Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PolarRaven

Я хочу сыграть с тобой в игру...

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
884 публикации

Станет как только выйдет турримод. Ща все массово пересаживаются с ЛК на ЭМ и АВ.

ТУ оправдание для авиководов в упор не желающих видеть и признавать дикий  ап авиков начальных и средних уровней за счет переноса на нижние уровни самолетов с более старших.

На ЛК 4-5 уровня бой после обновы превратился в цирк на воде с бесконечным уворачиванием от торпед и бомб  причем и уворачиваться то стало малореально  даже при своевременном обнаружении самолетов противника поскольку самолеты эти теперь тупо намного быстрее и маневреннее,  интереса в таком геймплее ноль ноль да *** вдоль вот и исчезают ЛК с этих уровней.  

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Выкатил конго. Результат печалит. Самолетики боугов не сбиваются.

5Mq9NML.jpg

Зато сколько удовольствия от игры...сколько значков....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
345 публикаций
5 783 боя

ЛК как тащили без ТУ так и тащут.

Сомневающихся прошу пожаловать в "Ту Игру" режим самолетный РБ(боев эдак 50), потом сюда в ЛК .

Ну аваики сейчас, это да, зло в чистом виде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Давайте поможем разработчикам найти линкор.

П.С. "Мы хотели немного сгладить урон между «аурами», усилив роль ордера (построения), дальнобойных зенитных орудий и специализированных кораблей ПВО" (с).

После выхода патча всего 1 раз оказывался в такой ситуации на Фусо и, что самое смешное, из 2 авиков врага ни один даже не пытался выйти на меня в атаку. Они активно бодались с союзными авиками и (уж непонятно зачем) раз за разом пёрли на 2 Клива, которые еле успевали маневрировать, уклоняясь от торпед и бомберов.

В остальных случаях были и ЛК и авики, а частенько авиков не было совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

На 4-5 лвл на ЛК теперь сложно, по два авика на команду очень часто, и АВ если не канебалят, то первым делом на ЛК агрятся....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

Зато сколько удовольствия от игры...сколько значков....

Значки это крейсера, которые ползают бортом на дистанции 8 - 11 км. А вот Бобры боуговские напрягали хорошо. Даже неподгораемого дали.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 913
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 122 публикации
17 970 боёв

разрабы хотят рандом заставить ордером ходить? бугагагагга)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Значки это крейсера, которые ползают бортом на дистанции 8 - 11 км. А вот Бобры боуговские напрягали хорошо. Даже неподгораемого дали.:(

я про значки - несгораемый/дредноут/поддержка и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию