Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Curtner

Кто же разрушает геймплей?

Кто?  

214 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6
[CP]
Участник
21 публикация
15 246 боёв

Ленгли опять имба. Если про нижние уровни.

Он теперь после 2-3 заходов самолеты теряет. А при его скорости быстро становится хорошей мишенью из-за отсутствия возможности сменить позицию быстро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Мы с другом Колей. Простите нас.

А если серьёзно то нежелательные моды и модпаки крушат баланс в топку.

Изменено пользователем anonym_9kbbHVkDQ0Dc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

Cамое интересное, что достаточно много постов этой темы, в которых приводились аргументированные  доводы, модераторы затерли, а пустой треп оставили. Соответственно вопрос модерам - а вы в чьих интересах работаете? В интересах десятков тысяч игроков или в интересах нескольких десятков разработчиков, у которых самый любимый аргумент - "Мы так видим игру"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
2 092 боя

Принцип камень-ножницы-бумага замечательно реализован??? Ну и кто же по вашему авиков сейчас может нагнуть кроме других авиков???

Авик могут контрить 2 класса.

1 авик противника

2 подводная лодка. Она может всплыть возле ав и пустить его на дно. Это жесть для ав.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
2 092 боя

Так то по чесноку надо закрыть клиент от всех модов. И проблем будет в разы меньше.

И да - авики временно выпилить из игры, покуда не появятся ПЛ - реальный антагонист для АВ

ав уже были вне игры 2 месяца назад. Кому это пошло на пользу? эсминцам. Выпиливать ав категорически нельзя. Разработчикам нужно прислушиваться к мнению авторитетных игроков с разных классов кораблей' а не тупо смотреть статистику. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
83 публикации
1 571 бой

Сами классы  относительно неплохо противостаят друг-другу по принципу камень-ножницы-бумага. По крайней мере в теории.

Хаос вносит перекосы в балансировке, вот эти все извращения +2, 5+ эсмов в тиме и даже два авика на команду.

Из последнего личного опыта, пожалуй, бомбануло от боя, где я на Фусо в бою отбивался от домагательств двух авиков +2.

Какие я сделал выводы?

а) От торпедных атак я более-менее увернуться могу. Значит авик, сам по себе, не имба, если знаешь как с ним бороться.

б) МНо меня просто инфернально заспамили бомберы. И увернуться от них я не могу уж никак. Не, ну правда, перебор, когда 4 пачки бомберов...

То есть я к тому, что стОит попробовать ради эксперемента на какое-то время сделать "сферический баланс в вакууме", когда каждый класс встречает в соперниках аналогичный класс равного уровня, где эсмов (например) ровно столько, сколько нужно захватить точек (т.е. 3-5 шт.), а авик один, и его оберегает вся команда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

КНБ в Вовс:

АВ контрят всех

ЛК контрят КР и ЛК, страдают от АВ и яп ЭМ.

КР контрят КР, страдают от всех остальных (7+)

ЭМ в зависимости от нации контрят ЛК КР или других ЭМ.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

раки и нытики (разрушают геймплей :trollface:)

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация

Каждый день вижу темы аля линкорам не дают жить, нерфить эсминцы и авики. Крейсера страдают от ваншотов линкоров и т.д. Вот решил запилить голосование, дабы, хоть и приблизительно, оценить от кого же больше всего страдают люди.

ИМХО: принцип камень-ножницы-бумага в игре реализован замечательно.

Эсминцы едят линкоров, линкоры едят крейсера, крейсера едят эсминцы, авианосцы едят всех - но и их едят все
Изменено пользователем RUSSKIE_DIDZHEI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Прикинул тут, кого я больше всего опасаюсь, играю на разных типах техники, конечно, все зависит от конкретного корабля, но в целом картина вырисовывается следующая:

на эсминцах:

1. Крейсеров, реально опасные ребята

2. Других эсминцев, именно от них я получаю больше всего дамага

3. Авиков, почему-то в последнее время часто любят поохотиться, да и светят заразы

4. Линкоров, вообще - это мой корм, но очень зубастый, доля урона от них тоже очень велика

на Крейсерах

1. Линкоры. Ваншот в цитадель.

2. Другие крейсера

3. Авики и эсминцы примерно поровну, это корм

на Линкорах:

1. Другие ЛК, именно относительно них я всегда позиционирую корпус

2. Эсминцы, менее опасны, но всегда неожиданно

3. Авики, их мало, но если авик решил утопить ЛК - скорее всего утопит, хотя можно растянуть этот процесс на весь бой

4. Крейсера, хотя эти ребята тоже могут стать головной болью

Вообще ЛК опасается всех, т.к. сам является самой желанной добычей, но и дамаг раздает очень неплохой

на Авианосцах

1. Другой авик, именно в противостоянии с ним проходит практически весь бой

2. Эсминцы, глаз да глаз за ними

3. Крейсера, заградка и ПВО

4. ЛК, основной корм, но не стоит светиться на расстоянии выстрела - могут и шотнуть.

Таким образом какой-никакой паритет вполне выстраивается. Самое главное, видя расстановку техники в начале боя и не зная скилл игроков угадать исход боя весьма непросто, именно это на мой взгляд главный признак баланса.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Таким образом какой-никакой паритет вполне выстраивается. Самое главное, видя расстановку техники в начале боя и не зная скилл игроков угадать исход боя весьма непросто, именно это на мой взгляд главный признак баланса.

обычно минуты через три, уже известен исход боя процентов так на 75, достаточно поглядеть кто и куда почапал в нашей команде.... крутость тех или иных классов  в этом случае, имеет весьма умеренное значение... а там уже заклюют  что угодно и всем подряд )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

тыкнул в любимых авиков, реально нет класса, играя за который они бы не раздражали. Иногда дико бесят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

люблю играть на лк , в низких лвлах авики бесят ,на топах эсмы ,крейсеров уважаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
4 912 боёв

Так а все честно. Кто должен светить эсминцев? Авики. Почему они не светят? Дамажки хоца. Кто должен контрить подсвеченные эсминцы? Крейсера. Почему они этого не делают? По линкорам попасть проще. Кто должен контрить крейсера? Линкоры. Почему они это через раз делают? Мод турри сломали попасть не могу ит.д. и.т.п. Причем тут ТТХ кораблей и их балланс? максимум экономику настроить.

я играю на императоре и занимаюсь весь бой отстрелом эсминцев крейсера заняты отстрелом линкоров редко когда крейсер бет эсминцы все знают правила но кому они нужны линкор большой и безобидный бей его ребята

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 067 боёв

Каждый день вижу темы аля линкорам не дают жить, нерфить эсминцы и авики. Крейсера страдают от ваншотов линкоров и т.д. Вот решил запилить голосование, дабы, хоть и приблизительно, оценить от кого же больше всего страдают люди.

люди страдают когда им в команду закидывает игроков с такими показателями..

ПЫСЫ намек ТСу надеюсь понятен)

Изменено пользователем Dennzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

НЕТ, до патча 0.5.3. баланс был лучше! Нужно было немного апать крейсера для того чтобы они могли более раньше замечать эсминцы. Для апа торпедоносцев вполне достаточно перка быстрые торпеды. И главное - абсолютно не стоило так радикально переделывать ПВО!

АВ контрят всех

ЛК контрят КР и ЛК, страдают от АВ и яп ЭМ.

КР контрят КР, страдают от всех остальных (7+)

ЭМ в зависимости от нации контрят ЛК КР или других ЭМ.

Согласен. А должно как-то так:

АВ - ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ КЛАСС! (сапорт) и их основная цель должна быть ЛК!

ЛК - против КР, антиклас АВ  и ЭМ

КР - против ЭМ! и ПВО в придачу

ЭМ - главная цель засвет и разведка! Против  ЛК

Т.е. это именно то, что написано в подсказках к игре - и именно к этому стоит стремится.

Авик могут контрить 2 класса.

1 авик противника

2 подводная лодка. Она может всплыть возле ав и пустить его на дно. Это жесть для ав.

+1 за подводные лодки! Правда, тогда бы ЭМ, крейсера и самолеты имели бы возможность засекать субмарину и уничтожать её, но игра бы конечно выиграла от введения еще одного класса!

Изменено пользователем DJekman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Может так?

2nujewadi0_1588593_20898144.jpg

Изменено пользователем DJekman
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

я играю на императоре и занимаюсь весь бой отстрелом эсминцев крейсера заняты отстрелом линкоров редко когда крейсер бет эсминцы все знают правила но кому они нужны линкор большой и безобидный бей его ребята

иногда имеет место быть и даже осмысленно. Т к эсминец может быть на расстоянии 10км+ и фиг ты по нему попадешь ( без ту, с ту), а лк не фуловый зафокусить опять же полезно бывает, т к если он будет жить , то будет убивать, и убивать будет кр в первую очередь.
08:34 Добавлено спустя 0 минут
АВ тоже частенько на эм переключаются, если он близко, и забивают на одинокие лк на карте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию