Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NupKoo

Количество побед в рандоме

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 066 публикаций

Очередной рандомный рак, только и умеющий нагибать в отрядике и сливать соло. И да, статистику скрывают полные раки. Лови минус.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Вот оно истинное лицо форума - нытики и критики. Вместо "молодец чувак! - жгешь" минусят и оскорбляют. И все им не нравится - соло не можешь. А если бы это было соло, то еще к чему нибудь прикопались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Вот оно истинное лицо форума - нытики и критики. Вместо "молодец чувак! - жгешь" минусят и оскорбляют. И все им не нравится - соло не можешь. А если бы это было соло, то еще к чему нибудь прикопались.

. Не, если бы ты достиг подобных результатов соло,  мы бы реально припухли. А в отряде... Все представляют как это делается. Берется три имбы и гнется все что угодно.  А статку бы открыл,  заценить твои соло заплывы.:popcorn:
Изменено пользователем hubaduy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

. Не, если бы ты достиг подобных результатов соло,  мы бы реально припухли. А в отряде... Все представляют как это делается. Берется три имбы и гнется все что угодно.  А статку бы открыл,  заценить твои соло заплывы.:popcorn:

Пару дней назад мне это наглядно продемонстрировали. Вышел в бой. Против нас отряд 3 миниказе. Я На Ишизучи (раз в неделю его выкатываю). В общем нас нагнули, хотя я двоих из них хлопнул. Перешел на Клива, жму в боль. И вдруг в моей команде знакомый отряд - та самая троица, только уже на Тирпицах. Я им - это ведь вы только что на миниках играли? Они - Yes!...Теперь нагнули мы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

При чем вообще общее количество побед? На скрине просто большое количество побед. Я не поднимал тему о нагибе, это вы ее развели. А будь у меня по злу 49% побед, что тогда бы вы говорили? "Повезло нуб, небось папки тебя в отряде протащили, а сам то не можешь!" У вас день прожит зря, если кого нибудь критике не подвергнуть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Молодец чувак. А я похвалю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

При чем вообще общее количество побед? На скрине просто большое количество побед. Я не поднимал тему о нагибе, это вы ее развели. А будь у меня по злу 49% побед, что тогда бы вы говорили? "Повезло нуб, небось папки тебя в отряде протащили, а сам то не можешь!" У вас день прожит зря, если кого нибудь критике не подвергнуть?

Что плохого в критике,  если она по делу? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Типичный лидер форума

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Бета-тестер
210 публикаций
3 486 боёв

Если у вас идут бесконечные сливы, и вы считаете, что удача не на вашей стороне, знайте, она в этот момент на моей стороне :B

412d76d65100.jpg

Круто, у меня была серия побед, но не такая длинная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А ты % как набил?)

пы.сы. я свой в соло рандоме на сток технике:B

Никогла профиль не закрывал,  через юзербар смотрите сколько соло сколько отрядом,  убираем хошо,  68 процентов,  я так себя и ощущаю по игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Что плохого в критике,  если она по делу? 

По какому делу? В посте скрин, в скрине результат. Все, больше тут ничего. Но вам обязательно нужно узнать всю подноготную об игроке выложившему этот результат,  что бы найти его слабое место и указать ему на него. Много-много критики. Будьте терпимее к другим. Считаете, что такой результат для игры в отряде ерунда - так и говорите. Зачем при этом вам моя статистика? А лучше так и вовсе, выложите подобный результат свой или даже лучше. И я не стану вас критиковать. Скорее всего и позавидую если там очень хорошо все, по доброму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Я же сразу написал,  подвиги отрядами не ценятся,  ввиду того,  что играя соло у вас 23 противника,  играя в отряде как у вас,  протмвников 21 всего)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Соло дружище, соло хвастаются а не отрядами.

А где посмотреть соло статистику? А то я в отряде боёв 20 сыграл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

А где посмотреть соло статистику? А то я в отряде боёв 20 сыграл.

Внизу моего поста юзербар,  там вводите свой ник и есть вкладки соло, вдвоем,  втроем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Очередной рандомный рак, только и умеющий нагибать в отрядике и сливать соло. И да, статистику скрывают полные раки. Лови минус.

почему только раки? Как определить рак игрок или не рак?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

почему только раки? Как определить рак игрок или не рак?

Все раки,  но каждый считает себя дартяньянон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций

Просто хвастунов никто не любит и это не только на форуме, но и в РЛ! 
Изменено пользователем anonym_APK1cDkAobBp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Все раки,  но каждый считает себя дартяньянон

Спасибо за ссылку. Оказывается отрядом сыграл почти 200 боёв...Разница не большая - 0,6%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

По какому делу? В посте скрин, в скрине результат. Все, больше тут ничего. Но вам обязательно нужно узнать всю подноготную об игроке выложившему этот результат,  что бы найти его слабое место и указать ему на него. Много-много критики. Будьте терпимее к другим. Считаете, что такой результат для игры в отряде ерунда - так и говорите. Зачем при этом вам моя статистика? А лучше так и вовсе, выложите подобный результат свой или даже лучше. И я не стану вас критиковать. Скорее всего и позавидую если там очень хорошо все, по доброму.

Беда в том,  что я из принципа не играю в отрядах. У меня все бои соло. Так что подобные серии побед мне не светят. 10 побед к ряду бывало, но я не додумался их скринить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.