Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Vocaloid_V_Tanke

Я предлагаю решить эту проблему так

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 776 публикаций

Что то я себя на Фубуки в Рб, ой как не чувствовал себя нагибатором, более того, приходилось потеть что бы выживать,,Интересно куда делась моя имбовость))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

В графике нифига не понял.

Давайте для начала подождём ввода РЛС и посмотрим что из этого выйдет.

Что то я себя на Фубуки в Рб, ой как не чувствовал себя нагибатором, более того, приходилось потеть что бы выживать,,Интересно куда делась моя имбовость))

А какие корабли были источником пота? Неужто линкоры? Может быть крейсера? Или как обычно, авики и советские и американские эсминцы?
Изменено пользователем VanTuz58
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
Бета-тестер
31 публикация
831 бой

Разве не стоит подождать советских крейсеров? Есть подозрение, что радар кое-что изменит в жизни эсминцев...

UPD VanTuz58, вот прямо с языка сняли.. :)

Изменено пользователем gML
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

В графике нифига не понял.

Давайте для начала подождём ввода РЛС и посмотрим что из этого выйдет.

А какие корабли были источником пота? Неужто линкоры? Может быть крейсера? Или как обычно, авики и советские и американские эсминцы?

Нет конечно , японские Эм,что Фубуки, что сухарь))) обьяснять почему? или догадаетесь?
18:07 Добавлено спустя 2 минуты

Разве не стоит подождать советских крейсеров? Есть подозрение, что радар кое-что изменит в жизни эсминцев...

UPD VanTuz58, вот прямо с языка сняли.. :)

Советских и американских.:)

Японские Эм просто сменят тактику, пересядут на "длинные копья",  и начнут 2-3 в пати валить с 20 км заградкой, во, гемплей улучшиться, просто жесть )

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
185 публикаций
14 411 боёв

Есть эсминцы, что делать с которыми надо думать.

И есть шимка, которую резать, резать и резать. 

Самый однокнопочный геймплей как раз у неё - подплыл спокойненько поближе, кинул три веера по упреждению, справа и слева. И ушёл чаёк пить на кд торпед, второй рукой неспешно управляя корабликом. Да, скилованный игрок может ещё бороться за точки. Но и такая игра приносит результаты.

Я бы вообще кагеро воткнул на 10 уровень, подтянув его по характеристикам.

Для тех кто в танке - сравните сколько японских ЭМ10 в боях по сравнению с другими десятками. Если не это показатель минимальной рукозависимости, то я даже не знаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Есть эсминцы, что делать с которыми надо думать.

И есть шимка, которую резать, резать и резать. 

Самый однокнопочный геймплей как раз у неё - подплыл спокойненько поближе, кинул три веера по упреждению, справа и слева. И ушёл чаёк пить на кд торпед, второй рукой неспешно управляя корабликом. Да, скилованный игрок может ещё бороться за точки. Но и такая игра приносит результаты.

Я бы вообще кагеро воткнул на 10 уровень, подтянув его по характеристикам.

Для тех кто в танке - сравните сколько японских ЭМ10 в боях по сравнению с другими десятками. Если не это показатель минимальной рукозависимости, то я даже не знаю

Не согласен. У меня пару боев было в РБ, с нормальнымы парнями .Команда , где каждый  знал что делать.Парни  на Кр , отгоняли их КР, два типа на Киевах, отгоняли их Эм. Как итог , я спокойно  работал на Фубе.

Может проблема в том , что играки на выбранной технике не делают свою работу? Хотя для честности, таких боев в Рб , на пальцах,,, К рандому притензий нет .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
2 780 боёв

предлагаю улучшить арт тревогу и чтобы когда в меня пускали торпеды загоралась огромная надпись на весь экран "В ВАС ПУСТИЛИ ТОРПЕДЫ СРОЧНО НАЖМИТЕ В ИЛИ Ф"

а вообще понерфите авики, понерфите пожары, понерфите торпеды

Больше цитаделей богу цитаделей!

Изменено пользователем BEPEH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв

На 8 уровне проблемы с эсминцами нет , ни с видимостью ни с обнаружением торпед( играл в РБ на Амаги)) . Там выше м.б. и судя по примеру это Шимиказ .Ну так бы и сказал сразу нерфить шимика  , :look: таблица , наблюдатель на клотике .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Идеально заодно ввести точность реальную линкорам, с 1-2% попаданий ГК. в линкор очень непросто попасть хоть 5ю веерами если он "рельсоходством" не занимается и в одиночку не ходит...

Вот не удержусь. А в ответ историческую скорострельность эсминцам. Один залп торпедами за бой.

Нет конечно , японские Эм,что Фубуки, что сухарь))) обьяснять почему? или догадаетесь?

Ну объясни. А то я *** не понимаю. Чем тебе сухарь (или даже фуба) страшнее бени с пятым перком. Особенно в РБ.

Изменено пользователем Deutschlandlied

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Идея здравая, но тогда нужно убирать засвет торпед с самолетов вообще. А то один авик может поломать игру сразу нескольким эсмам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Вот не удержусь. А в ответ историческую скорострельность эсминцам. Один залп торпедами за бой.

Ну объясни. А то я *** не понимаю. Чем тебе сухарь (или даже фуба) страшнее бени с пятым перком. Особенно в РБ.

1 залпа хватит при такой точности, 2 веера (Киев) и 2 лк забрал с собой. можно курить весь бой оставшийся.

Суть в том, что эскадру из эсма, крейсера и линкора никакой невидимка не свалит. а поодиночке все дохляки

Изменено пользователем anonym_0ZjYl1646tTu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

разве я сказал страшнее? Ах да.Фуба своей маневренностью и скорострельностью разрывает всех и вся.Жалко что из под днища , Леста , на разворотах не реализовала брызги болота, когда Фуба на развороте скидает скорость до 25 узлов))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Играя на линкоре подпустить к себе эсминца это уже огромная ошибка игрока!

Это ты так тролльнул тонко сейчас ?

У япов заметность 6 а торпеды 15 км как не подпустить то ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Не для кого не секрет, что торпеды являются одной из самых больных точек в нашей игре.

Самая больная точка-это авиакнопки, а то, что вы пишите- это бред!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Просто нужно уменьшить количество опыта и цену для авианосцев, чтобы их было больше в игре, с авиком, эсмики сразу опускаются на землю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Люблю играть на эсминцах, но и крейсера не забываю. Сделать надо очень просто - немного увеличить дальность обнаружения эсминцев у крейсеров! Потому что именно крейсера должны бороться против эсминцев (и тем самым крейсера перестанут быть вымирающим классом). Но разработчики пошли по другому пути - теперь их светят самолеты, причем где угодно и практически безнаказанно!

Просто нужно уменьшить количество опыта и цену для авианосцев, чтобы их было больше в игре, с авиком, эсмики сразу опускаются на землю.

Уже сейчас 4 авика превращают игру - спасись от самолета! Куда больше-то?! Вы не перепутали игру про корабли, с игрой в самолеты?!

Изменено пользователем DJekman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Нерфить, апать, парни одно тянет за собой и другое и нет этому конца, успокойтесь, на всех не угодишь. По количеству эсмов, считаю что четыре эсма в бою оптимальная величина меньше, да, больше, нет. По поводу обнаружения торпед, пост считаю просто занятным и не более. Как правило в реальности торпедный след обнаруживался в последний момент перед попаданием и время для маневра практически не оставалось. При идеальных условиях (штиль, ясная погода и тд) можно было обнаружить след на значительной дистанции, но это скорее исключение и довольно редкое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

И да, без модов сейчас крейсера не могут попадать по эсминцам, они сейчас получились переапаными - врагов считай нет -творят что хотят, хотя раньше редко кто из них до конца боя доживал. Надо понерфить ЭМ и баланс придет в норму

Отлично попадают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
33 832 боя

Каким образом? Стоит галочка, значит максимум ты увидишь три эсминца в бою. Убираешь галочку , получаешь пять эсминцев. Я предлагаю потолок до пяти эсминцев.

Я готов стоять в очереди. Только не нерфите эсминцев.

хочу галочки:

-нет ЭМ

-нет АВ

-нет торпед

-активировать LowOrbitIonCanon

06:42 Добавлено спустя 4 минуты

Люблю играть на эсминцах, но и крейсера не забываю. Сделать надо очень просто - немного увеличить дальность обнаружения эсминцев у крейсеров! Потому что именно крейсера должны бороться против эсминцев (и тем самым крейсера перестанут быть вымирающим классом). Но разработчики пошли по другому пути - теперь их светят самолеты, причем где угодно и практически безнаказанно!

Уже сейчас 4 авика превращают игру - спасись от самолета! Куда больше-то?! Вы не перепутали игру про корабли, с игрой в самолеты?!

в данной игре -дальность обнаружения- это индивидуальная характеристика корабля характеризующая его заметность, нельзя просто взять и перевернуть всю систему с ног на голову что бы Вам "было как в танках"

кста, скоро зайдут советы Кр с РЛС после 8лвл - вот и будет Вам обнаружение - хотя нытье по поводу РЛС которое якобы загонит ЭМ в черту уже началось

Изменено пользователем Dennzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию