Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Корабельная премия. Подводим итоги!

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

ох лукавите ,Лиса , ничего без особого  интереса не делается 

У вас разыгралась фантазия.

Иногда опрос - это просто опрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

У вас разыгралась фантазия.

Иногда опрос - это просто опрос.

Просто так .... хммммммм..... ничего не делается в нашем бренном мире :trollface:

Везде пришлось воспользоваться "Своим вариантом" - кроме 5го пункта, где лучший корабль 1го ранга - там то зачем "Свой вариант"?! :D

Катори же!!

Изменено пользователем anonym_K6J0EU4XDJLr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

привет  всем  решил поиграть в караблики . прошел  8  уровень  (  где  одна  из  наград  прем  акаунт  и  сигнальные  флажки .   флаги  дали  прем  нет .  написал  в  цп .  прошло  8  дней    ответа неполучил.)  тут  ваще  цп  отвечает  на  заявки

Максимальное количество дней на ответ ЦПП, 14.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 145 боёв

как стать альфа тестером?

Никак, альфа-тест давно закончился. Если вы про супертест - в самом низу на форуме профильный раздел с информацией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Вот так силой мысли все помогли судьям дать "Оскар" Лео)))).

Только у меня ассоциации "гремящего" со словом "громкий"?!

Нормальная ассоциация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Только у меня ассоциации "гремящего" со словом "громкий"?!

Да да - все Ок. Как хлопушка, быстрый взрыв и потом тишина, либо ассоциация - шума много, толку 0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

А я вписал IJN Tone и всё жду, жду, когда же уже... Всё, помню, жаловались, что трудно забалансить - так спросите меня как! "Ташкент" тоже красив, спору нет, но ватак'си ниппонго-фиру дес'.

По Тоне говорили, ччто обдумывают вариант введения его в игру как некоего полуавианосца, с управляемой эскадрильей. Я готов потерпеть, если так сделают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

По Тоне говорили, ччто обдумывают вариант введения его в игру как некоего полуавианосца, с управляемой эскадрильей. Я готов потерпеть, если так сделают.

А я категорически против такого решения.

Во-первых, неисторично, ни полноценной эскадрильи истребителей, ни бомбардировщиков "Тоне" никогда не нёс, он всегда использовался как крейсер-разведчик авиацонных соединений, все ГСМ авиагруппы по факту использовались только для рекогносцировки. Во-вторых, в условиях игры одна эск. - это вообще ни о чём, что управляемая, что тyпыe "автоботы".

Поэтому, как я уже неоднократно предлагал разработчикам, я строго за вариант баланса, который позволит игрокам использовать "Тоне" как крейсер-разведчик, особенно в составе ордера (группы). Для этого ему надо добавить бонусы на макс. количество и время "перезарядки" ГСМ и выделить два слота под ГСМ с возможностью выбора между либо истребитель + разведчик, либо парой разведчиков/истребителей, на вкус владельца. Также я считаю уместным расширить бонусы от запущенного разведчика/истребителя на все корабли группы, в которую входит "Тоне", в радиусе Х кабельтовых (т.е. все согрупники поблизости от "Тоне" получают либо "буст" ГК от разведчика, либо "буст" ПВО от истребителя из его авиагруппы, когда ГСМ в воздухе. Возможно добавление бонуса на радиус обзора разведчиков "Тоне".

Далее. На крейсерах типа "Тоне" стояли самые современные японские башни Е3 (орудийные установки, если быть точным) с орудиями 203-мм Type 3 mod.2, которые уже проектировались без утопической мысли об использовании ГК в качестве ПВО, в результате за счет снижения теоретического максимального угла вертикальной наводки они полчились с большим ресурсом, что повлияло в том числе на точность наведения. Поэтому "Тоне" на полном основании может иметь более точный ГК, что, отчасти, компенсирует меньшую огневую мощь, а в паре с разведчиком позволит получить весьма специфический геймплей.

На мой взгляд, это было бы идеальным решением для игровой имплементации моих любимых крейсеров периода 2 МВ, позволяющим сделать акцент именно на поддержке одногрупников с помощью расширенной авиагруппы и реализовать т.о. его историческую роль в рамках игры. Ещё что ли раз отправить Фулиппу предложение.по "Тоне" с просьбой донести до команды разработчиков.

Edit: а матфильтру категорически не понравилось слово "тyпыe". Переубедил.

Изменено пользователем Cavalerist
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Только вот опрос-то про имеющиеся в игре корабли ,а не про хотелки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

Только вот опрос-то про имеющиеся в игре корабли ,а не про хотелки.

Опрос, во-первых, про самый-самый корабль по мнению игроков, во-вторых, предлагает возможность вписать свою версию. В-третьих, "Тоне" уже давно есть в файлах клиента, проблема до сих пор в его балансе иили ещё чём-то, но ценители вроде меня ждут его появления всё равно. И, кстати, за основу обводов и конструкции корпуса крейсеров типа "Тоне" были взяты наработки по типу "Могами" и "улучшенный Такао", т.ч. не очень понятны причины возражения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[BUSH]
Бета-тестер
9 публикаций
8 317 боёв

эх,на пару часов не успел проголосовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя

А вторые и третьи места?

А то ведь самые очевидные и победили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

чем ямато то так красив? я может чего то не понимаю?  А вот если бы был бы атлантический корпус на Хиппере и козырек он был бы лучшим, а так да разработчики вечно про это забывают, руки не доходят или чего?(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя

чем ямато то так красив?

10-м уровнем.

Почему и говорю что 2 и 3-и места с такими попсовыми кандидатами стоило бы добавить.

Ямато-тян красива ,не спорю, но больше голосов она заработала за 10-ку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.