Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takumich

Что то новенькое

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Решил зайти в дерево развития (надо ведь иногда, а то вдруг что новое) и обнаружил такой вот экземпляр:

TIGKftYhdjs.jpgfkQEvr-THpY.jpgxoRRjNNYYN8.jpg

Хотелось бы узнать что это за чудо японского кораблестроения..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 326 боёв

Че опять?? Ну это не смешно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций

Больше модов.

Есть еще один кораблик на 11 уровне...

Секретный кораблик, на него установили ядерное вооружение!!! А так же плазмаганы!!! Внезапна!! (шутка)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Больше модов.

Есть еще один кораблик на 11 уровне...

Секретный кораблик, на него установили ядерное вооружение!!! А так же плазмаганы!!! Внезапна!! (шутка)

Ага I-401 называется..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Это кораблик для участников супертеста. Используется для тестирования карт - бегает быстро, стреляет как пулемет. Нужен, чтобы обходить карту и обстреливать ландшафт, находя возможные дырки в моделях. Выдается только на серверах супертеста и иногда - общего теста.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Это кораблик для участников супертеста. Используется для тестирования карт - бегает быстро, стреляет как пулемет. Нужен, чтобы обходить карту и обстреливать ландшафт, находя возможные дырки в моделях. Выдается только на серверах супертеста и иногда - общего теста.

Преогромнейшее спасибо, коротко и ясно, один вопрос: это выдуманный корабль , или правда существовало нечто подобное, если да то как назывался данный экземпляр?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Преогромнейшее спасибо, коротко и ясно, один вопрос: это выдуманный корабль , или правда существовало нечто подобное, если да то как назывался данный экземпляр?

Моделька взята от Yubari.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Моделька взята от Yubari.

Спасибо, тему можете закрыть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Этому баяну 100 лет.

Это - "Супер Юбари" (из-за наличия этой хреновины,нормально не могут отбалансить сходный прем корабль)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Прикольно -  вот не знал (теперь знаю и знаю почему выходят такие патчи), что тестирование проходят на таких кораблях. Спс Sub_Octavian у за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

И кто сказал, что снаряд дважды в одну воронку не попадает? Уже старое тро-ло-ло от Жукова, а похоже зайдет так же хорошо, как в прошлый раз. То ли ТС такой гениальный, то ли общественность такая предсказуемая... :hmm:

Добавление:

но по теме "+". Интересно было узнать, что существует такой тестовый кораблик.

Изменено пользователем Marsh_light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Скажу коротко в те времена когда я и был в СТ, и в первые увидел это творение в порту и спросил кто это? мне сказали если возьмешь в бой сразу кик из СТ, ибо спец кораблик для теста карт и тыканья в острова.

Дык там дамага не было, как сейчас помню. Смысл) Хп как у трёх Ямат, а дамажки как блоха чихнула:teethhappy:

Вообще забавная штука. Я себе её на прод хотел:trollface:

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Прикольно -  вот не знал (теперь знаю и знаю почему выходят такие патчи), что тестирование проходят на таких кораблях. Спс Sub_Octavian у за ответ.

Главное - сделать "правильные" выводы:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Дык там дамага не было, как сейчас помню. Смысл) Хп как у трёх Ямат, а дамажки как блоха чихнула:teethhappy:

Мысли шире, можно было тараном пол команды забрать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 618 боёв

сжалься о великий, дай погонять на нём, и чтоб калибр 460 мм был, и водоизмещение 300 000 тонн 
Изменено пользователем tampliere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 422 боя

У тебя Сейба даже в порту, Жуков, тебя преследует Фейт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.