Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pkudinov

Живописные работы М.Гончарова

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

76
[KOT]
Бета-тестер
143 публикации
11 181 бой

Недавно появились в сети работы художника М.Гончарова на морскую тематику.

Работы весьма достойные.. Есть чему поучиться.

В смысле есть чему поучиться? Вы что имели в виду? Графику написания работ или саму тематику работ (корабли)?. Если графику исполнения работ, то то что показано на скринах уступает морской тематике Айвазовского. Сходите в музей по возможности и сравните с оригиналом. Если по моделизму и для помощи Варгеймингу, то думаю эти ребята уже все изучили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций

Павел, предлагаю на фоне возникшего обсуждения, провести викторину - "Что за корабль на картине?"

Условия могут быть разные, например:

- кто первый назовет все классы кораблей(серию проекта, год ввода в эксплуатацию, количество в серии и т.д. на выбор)

- кто первый озвучит правильные названия кораблей

условия можно расширить, упростить или усложнить, выбор за автором.

Ну а в качестве бонуса можно предложить... тут уж на что фантазия богата.

Можно, например, для новичков форума(для них тоже можно отдельное условие сделать - "кто первый из новичков...") предложить вступить в сообщество "AXIS" без предварительного собеседования и обсуждения, просто как победителю.

Сорь, если своим советом влез во внутренние дела сообщества :eyesup:

Была бы подобная идея, да уже нашли в инете подборку картин, где они все поименно названы :(

Но идея в целом правильная и хорошая :)

В смысле есть чему поучиться? Вы что имели в виду? Графику написания работ или саму тематику работ (корабли)?. Если графику исполнения работ, то то что показано на скринах уступает морской тематике Айвазовского. Сходите в музей по возможности и сравните с оригиналом. Если по моделизму и для помощи Варгеймингу, то думаю эти ребята уже все изучили.

Айвазовский писал на тему Второй мировой? Найдите мне людей на форуме, увлекающихся графикой или живописью, нарисующих картину лучше, чем представленные.. Вот кому я советовал поучиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
242 публикации
2 290 боёв

Просмотр сообщенияTauri (19 Ноя 2013 - 03:07) писал:

не просто  хорошые а восхитильные=)))  надо себе  зделать заствку на робочил стол=))  ( W7 )
Ого, да тут и тролли есть!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций
150 боёв

Ну что тут сказать все же Гончаров  рисовал. Талантливый человек. О того  и картины словно живые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
246 публикаций
201 бой

Очень сильные работы. Завораживающие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию