Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vovsan_15

Слёзы пустыни.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
441 публикация
2 796 боёв

shot-16.02.25_16.03.22-0938.jpg

Если кому интересно. Но тут другое поражает. Три Шимы в команде это можно, а три АВ нельзя.

Дак они будут светить Шимок, и на Шимках играть будет не комфортно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Уже обсуждалось и не раз. Готовы. А вот находится на карте через которую с периодичностью в 1,5-2 минуты курсирует 81 торпеда не готовы. Да и раньше приходилось переживать по поводу долгого ожидания потому как мало у кого были 10 лвл. Сейчас попроще. Я думаю когда то пришло время балансить авики. Теперь пришло время балансить эсминцы. А не ждать еще полгода-год. Имхо к этому все равно придут. 

Это после школы придти и весь день свободный, можно ждать, а многие имеют возможность час-полтора вечером поиграть и тратить столько времени на ожидание вряд ли согласятся.

Ап крейсеров на высоких уровнях мгновенно решит эту проблему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Это после школы придти и весь день свободный, можно ждать, а многие имеют возможность час-полтора вечером поиграть и тратить столько времени на ожидание вряд ли согласятся.

Ап крейсеров на высоких уровнях мгновенно решит эту проблему.

Это у Вас после школы целый день свободный? У меня дочери 12 лет скоро, у нее нет свободного времени. Уроки, спортивные тренировки и тд. Да и суть не в этом. Ждать по 15 минут боя вы не будете, а заходить в бой сразу или подождать 1,2 пусть даже 3 минуты я согласен. Это лучше чем скушный 20 минутный бой на Ямато, когда у тебя 2 варианта, либо забиться в угол карты, либо слиться.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Ямато в углу карты жалкое зрелище, но и горькая необходимость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Это у Вас после школы целый день свободный? У меня дочери 12 лет скоро, у нее нет свободного времени. Уроки, спортивные тренировки и тд. 

Сыну 15, после школы факультативы химия-физика, потом биатлон 6 дней в неделю, потом быстренько уроки, и в 8 вечера баскетбол 3 дня в неделю, так он как-то ещё и в комп рубиться успевает)))
14:30 Добавлено спустя 4 минуты

Ямато в углу карты жалкое зрелище, но и горькая необходимость.

Я бы так не сказал. Сегодня в обед прикрывал двух авиков и Тирпица с Изюмом от АВ противника и эсминцев. Раскладка такая: против меня Ибуки, Могами, Беня и Кагеро. По итогам боя уничтожил около 30 торпедоносцев, обоих эсминцев и Могами. Причем весь дамаг по ним был мой. Зато наши два доблестные Тирп и Изюм тёрлись у синей линии, что-то там пытались сделать с Ибуки, вот только видать без хитромода не играется. В итоге я на дне, эти оба через 3 минуты тоже. А если бы они сразу со мной шли?
Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв

Я бы так не сказал. Сегодня в обед прикрывал двух авиков и Тирпица с Изюмом от АВ противника и эсминцев. Раскладка такая: против меня Ибуки, Могами, Беня и Кагеро. По итогам боя уничтожил около 30 торпедоносцев, обоих эсминцев и Могами. Причем весь дамаг по ним был мой. Зато наши два доблестные Тирп и Изюм тёрлись у синей линии, что-то там пытались сделать с Ибуки, вот только видать без хитромода не играется. В итоге я на дне, эти оба через 3 минуты тоже. А если бы они сразу со мной шли?

Без хитромода толку от них?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Да ладно, подождем РЛС, поиграем нормально)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв

Да ладно, подождем РЛС, поиграем нормально)

Сколько ждать? Может проще обрезать у эсм инвиз до уровня советов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Сколько ждать? Может проще обрезать у эсм инвиз до уровня советов.

Что бы я обрезал, так это торпеды. Ну понерфишь ты инвиз Шимке, то-то он расстроится, ведь торпеды всего на 16 км.

Даешь эсмам торпеды Марблехеда! Пусть дамажат затоплениями. И да, нерфануть "торпедки-в-упор". 

Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 356
[SSSR]
14 816 публикаций
41 810 боёв

Не в корень зрите. 

Размножению эсминцев в рандоме способствовало отключение Того Самого Мода, самого распространённого  и доступного его варианта.

Последние несколько дней боев наглядно показали, что большинство игроков даже на крейсере с хорошей баллистикой испытывают серьезные проблемы с попаданием по эсминцу на расстоянии свыше 8  км!

Вот такой-вот неожиданный эффект получился!

А кто минусует -тот эффектом ох как недоволен.  Скоро прогу запустят.очень серьёзную. и не будет нежелательного мода.А будет кердык вплоть до закрытия аккаунта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв

Что бы я обрезал, так это торпеды. Ну понерфишь ты инвиз Шимке, то-то он расстроится, ведь торпеды всего на 16 км.

С 16 км попадешь только в рельсохода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

А кто минусует -тот эффектом ох как недоволен.  Скоро прогу запустят.очень серьёзную. и не будет нежелательного мода.А будет кердык вплоть до закрытия аккаунта.

Ну да, конечно. А потом еще баланс завезут, режимы боев интересные)
14:40 Добавлено спустя 0 минут

С 16 км попадешь только в рельсохода.

Как будто их мало в рандоме. Некоторые еще и тупо на месте стоят-стреляют где-то с минуту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

ЗАБЫЛСЯ!

Вышел покатать Мяуку. Баланс с 7 по 9 Уровень. Плыву себе как ----- по течению. Из пустоты вылетают 100500 торпед ПРЯМО ПОД БОРТОМ! Ну начал поворачивать на них. 500  мимо, но 100 вошло и я на дне! Мне сообщают, что это был Бенсон. Через 3 минуты, уже со дна, и я его увидел. Далеко, на краю карты. Ну и игралово! Чтоб я еще выше 6 уровня полез! Фигушки. Линкоры по углам! Крейсера вдали суетятся. А Эсминцев просто НЕ ВИДНО! А я еще думал, может Атаго прокатить? Не, там наверху совсем другая игра. И она мне не нужна. А есть люди, которым там интереснее, чем на 4 - 6 уровнях? Мазохисты вперед! Да, чуть не забыл!  ->  нерфить авики! - (ответ: авики нерфить!)

:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 211 боёв

Дак они будут светить Шимок, и на Шимках играть будет не комфортно)

Ударники не светят :teethhappy: Дооооомажка жеж

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Без хитромода толку от них?

а что- хитромод панацея?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв

а что- хитромод панацея?

ХЗ тов. майор. А вот прицел от Хутореза помогает. Достали эти обновы уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 322 боя

Это не "Слезы пустыни", это "Слезы ЛК-водов" или "Слезы линкоров" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Давно пора отдельный режим для эсм. сделать.

Да нет, зачем, там точно от рандома стул пригорать начнет. Да и не только...

Просто ограничить максимальное количество 3 или 4.  Как раз и зеркалить можно будет прекрасно - игроков на ЭМ в достаточном количестве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

ХЗ тов. майор. А вот прицел от Хутореза помогает. Достали эти обновы уже.

вот единственное, что бы я себе поставил из модов- это варианты прицелов. Как-то ставил один для пробы, не помню чей, с лучами от центра- вот это хорошая вещь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.