Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kervudkris

Северное сияние

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Сколько уже говорили что эта карт для восприятия, мягко говоря, не очень приятна. Я прослужил на Северном флоте четыре года и за все время службы ни разу не видел подобного. Разработчики, прежде чем что-то делать вы бы поинтересовались у специалистов или хотя бы у людей поработавших на Севере, а то получается просто смешно, вы реалистично вырисовываете окружающую среду и тут такая не реальная, дикая цветопередача. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Очень дико цветастая,я даже по поводу неё тему в фидбэках создавал.

shot-16.02.20_14.37.08-0224.jpg

shot-16.02.20_18.45.26-0727.jpg

shot-16.02.23_18.38.22-0458.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 059 боёв

Однозначно убрать карту,глаза текут!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

цаветовые гаммы отличные. из-за этого - это одна из самых моих любимых карт.

если вы говорите о реалистичности, то говорите о том, что корабли не горят как в нашей аркаде и эсмы не могут так выжигать ЛК.

Изменено пользователем anonym_8Op0i6Joq7x2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 166
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 503 публикации
29 865 боёв

цаветовые гаммы отличные. из-за этого - это одна из самых моих любимых карт.

если вы говорите о реалистичности, то говорите о том, что корабли не горят как в нашей аркаде и эсмы не могут так выжигать ЛК.

:popcorn:вполне объективно! эта игра и поэтому реалистичность немного с фантазией

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

:popcorn:вполне объективно! эта игра и поэтому реалистичность немного с фантазией

но фантазия не в ущерб зрению...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя

Сколько уже говорили что эта карт для восприятия, мягко говоря, не очень приятна. Я прослужил на Северном флоте четыре года и за все время службы ни разу не видел подобного. Разработчики, прежде чем что-то делать вы бы поинтересовались у специалистов или хотя бы у людей поработавших на Севере, а то получается просто смешно,

А я 17 лет жил за Полярным кругом. Не скажу, что каждый день, но два-три раза за каждую зиму подобное наблюдал.

Давайте, вы не будете путать реальность и игру, а то получается просто смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Сколько уже говорили что эта карт для восприятия, мягко говоря, не очень приятна. Я прослужил на Северном флоте четыре года и за все время службы ни разу не видел подобного. Разработчики, прежде чем что-то делать вы бы поинтересовались у специалистов или хотя бы у людей поработавших на Севере, а то получается просто смешно, вы реалистично вырисовываете окружающую среду и тут такая не реальная, дикая цветопередача. 

Собсно +1, карта чересчур цветастая.

Очень дико цветастая,я даже по поводу неё тему в фидбэках создавал.

А в первой итерации плакали, что карта черезчур тёмная.. Истина где то посередине. :)

2da2181da84038897e00742d746384c5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 903 боя

Как то уже привык, особо не парит, я все больше в красные цели всматриваюсь, а не в окружающий пейзаж. Ибо пейзаж уже изучен вдоль и поперек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 059 боёв

А в первой итерации плакали, что карта черезчур тёмная.. Истина где то посередине. :)

Она и тёмная, и цветастая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 207
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 369 публикаций
17 684 боя

нормальная карта ... недостаток как и у большинства карт в игре - МНОГО островов, я понимаю танчикопитеки, пардон херои танковых баталий не могут без кустиков в море-акияне, но ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[DVADE]
Участник, Коллекционер
180 публикаций
3 924 боя

Карта очень красивая, так хотела на нее попасть. Но от нее и правда начинает болеть голова, контрастная очень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

меня по контрастности больше край вулканов раздражает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Тему подняли,поддержу.Уже не раз возникала такая мысль

Вопрос не в красоте,очень не комфортно играть на этой карте и вести прицельный огонь из-за контраста яркости

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

мне еще очень нравится цвет зеленого камуфляжа атаго на этой карте!

а если у вас проблемы с контрастом и еще есть проблемы с контрастом на огненой земле - это проблемы с настройками монитора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Вам я ещё в теме фидбэка про эту карту писал,что на вашем скриншоте ещё нормально,даже красиво.И по сравнению с тем что сейчас это небо и земля.Кстати ночные карты было бы тоже не плохо потестить.Сомневаюсь что их введут по разным соображениям,найдутся такие кто в темноте не различат союзника и противника,но было бы очень интересно поиграть на таких картах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

мне еще очень нравится цвет зеленого камуфляжа атаго на этой карте!

а если у вас проблемы с контрастом и еще есть проблемы с контрастом на огненой земле - это проблемы с настройками монитора.

У меня на этой карте полная жесть творится,даже противников в засвете не видно.И врядли проблема в мониторе,на других картах полный порядок,как и в других играх.(Яркость на мониторе пробовал менять,не помогает.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Вам я ещё в теме фидбэка про эту карту писал,что на вашем скриншоте ещё нормально,даже красиво.И по сравнению с тем что сейчас это небо и земля.Кстати ночные карты было бы тоже не плохо потестить.Сомневаюсь что их введут по разным соображениям,найдутся такие кто в темноте не различат союзника и противника,но было бы очень интересно поиграть на таких картах.

Да, припоминаю, мне тоже нравилась та версия.

"Руинберг в огне" тоже местами тёмный был - было тяжко выцеливать там.

Тут похожая ситуация могла быть, не всегда понятно идёт цель курсом "на" и "от тебя"(спасают моды на миникарту с указкой курса). Да и зрение у многих может быть слабое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию