Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
1MAGISTR_

За что не любят авианосцы?

Тык  

205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 170 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв
  В 28.02.2016 в 17:27:29 пользователь Tu6kan4ik сказал:

Я как бы тоже на АВ держусь не далеко от своих, меньше расстояния - больше вылетов.  Автосброс не использую, думаю как подловить ЛК. Шо делать будем? :popcorn:

А чего это ваше "недалеко" позади всех и не в засвете?! Ну-ка быстро вперёд, в ближний бой, танковать. Или всё-таки арта?

Изменено пользователем VanTuz58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
  В 28.02.2016 в 15:29:36 пользователь VanTuz58 сказал:

Потому что не люблю избивать утопающих. "Кодекс чести" и солидарность с другими линкороводами не позволяют. Когда корабли смогут давать авиации достойный отпор, может быть, вернусь.

Да-да, а мы поверили, конечно. Только вот результаты твои на авиках говорят что не смог просто, вот и бросил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации
  В 28.02.2016 в 18:04:51 пользователь VanTuz58 сказал:

А чего это ваше "недалеко" позади всех и не в засвете?! Ну-ка быстро вперёд, в ближний бой, танковать. Или всё-таки арта?

Против ЭМ могу и в ближний :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв
  В 28.02.2016 в 18:22:12 пользователь plart2006 сказал:

Да-да, а мы поверили, конечно. Только вот результаты твои на авиках говорят что не смог просто, вот и бросил.

Что значит "не смог"? На Ленгли я только начинал учиться, но всё равно 26 тыс среднего. Столько же, сколько на Вайоминге. На Хошо 38. Сколько надо?  150 тыс среднего как у Мидвеев?

Лично мне управлять тремя группами самолётов было проще, чем угадывать упреждение. Намного. Так что, на авиководов, мнящих себя Ылитой с самым сложным игровым процессом, без усмешки смотреть не могу.

В 28.02.2016 в 18:28:15 пользователь Tu6kan4ik сказал:

Против ЭМ могу и в ближний :popcorn:

Ну так вперёд, выгонять их с точек! :popcorn:

Изменено пользователем VanTuz58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 28.02.2016 в 17:09:48 пользователь Tu6kan4ik сказал:

Ясен перец :teethhappy:

Показать содержимое

да уж явно поинтереснее, чем на авике в планшетку тыкать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

"АВ самый сложный класс"-хахаха. Придумали это те, кто в остальные классы "ни в зуб ногой". Из 11%, только 1%, наверное, может и на других классах. Играл я на ваших АВ и заявляю, что это класс для тех, у кого слаборазвитое логическое мышление (исключение 1%). Для умников скажу сразу, играл по альту только на торпах. Выпилить их вообще из игры, абсолютно лишний класс мешающий другим. Интересно, а вот если бы сделали для них отдельный сервер, сколько на нём играло бы мазохистов? Думаю, эти 11% (+,-2%) и играли бы между собой, но недолго (пару часов, может быть).АВ=зло!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций
  В 28.02.2016 в 12:03:07 пользователь CyberScout сказал:

Лично мне не нравятся АВ из-за однотипности и "скучности" геймплея.

По вашим результатам не скажешь, что дамажка халявная наноситься. За 17 боев на Langley - 22793 среднего дамага

И что теперь?  Лэнгли это имба на 10-м уровне? Как и мидвэй я так понял? Или какой там у нас лвл, видеоблоггер, блин? На нем тоже 260 000 среднего должно быть? 

Я даже скажу больше - я на общем тесте брал мидуэй и набил там 200 000. И это говорит о том, что даже полный нуб на авиках взяв мидуэй начинает лютовать.

Не нужно ехать в Детройт, чтоб узнать, как там воняет. Так вот у меня и не должно быть 200 000 на ленгли, чтобы понять что это имбища имбовая

А на основе у меня на зао 150 боев и макс урон 175 000 - что как бы намекает

Изменено пользователем anonym_bMkVEOqB7YjU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций
  В 29.02.2016 в 08:45:22 пользователь Alice_Fear сказал:

Не нужно ехать в Детройт, чтоб узнать, как там воняет. Так вот у меня и не должно быть 200 000 на ленгли, чтобы понять что это имбища имбовая

Вы это серьезно?

Вот когда будете через бой набивать по 200к урона на любом топовом авике, тогда и будете об имбовости рассуждать, а может и не будете уже.

В 29.02.2016 в 02:44:47 пользователь sima0506 сказал:

"АВ самый сложный класс"-хахаха. Придумали это те, кто в остальные классы "ни в зуб ногой". Из 11%, только 1%, наверное, может и на других классах. Играл я на ваших АВ и заявляю, что это класс для тех, у кого слаборазвитое логическое мышление (исключение 1%). Для умников скажу сразу, играл по альту только на торпах. Выпилить их вообще из игры, абсолютно лишний класс мешающий другим. Интересно, а вот если бы сделали для них отдельный сервер, сколько на нём играло бы мазохистов? Думаю, эти 11% (+,-2%) и играли бы между собой, но недолго (пару часов, может быть).АВ=зло!

Ну вы по себе других то не судите.

Где же ваши выдающиеся результаты, на самом простом классе?

Вижу на авике 9 уровня средний дамаг 80к, вполне укладывается в средние линкорные показатели, наверное играли только пальцем левой ноги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации
  В 29.02.2016 в 08:45:22 пользователь Alice_Fear сказал:

И что теперь?  Лэнгли это имба на 10-м уровне? Как и мидвэй я так понял? Или какой там у нас лвл, видеоблоггер, блин? На нем тоже 260 000 среднего должно быть? 

Я даже скажу больше - я на общем тесте брал мидуэй и набил там 200 000. И это говорит о том, что даже полный нуб на авиках взяв мидуэй начинает лютовать.

Сравнивать тест и основу? :D    Я на Хаку там клал все 12 торпед в Ямато и на Флетчере полные веера заходили в рельсоходов :popcorn:

В 28.02.2016 в 19:33:23 пользователь Kitblack сказал:

да уж явно поинтереснее, чем на авике в планшетку тыкать

Конечно, скилл то там не нужен :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 29.02.2016 в 12:28:18 пользователь Tu6kan4ik сказал:

Конечно, скилл то там не нужен :teethhappy:

скил везде нужен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.