Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jkQ1OR8byeZg

Зависание прицела и невозможность стрелять из ГК в самом начале боя. У кого-то еще есть такие проблемы?

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
469 публикаций

После обновы постоянно такой баг проскакивает. Бой загружается, прицел тоже есть, но рядом высвечивается значок мышки, который нормально ходит по экрану, а прицел корабля сам по себе. Из ГК невозможно стрелять, нельзя пустить торпы, но корабль поддается управлению. То есть скорость набирает, поворачивает, все нормально.

В обнове 0.5.3 были моды ModPack ProShips - Full. Никаких левых не ставил. Минимальная установка как обычно: прицел, маркер засвета, цвет торпед, цвет снарядов и из нового - значок зарядки ГК и заряженных торпед над кораблем. Поставил модпак и сразу начались какие-то проблемы. Не в каждом бою, но частенько. Решил снести полностью через удаление - не помогло. Тогда снес полностью игру и установил с чистого листа. Моды не стал ставить. Вчера вроде норм отыграл боев 5-6, а сегодня снова микро обнова и опять та же ерунда с зависанием прицела.

Помогает только принудительная выгрузка игры через диспетчер задач и снова по-быстрому в бой. На это все уходит пару минут, поэтому могут до этого времени уже слить. Приходится уходить в угол и потом принудительно выгружать и снова заходить в бой. Играю пока на эсмах, на крейсере не возможно так играть. Можно не успеть прогрузиться по новой. От авика засвет и уже разбирают, пока я перезагружаю игру.

Помогите, кто сталкивался с такой проблемой...Буду очень признателен)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

у меня примерно такая же фигня .тока курсор от мыши появляется на мини карте и тока когда альт нажимаешь, модов нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 043 боя

У меня то же самое, в смысле в начале боя, только не с гк проблема, а миникарта пропадает и кораблики дергаются. Приходится также вырубать через диспетчер, вторая загрузка - все норм.

Модпак тот же.

Изменено пользователем 1tankogradez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

После обновы постоянно такой баг проскакивает. Бой загружается, прицел тоже есть, но рядом высвечивается значок мышки, который нормально ходит по экрану, а прицел корабля сам по себе. Из ГК невозможно стрелять, нельзя пустить торпы, но корабль поддается управлению. То есть скорость набирает, поворачивает, все нормально.

В обнове 0.5.3 были моды ModPack ProShips - Full. Никаких левых не ставил. Минимальная установка как обычно: прицел, маркер засвета, цвет торпед, цвет снарядов и из нового - значок зарядки ГК и заряженных торпед над кораблем. Поставил модпак и сразу начались какие-то проблемы. Не в каждом бою, но частенько. Решил снести полностью через удаление - не помогло. Тогда снес полностью игру и установил с чистого листа. Моды не стал ставить. Вчера вроде норм отыграл боев 5-6, а сегодня снова микро обнова и опять та же ерунда с зависанием прицела.

Помогает только принудительная выгрузка игры через диспетчер задач и снова по-быстрому в бой. На это все уходит пару минут, поэтому могут до этого времени уже слить. Приходится уходить в угол и потом принудительно выгружать и снова заходить в бой. Играю пока на эсмах, на крейсере не возможно так играть. Можно не успеть прогрузиться по новой. От авика засвет и уже разбирают, пока я перезагружаю игру.

Помогите, кто сталкивался с такой проблемой...Буду очень признателен)

Они клепают обновления, а в них новые баги, это так естественно. То что касается их мода, мод фиговый они и туда ухитрились баги запихнуть как будто специально. Помочь здесь нечем, лекарства нет, терпи или пиши в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Больше 1к боев уже отыграл и никогда проблем не было таких...Писать куда-то не вижу смысла, так как можно неделями ждать ответа. Уже наслышан про тех.поддержку wows. Сейчас чистая игра и модов что самое интересное не ставил уже. 

Думал, может кто решил немного по-другому проблему. Каждый раз выгружать через диспетчер...Здесь даже если и не убьют, то на бой уже очень сложно повлиять.

19:35 Добавлено спустя 3 минуты

у меня примерно такая же фигня .тока курсор от мыши появляется на мини карте и тока когда альт нажимаешь, модов нет

Полностью сносить игру и заново ставить пробовали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию