Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
tttsanyattt

башни ГК у советских ЭМ 6-7 уровня

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

знаешь раньше на американцах практически у всех эсминцев были короткие торпеды и люди пользовались ими ... У советов все таже короткая дистанция ! У того же Киева аж 10 торпед с уроном в 17 к .. Скорость позволяет двинутся наперерез линкору и встретить его из за скалы где он уже ничего не сможет сделать ! тот кто может видеть такие моменты на карте тот торпедами всегда воспользуется . И советские эсминцы это вообще не про торпеды , а про гк ! Где достаточно прокачать взрывотехника и усиленную огневую подготовку что бы огорчать без наказанно врага вновь и вновь и вновь ....Выбиваются башни ??? Они и должны выбиваться нереально бы было что бы 410 мм фугас попав в такое орудие не разворотил бы его .... Броня эсминца этого его скорость , незаметность и дымы .. Этих качеств вполне достаточно что бы жить и работать по врагу ! 
17:48 Добавлено спустя 4 минуты

если у тебя на Киеве остается одна башня значит ты подставился под выстрел ! Держи дистанцию в 13 км и будет тебе счастье ! Когда я играю на Киеве по мне стреляет вся команда врага и попасть не может .. Легкий доворот уходи по вертикали не много сближаемся держим угол для маневра и проблем ни каких нет , сначала враг старается лупит и лупит , а потом просто забивает на "тебя " И ты спокойно поливаешь врага фугасами ! Ни каких сложностей и дискомфорта от игры на Киеве и до него я не встретил ! Игра на советских эсминцах это прежде всего маневр на виражах .... Капитан очевидность ??? ДЫк правильно а ты че хотел что бы Киев и стрелял и торпеды пускал и урон танковал ??? Не наглей !

ну конечно, мне с макс дистанции по киеву случайно попало 2 снаряда и 2 башен сразу нету, первые 2 попадания без урона! во вторых на счет американских с короткими торпедами, я пикируя на ЛК никогда не получал криты орудий, по крайней мере николас и клемсон по критуемости совершенно разные эсминцы в сравнении с советскими, в третьих не у всех прокачан навык на дальность, очень странно но на ташкенте я с этим редко сталкиваюсь - мне всего 1 раз убили 1 башню

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию