Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

полеты за авиком. мне везет или снова актуально ?

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

а дату выхода видоса сложно посмотреть? или мы говорим об унтерменшах с очень низким iq?

Вот тема на форуме

глянь, если интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 835 боёв

Вот тема на форуме

глянь, если интересно.

жесть ))

1. обзор с чужого реплея

2. просто недооценивает или не знает амер бобров - при заходе на ручке на хирю 5-9 к урона и 3 пожара вылетает...

3. посыл ударников на крейсер с работающей заградкой - это минус тушки из ангара и скорее всего промах, использую ручку в 50% залетает 1 бомба с целого звена...

4. не правильно делает заход, опять же на автомате. если бобры находятся в корме противника - отправляет их на нос Оо, чем подвергает срезке ударное звено - можно просто забобрить с тылу, кинув на ход...

5. Торпы кидает на ручке очень далеко от цели, даже лк может оттормозится и большая часть торп пройдет мимо ...

6. Как по мне использует не очень удобный угол обзора, мне проще в практически 2д проекции брать упреждение + маневр противника лучше виден.

з.ы. это мое имхо, я не профильный аввод, узнаю "вражин" непосредсвенно катаясь на них

з.з.ы. с другой стороны - человек дал понимание действий игрока в бою, эту информацию нужно съесть, обдумать и делать как тебе удобно, т.е. гайд пища для размышлений...

з.з.з.ы. заметил - карма на авике фармится намного быстрее ))))

Изменено пользователем CTapbIu_oMap

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Почему на четвертом уровне нельзя забрать авик с одного захода?! Можно. Как на ленгли (теперь имба) так и Хосе. Сначало одно звено. Противник врубает ремку. Потом второе. Все. Ремка на кд и авик идет на дно. Получение превосходства в воздухе одно из необходимых условий для победы. Причем не раз доказано реальной жизнью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 835 боёв

Почему на четвертом уровне нельзя забрать авик с одного захода?! Можно. Как на ленгли (теперь имба) так и Хосе. Сначало одно звено. Противник врубает ремку. Потом второе. Все. Ремка на кд и авик идет на дно. Получение превосходства в воздухе одно из необходимых условий для победы. Причем не раз доказано реальной жизнью.

а не потерять превосходство это задача для всей команды...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 054
[RPZDN]
Участник
7 635 публикаций
15 611 боёв

ну не знаю, может потому что неопытные пока ещё там авиковода, но меня на Хосёини разу не забрали, а на Ленгли тем более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Ну в основном сейчас на Хосе и ленгли новички играют. Папку только один раз видел на ленгли вчера. Медалек нахватал, включая кракена. А я на боуге в универсальном. Да и вообще из личного опыта. Если в команде два авика, то ничего им не мешает скоординировать свои действия в чате и вместе вынести сначала кариеры противника, а потом даже если фланг союзники потеряли, обратно его отбить. Главное действовать по фокусу и союзники были адекватные. Но адекватные союзники важнее. Ибо с ними можно договориться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 835 боёв

вот только что был бой,  против 2х ав...  утопил один ав, утопил, линкор и крейсер (3 захода), рейнджер противника в пво пресете - не трогал до последнего... в итоге под конец боя остался 1 против 2х лк и 1 эсминца... повезло, эсм забобрил в упор в итоге мы набрали больше очков... Авики не тащат - тащит командная игра... но я все равно не понимаю, как имея такое преимущество, моя команда слилась в середине боя ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

PS:  за мной тоже нередко прилетают

один раз тащил бой с 95 хп

Терпи когда тяжело.

Да, это снова становится актуально. Но против скиловых авиков не работает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 835 боёв

Терпи когда тяжело.

Да, это снова становится актуально. Но против скиловых авиков не работает.

чет как-то торпы скинули рановато, тем более ничто не мешало "навестись" 2м авам противника... а так пациенту медальку - повелитель "сигар")))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Какие условия поставили - в таких и приходится играть.

Хорошо сказано)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию