Перейти к содержимому
del32358027

Очень короткий фидбек.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Ну так этож модно, особенно в анкете понравился последний пункт - играю 1 год и более (с форумной группой участник)

А так удачи в других проектах. (хотя чел будет играть в форум)

ТС сам просил Интроверта сменить группу на "участник". Мотивация - быть ближе к народу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

ХЗ, но весной обещают или релиз или хотя бы ОБТ овервача :D

Ну хз, я честно говоря больше жду выхода ВГшного Мастер оф Орион. Вроде в конце февраля у них должен быть ранний доступ.

ЗЫ: Оверватч  конечно игра интересная но ИМХО у них с WoWS несколько разная аудиторя :) Доступ к закрытой бете Оверватча у меня есть :B

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
4 347 боёв

Ну хз, я честно говоря больше жду выхода ВГшного Мастер оф Орион. Вроде в конце февраля у них должен быть ранний доступ.

Самолетики дубль два?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

У меня такое было в  день выхода патча: просадки фпс, жуткие лаги, три раза выкидывало из игры (удалил Нвидеа экспириэнс - всё стало нормально).

Сейчас, абсолютно, всё нормально. Играю без модов. Запускаю игру в безопасном режиме.

Играю на ноуте НР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

У меня после патча клиент кораблей всегда крашится при первом запуске. А потом вроде работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв

У меня такое было в  день выхода патча: просадки фпс, жуткие лаги, три раза выкидывало из игры (удалил Нвидеа экспириэнс - всё стало нормально).

Сейчас, абсолютно, всё нормально. Играю без модов. Запускаю игру в безопасном режиме.

Играю на ноуте НР.

Ну да. Во всех багах виновата Нвидиа. И даже если стоят видеокарты AMD, то виновата все равно Нвидиа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Фидбек не найден.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.