате противника остановиться дабы они прицелились?)

Изменено пользователем tampliere
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KKZ4O]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
713 публикации
9 696 боёв

у стандартного прицела и так переменная кратность. стоит только покрутить колесико мыши...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

А всем вайнерам религия не позволяет разок крутануть колесико мышки на себя, чтобы кратность увеличения бинокля уменьшить? Или их выбор - только олдскульные двухкнопочные мыши, что называется ничего лишнего?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

3 года самолетного боя - и в твоем глазу поселится электронно-вычислительная машина по взятию упреждения даже с таких упоротых пушек как МК108

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

у стандартного прицела и так переменная кратность. стоит только покрутить колесико мыши...

Слишком сложно. ((

Нужен рыбий глаз. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Прежде чем понты гонять , посмотре  бы мой профиль )) Перед тем как говорить о колесике на мыше:teethhappy:

Сообщение изменил, так как не написал то, что думал .. Флажки я вам выдам и так , за  содержательность)) в не смогли подумать ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Для тех кто в бронепоезде .

Есть возможность просто запилить прицел, при том зуме что на данный момент есть в игре , только с уменьшенным делением сетки кратности на прицеле ? . То есть, изменить цифры,  не трогая настроенную дальность.

Что это даст - не надо будет просто брать такого упреждения ввиду измененной "кратности" , вот и все дешево и ифективно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[IA]
Старший бета-тестер
643 публикации
8 151 бой

3 года самолетного РБ в Тундре - и в твоем глазу поселится электронно-вычислительная машина по взятию упреждения даже с таких упоротых пушек как МК108

Хе. хе, подпишусь обеими руками! Хотя там дистанции не те, ставишь упреждение побольше, чтобы вражина сам влетел в трассу. А здесь пока долетит....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Говорим о не проблеме в "попадать" , говорим о настройке нормального комфортного прицела, вот и все .

2 года уже игре , а такого элементарного , как и прочего другого нет .

Мододелы конечно молодцы , тут без вопросов.  Но давайте обратимся, к насущным делам , например к нормальному прицелу .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций
7 474 боя

играю без модов и все нормально не жалуюсь но да прицел бы стандартный улудчшить бы лобы не плохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Товарищи мододелы!!

Столько вайна по поводу,- "беру упреждение, такое, что корабля не видно в прицеле"

Призываю Вас, помогите бедной Лесте ,не терять людей и сделайте игру комфортнее.Сделайте то ,чего уже спустя пару лет не смогла компания.

Запилите наконец  нормальный прицел с с измененной кратностью прицельной сетки, дабы игроки брали минимальное упреждение и имели возможность комфортной игры . Избавьте людей от мучений ) . Аве Леста.

Поставил мод от Мёбиуса на увеличенный FOV -  считай удаление камеры от точки обзора. И смеюсь с высокой колокольни на всё и всех - стреляю с макс приближением бинокля по киевам в 15 км и ни зю-зю. Повторить подобный подвиг со стандартной камерой и прицелом не берусь!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 588
[FJ0RD]
Участник, Коллекционер
8 440 публикаций
19 298 боёв

играю без модов и все нормально не жалуюсь но да прицел бы стандартный улудчшить бы лобы не плохо

Два килограмма знаков препинания этому господину! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Господи,,,,, речь не идет ни о FOV,  ни о изменении зума...Речь идет о изменении расстояния на самой прицельной сетке.....зачем ставить кучу модов ,если можно просто изменить цифры на самом прицеле, пристреляв его ... наверное .. и все все дела .. Просто я не умею и не могу :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Господи,,,,, речь не идет ни о FOV,  ни о изменении зума...Речь идет о изменении расстояния на самой прицельной сетке.....зачем ставить кучу модов ,если можно просто изменить цифры на самом прицеле, пристреляв его ... наверное .. и все все дела .. Просто я не умею и не могу :unsure:

А вот сейчас уже я ничего не понял - так что Вы хотите сделать с прицелом???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

А вот сейчас уже я ничего не понял - так что Вы хотите сделать с прицелом???

он хочет его увеличить.

увеличение прицела, видимый результат всего за месяц....

Изменено пользователем anonym_dx4kWwm9niAO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[DV-R]
Старший бета-тестер
21 публикация
8 923 боя

что ты гонишь про колесик , когда берешь упреждение то твоей сетки вообще  не хватает ,а по эсминцев по упреждению и самого эсминца в прицеле нет . рассказываете ты чушь
09:29 Добавлено спустя 2 минуты

А всем вайнерам религия не позволяет разок крутануть колесико мышки на себя, чтобы кратность увеличения бинокля уменьшить? Или их выбор - только олдскульные двухкнопочные мыши, что называется ничего лишнего?

что ты гонишь про колесик , когда берешь упреждение то твоей сетки вообще  не хватает ,а по эсминцев по упреждению и самого эсминца в прицеле нет . рассказываете ты чушь         

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Вот , о чем я говорю. без запарки , просто и удобно для всех, и все будет влезать .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию