Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_64149179

Однокнопочные имбы.

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

Авики имбы?давайте посмотрим серверную статистику.Для примера возьмем 8 уровень.

1.Процент побед аж целых 48%, странно, а я думал у имб ниже 50% не опускается.

2.Вкладка Ничьи если авики имбы то почему у этого класса больше всех процент ничьих?Правильный ответ потому что этот класс не влияет на бой так как тут на форуме про него говорят, авики командозависимы.

3.Если авики такие имбы то почему их количество меньше чем тирпицов?Тирпицами владеют 11 тысяч чел. а авиками 8-уровня всего 6 тысяч?

Статистику брал отсюда. http://www.worldofwarships.top/stat/table/

Название Процент побед Урон Бои Фраги Ничьи Владельцы Уровень Класс Нация
1 Shokaku 48.8% 55473 177509 0.95 3.4% 2909 8 Авианосец Япония
2 Lexington 48.1% 47954 191017 0.78 2.4% 3301 8 Авианосец

США

Згоден! :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

отбросив все бои на хошо

Не, ну как так, прям взять и отбросить... 

1200+ боев на Хосе - это поди уникальное "достижение" по всем серверам планеты земля! Это сколько же серебра поднято? Наверняка хватит на годы пуляния серебро-голодовыми торпами (если таковые введут конечно)... А сколько свободного опыта? Можно USS Рональд Рейган купить да и останется еще, а сколько перков у капитана? Ох жуть, небось и шести перковые перки имеются, не меньше! :)

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Не, ну как так, прям взять и отбросить... 

1200+ боев на Хосе - это поди уникальное "достижение" по всем серверам планеты земля! Это сколько же серебра поднято? Наверняка хватит на годы пуляния серебро-голодовыми торпами (если таковые введут конечно)... А сколько свободного опыта? Можно USS Рональд Рейган купить да и останется еще, а сколько перков у капитана? Ох жуть, небось и шести перковые перки имеются, не меньше! :)

ничего выдающегося

свободки ушло почти в 2 раза больше на выкуп фусо и выведение в топ

65d27c417b24.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

отбросив все бои на хошо...

Не ну правда, 1200 боев непрерывного нагиба, такие вещи несомненно оставляют неизгладимый след на психике!

Допустим, если бы у вас был потрет, как у Дориана Грея, то на нем бы навеки запечатлелась ехидная ухмылка в пол лица, или что в этом роде, а вы "отбросить"...   1200 боев - это поди медведя можно обучить на балалайке играть и ездить на велосипеде одновременно, и тот на 900-й катке порвет дрессировщика с тоски.  1200 - вам поди кровавые Каваччи по ночам приходят: - зачем ты убил нас lDKDl, мы просто хтели играть на ЛК... :)

Изменено пользователем Muk_off
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Я не пойму - вы разве сами не понимаете, что это в принципе невозможно делать одним человеком с учетом того, что он должен еще и рулить и стрелять с ГК?

Уже просто уклонение от атаки авика ломает игру на корабле относительно реальности, ибо когда вы от торпед уклоняетесь - вести прицельный огонь вы не можете, в отличие от реального корабля, т.к. вы один, а на реальном корабле - сотни и тысячи человек в команде, занимающихся своими функциями.

А что, если могу? Ну, в том случае, если скорость трекинга башен позволяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Я не пойму - вы разве сами не понимаете, что это в принципе невозможно делать одним человеком с учетом того, что он должен еще и рулить и стрелять с ГК?

Уже просто уклонение от атаки авика ломает игру на корабле относительно реальности, ибо когда вы от торпед уклоняетесь - вести прицельный огонь вы не можете, в отличие от реального корабля, т.к. вы один, а на реальном корабле - сотни и тысячи человек в команде, занимающихся своими функциями.

Мне там приходится, ещё и авианосец может с ГК стрелять, самолёты бесконечные правда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Вообще я бы ради эксперимента убрал бы возможность кидать автоатакой, одной кнопкой.

Как бобров, так и торпов. Тогда бы рельсоходы вздохнули бы свободнее немного.

Но никто бы не ныл, что одной кнопкой нагибать можно.

Или хотя бы понерфить автосброс в хлам. Сейчас у японцев он очень хороший для торпед, а у амеров для бомб.

Раньше можно было на лк из японских ножниц уйти, а сейчас только на эсминце или крейсере с заградкой. Зачем его апали не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Авики имбы?давайте посмотрим серверную статистику.Для примера возьмем 8 уровень.

3.Если авики такие имбы то почему их количество меньше чем тирпицов?Тирпицами владеют 11 тысяч чел. а авиками 8-уровня всего 6 тысяч?

1) потому что имбами они стали недавно

2) многим не нравится играть на авиках потому что это совсем не корабельный геймплей (это вообще другая игра если разобраться)

Да и вопрос не в том, что авики имбы или нет, а в том что сломали нормальный игровой баланс за счет апа авиков и нерфа индивидуального пво!

PS Не считаю, что авики однокнопочные, хотя и такие тоже бывают и не только среди авиководов!

Изменено пользователем DJekman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Последний патч убил нафик желание играть. У меня был единственный в этой игре нормальный корабль выше 6 уровня - Амаги, который превратился просто сладкий кусок дамага для какого-нибудь Лексингтона. Мало того, что после апа авиков их стало стабильно по 2 в каждом бою, так еще и повылазили эсминцы, которых теперь по 4-5 с каждой стороны (оно и понятно, по сути это единственный класс, которому АВ не может оторвать лицо).

Такой перекос означает:

1) Существенно меньше ПВО в бою (т.е. помимо прямого апа, авики были апнуты еще и косвенно).

2) Снижение среднего урона на линкорах ибо теперь вместо 3-4 крейсеров/линкоров в противоположной команде эти места занимают эсминцы и авики.

Многие считают именно линкоры однокнопочным классом, НО когда по тебе стреляет линкор - ты можешь выстрелить ему в ответ, а когда тебя насилует авик - ты не можешь ему сделать НИЧЕГО, поэтому сказки про то, что авики - сложный геймплей, можете засунуть себе.

Кстати в начале топика еще промелькнула фраза о том, что на авиках больше всего % ничьих. Так авики же в этом и виноваты! После убийства всей противоположной команды можно просто не догнать авик, ибо какой-то глубоко образованный человек (на самом деле нет) дал им скорость за 30 узлов.

Когда твоему крейсеру линкор на два уровня ниже вломит на 30к с двадцати километров, я посмотрел бы как ты ему отвечаешь. Авику то хоть самолёты посбивать можно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Вообще я бы ради эксперимента убрал бы возможность кидать автоатакой, одной кнопкой.

Как бобров, так и торпов. Тогда бы рельсоходы вздохнули бы свободнее немного.

Но никто бы не ныл, что одной кнопкой нагибать можно.

Идея неплохая, но есть одна большая проблема - как выяснилось, тут масса народу даже на артилерийских кораблях не может без неназываемого мода играть! :amazed: Авики вообще станут классом для "не только лишь всех" © :ohmy:

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Идея неплохая, но есть одна большая проблема - как выяснилось, тут масса народу даже на артилерийских кораблях не может без неназываемого мода играть! :amazed: Авики вообще станут классом для "не только лишь всех" © :ohmy:

Или хотя бы понерфить автосброс в хлам. Сейчас у японцев он очень хороший для торпед, а у амеров для бомб.

Раньше можно было на лк из японских ножниц уйти, а сейчас только на эсминце или крейсере с заградкой. Зачем его апали не понимаю.

Мне кажется, что убойные бомбы Амерам 8-10 дали, разброс сделали больше, а про разброс под заградкой забыли и оставили. 

В результате под заградкой кидают одной кнопкой и неплохо попадают. 

Это в корне неверно, что одной кнопкой можно вливать такой гигантский дамаг. Это создает дикий дисбаланс и подгорание.

Я не спорю, это иногда прикольно и даже мне нравится. Но такая фича авианосцев порочит класс в целом и всех авиководов,

кто может хорошо играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Разве разброс увеличивали? По мне остался всё тем же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[STOL]
Участник
3 публикации
3 050 боёв

Статистика за какой период собиралась? Заимбовали то они вновь только-только, с 0.5.3.

Заимбовали опять америкосов, стата будет ещё хуже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[DRAKE]
Участник
44 публикации
20 152 боя

Скулеж обычный оставить эсминцев без авиков ,крейсеров и лк интересно бы было ,как бы это *** завыло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[DRAKE]
Участник
44 публикации
20 152 боя

С другой стороны в игре всё хорошо . Особенно слово МАСКИРОВКА на открытой воде вот тут точно кто то чем то баловался когда это придумал в этой игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

С другой стороны в игре всё хорошо . Особенно слово МАСКИРОВКА на открытой воде вот тут точно кто то чем то баловался когда это придумал в этой игре.

Да никто ничем не баловался - классы кораблей должны как-то отличать друг от друга. Разная заметность и маскировка - для игры это нормально и правильно.

Но баланс между этими вещами должен быть обязательно - мне трудно сказать, была ли попытка усилить авики и нерф пво такой попыткой, или это было сделано в надежде, что игроки станут строится в ордер - незнаю. Мне казалось, что надо было немного апнуть КР для борьбы с яп эсминцами, но почему-то было выбрано еще более радикальное решение и теперь мы имеем то, что имеем! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию