Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del61818236

А это как работает?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
246 публикаций
6 боёв

Значит играю, играю и тут второй бой подряд встречаю это розовое чудо.

8817034.png

Естественно веселье начинается с самого респауна.

8807818.png

И тут происходит какая-то фигня.

8790410.png

Я его просаживаю на 14 тыщенок, и тут сам становлюсь любителем MLP.  В сообщении написано, что я его завалил. Круто, что вроде он еще живехонек. Он дает залп по мне и досвидания от пропорционального урона.

8796557.png

Он был уничтожен пропорциональным уроном, но его уничтожение посчитали мне, но не минусанули.

8816012.png

8812940.png

И в чём я виноват, что он сам себя убил?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я его просаживаю на 14 тыщенок, и тут сам становлюсь любителем MLP.  В сообщении написано, что я его завалил. Круто, что вроде он еще живехонек. Он дает залп по мне и досвидания от пропорционального урона.

Вот ты в чём виноват.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
2 403 боя

А разве за стрельбу по "розовым" штрафуют? В танках можно смело по "голубым" стрелять и никакого штрафа нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 771 бой

Он был уничтожен пропорциональным уроном, но его уничтожение посчитали мне, но не минусанули.

может вы ему повесили пожар?  часть хп (это может быть 100-5-1 хп) - могла отняться (скачок урона в последний момент) вашим пожаром - как следствие фраг ваш. (это как с противником бывает, вы повесили пожар/затопление, но с ним перестреливается еще кто-то - и вот тот просаживает врагу хп ПОЧТИ утопив, но остается 100 хп, которое следом отнимается вашим пожаром - фраг уходит вам.

Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

8817034.png

8807818.png

8790410.png

8796557.png

8816012.png

8812940.png

А кто вам давал право стрелять по союзнику?Чем вы лучше его?!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

гораздо интереснее когда ВГ сможет адекватно разобраться с тимкиллом. и вообще БАН тимкилерам

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

А кто вам давал право стрелять по союзнику?

По закону военного времени -- расстреливать предателей и паникёров без суда и следствия. У нас же военная игра?:hiding:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

А разве за стрельбу по "розовым" штрафуют? В танках можно смело по "голубым" стрелять и никакого штрафа нет

Он же твой товарищ по команде ( и чем ты лучше него , если сам откроешь по нему огонь)....

да ты прав .. шёл бы ты к  "голубым"  в танки -- по ходу ты там свой..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Предлагаю автору дать перманентный бан.

А кто вам давал право стрелять по союзнику?Чем вы лучше его?!!

Вы какие-то странные. Когда один на ЭМ отвалил мне на ЛК полный залп торпедами, я хоть и не поймал все но урвал минус 2/3 хп.  Естественно *** было потоплено. Какие претензии?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

По закону военного времени -- расстреливать предателей и паникёров без суда и следствия. У нас же военная игра?:hiding:

Ага,военная...12+ же ж...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Вы какие-то странные. Когда один на ЭМ отвалил мне на ЛК полный залп торпедами, я хоть и не поймал все но урвал минус 2/3 хп.  Естественно *** было потоплено. Какие претензии?

Дело не в высоких фразах о возмездии и все такое. Просто потопил и играешь дальше спокойно. Часто победы были даже с минус один розовый в самом начале и третью ХП в наличии)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

+

У меня уже подгорает с таких:

Он же твой товарищ по команде ( и чем ты лучше него , если сам откроешь по нему огонь)....

Товарищ???:fishpalm:

Коли оно розовое, то все равно убьется об жертву, однако разве не полезнее для всей команды помочь ему свалить с боя побыстрее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

8817034.png

8807818.png

8790410.png

8796557.png

8816012.png

8812940.png

Интересно.А ник его можно?Сам попадал под отряд из двух эсмов-тимкиллеров.Пол-команды они за какие-то 5 минут на дно отправили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Тимкиллеры - важная часть геймплея :popcorn:

Заставляют смотреть по сторонам и быть начеку. Это как в бане бояться мыло уронить видимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Дело не в высоких фразах о возмездии и все такое. Просто потопил и играешь дальше спокойно. Часто победы были даже с минус один розовый в самом начале и третью ХП в наличии)))

Так точно!
Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
2 403 боя

Какой же он мне товарищ то? В танках чтобы поголубеть надо дать всего 3 шота по союзнику. Здесь чтобы порозоветь нужно несколько боев подряд делать -2, а то и -3 в своей команде. И после этого этот розовый мне товарищ? Намного спокойнее потопить его на респе, раз уж разработчики такому рецидивисту не могут сами бан прописать. Несколько раз попадал в бои к таким розовым. Вся команда принципиально не шла с ними на фланг, ибо все боятся отхватить от своего же. В итоге сливы, чисто тактические. Так что намного проще убирать в начале боя такого союзничка и играть спокойно
Изменено пользователем silent_day
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

А ведь так просто, отключить френдлифайер с ГК и сделать стопроцентную отражалку торпед попавших (даже случайно) в союзника. И никакой геймплей бы не сломало и игроки ооочень аккуратны в торпедах бы с первых уровней были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Тимкиллеры - важная часть геймплея :popcorn:

Может это не тимкиллеры, а заградотряды.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию