Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Покорение Руси монголо-татарами.

В этой теме 308 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Я что-то запутался, так мы являемся потомками индусов, славян или татаро-монгол? :unsure:

Всех сразу! -это кровосмешение,если не хуже:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Я что-то запутался, так мы являемся потомками индусов, славян или татаро-монгол? :unsure:

лично вы можете вести свой род от приматов. 

Поколение ЕГЭ. Читает первое и последнее слово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 110
Участник
32 091 публикация
8 481 бой

Ахтунг!!! Фоменко на форуме! Всем прятаться!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

лично вы можете вести свой род от приматов. 

Поколение ЕГЭ. Читает первое и последнее слово.

Ну, насколько я понял, вы от них так до конца и не произошли...

забуксовала эволюция...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Ахтунг!!! Фоменко на форуме! Всем прятаться!

Призываю Сотону   Резуна в тред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Ну, насколько я понял, вы от них так до конца и не произошли...

забуксовала эволюция...

Эволюции не существует, есть развитие вида. Ни один вид не превратился в другой ни разу. Пора бы глазки то протереть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

во как...и в таком возрасте с вышкой за плечами люди умудряются верить в этот бред расчитанный на полуграмотных любителей горяченького? ))

Я всё таки склоняюсь, что это не бред. Просто много мы не знаем о своей истории. А надо бы знать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 898 боёв

каждая история мотивируеться переписывая . историю ссср мы помним. историю Рюрика и до него мы просто не знаем )

Про времена второго и третьего хана много чего интересного есть. Войны, походы, города сожженные. То, что Орда нагнула родственничков в лице разрозненной и горящей в огне междуусобиц Руси - видится довольно однозначно. А вот дальше интересней. 250 лет - это не пара месяцев, это жизнь многих поколений. И взаимоотношения у русских князей и чингизидов были куда-как сложнее, чем представляемые при слове "иго". Собсна, "иго" придумали вполне конкретные польские товарищи, оправдывающие откусывание кусочков империи в свою пользу. Мол, у них иго, а с нами будет ваще отлично, только кланяйтесь в ножки пану, да пониже, пониже. А так, там вполне цивилизованное государсто было, нахватавшееся многих полезных фишек у китайцев. Под конец Улус Джучи стал позволять себе лишнего, да и с соседями проблемы начались, и Москва решила, что настало удачное время отстыковаться и начать жить отдельно. Чисто технически, можно сравнить с распадом СССР тем же.

Это довольно простые вещи, не требующие сильного углубления в материал. Но речь не об этом. Когда начинают толкать статью "на контрастах", усиленно давящую на ЧСВ, мне сразу становится интересно, с какой целью меня пытаются обманывать? )

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Я всё таки склоняюсь, что это не бред. Просто много мы не знаем о своей истории. А надо бы знать.

Да им не понять - это школьник - который дальше учебника не вникал, да и в учебник то не шибко смотрел. 

Как нам сказал учитель на собрании - мы ваших детей учим на 3, на 4 и 5 они пусть занимаются сами.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 898 боёв

Я являюсь потомком своего родного брата, двоюродного или сводной сестры?

Аналогия понятна, или разжевать? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Да им не понять - это школьник - который дальше учебника не вникал, да и в учебник то не шибко смотрел. 

Как нам сказал учитель на собрании - мы ваших детей учим на 3, на 4 и 5 они пусть занимаются сами.

Да-да,по альтернативной истории на 4-ки и 5-ки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 035 публикаций

ну ты главнае када исщо накапаиш многава тутава панапосте сразужы штоб нипратухла!11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 898 боёв

Эволюции не существует, есть развитие вида. Ни один вид не превратился в другой ни разу. Пора бы глазки то протереть.

А что понимать под "видом", если не секрет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 344
[JOLLY]
Участник
11 373 публикации
17 278 боёв

Да-да,по альтернативной истории на 4-ки и 5-ки.

ваши выпады неубедительно выглядят , воспринимаются только как флуд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 110
Участник
32 091 публикация
8 481 бой

Вообще-то теория происхождения видов подтверждена на практике. Вот происхождение Homo от обезьян - нет, но лично Дарвин такое и не утверждал. Только считал возможным.

Призываю Сотону   Резуна в тред.

Монгольские автострадные танки? :ohmy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

ну ты главнае када исщо накапаиш многава тутава панапосте сразужы штоб нипратухла!11

язык форума Русский или пользуйся переводчиком или иди поешь салау

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Интересно... А откуда появляются виды ,которые потом развиваются? :amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

ваши выпады неубедительно выглядят , воспринимаются только как флуд

Во флудилке:teethhappy:.

А разве можно на эту тему рассуждать серьёзно.Вся историография лжёт,а вот вам чистая правда. Дело в том,что по мимо истории русского гос-ва ,татаро-монголы замешаны в истории очень большого кол-ва народов.Так сказать от них волны по воде пошли.И фальсифицировать такое ,слишком тяжко.

Изменено пользователем Siegesmarsch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Вообще-то теория происхождения видов подтверждена на практике. Вот происхождение Homo от обезьян - нет, но лично Дарвин такое и не утверждал. Только считал возможным.

Монгольские автострадные танки? :ohmy:

оО пруф? ни одного доказательства нет и не найдено. Развитие видов уже готовых -эволюция внутри вида безусловно есть, но еще ни один крокодил не отрастил перья и не улетел на аляску, эволюции из одного вида в другой нет и не было. Теория дарвина прекрасно работала, чтобы унижать негров ставить белых превыше и оправдывать расистские прихоти европейцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 344
[JOLLY]
Участник
11 373 публикации
17 278 боёв

вы в 2 классе еще правописание и азбуку не проходили ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.