Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
1MAGISTR_

За что не любят авианосцы?

Тык  

205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 170 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
  В 28.02.2016 в 11:27:21 пользователь Kitblack сказал:

это шутка?

Почти все мои лайки в карму ставили когда я играл на АВ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций
  В 28.02.2016 в 11:41:58 пользователь king1728 сказал:

у меня авиков нет только потому что я не смог в их геймплей, поэтому я считаю что авики очень скилозависимы и очень трудны в освоении

Это ты зря, сейчас авикофобы вывалят кучу ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

К авикам у меня только одна, но огромная претензия:

Отсутствие эффективных способов противодействия.

Плоскопалубные могут громко орать про "ордер", а сами его молча облетают и ждут пока он не рассосётся. А на одиночную цель даже авик двумя уровнями ниже заходит почти без потерь. Единственный класс, который может эффективно противодействовать авианосцу - это другой авианосец.

Авик не сложнее и не проще в плане игрового процесса, чем остальные классы. Он просто другой.

В 28.02.2016 в 11:21:33 пользователь Podarog сказал:

1 - Зло не показатель, у нас же как - топовые вододелы и прочие только начали вкачивать 10 ки и редко играть на них, когда нормальные игроки уже до нового года играли на 10ках.

2 - каким бы топовым не был линкоровод и прочее ему необходимо (чтобы был ваншот) 3 условия:

а) - Вражеский игрок слабоманеврирующий и практически идущий бортом к ВАМ

б) - Игрок игнорирует вас и идет не меняя скорости, залипая в прицеле на другого игрока + отключена лампа ЗАЛПА

в) - Вам не должны мешать торпедные супы и прочие летающие гадости, чтобы ВЫ вместо того, чтобы нести дамаг и стрелять - петляете как "маркитанская лодка" и ваши орудия могут стрелять куда угодно кроме врага.

Добавьте сюда:

г) быть любимчиком богов рандома. Ибо даже с 5 км по стоячей цели могут вылететь жалкие 1-3 тысячи и от игрока ничего не зависит.

В 28.02.2016 в 11:36:37 пользователь ShorKun сказал:

На самом деле мне кажется авики в этой игре очень историчны, достаточно вспомнить историю ВМВ на Тихом океане, там они совершили переворот в войне на море, превратив все остальные классы кораблей просто в силы прикрытия для себя. Некоторое время увлекался ПВО сетапом, но понял, что основное всё таки ударный сетап, в таком варианте авик играет чисто за себя, но при этом как раз его эгоистичный интерес набить побольше дамажки естественным образом совпадает с интересами команды. А по поводу любви и сложности авиком могу сказать одно, как человек играющий на всех классах, авик и эсминец самые напряжные классы, играя на них невозможно отвлечься, и мозг очень напрягается так как следишь сразу за многими вещами.

Тогда где "историчность" других классов?

Изменено пользователем VanTuz58
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

наверное вот за это

Показать содержимое
  Показать содержимое

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации
  В 28.02.2016 в 11:43:52 пользователь VanTuz58 сказал:

А на одиночную цель даже авик двумя уровнями ниже заходит почти без потерь.

Хочу посмотреть, как ТС поста на Rujio зайдет на Норку "почти без потерь" или Лекс на Монтану или Гинденбург :popcorn:

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв
  В 28.02.2016 в 11:49:47 пользователь Tu6kan4ik сказал:

Хочу посмотреть, как ТС поста на Rujio зайдет на Норку "почти без потерь" или Лекс на Монтану или Гинденбург :popcorn:

Видел как Индепенденс зашел на целую Норку и скинул 3 торпеды в борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций
  В 28.02.2016 в 10:40:44 пользователь Gerollld сказал:

Просто авики не контактируют с целью лично и им не могут дать сдачи, вот люди и бесятся.

Как и арта в танках кстати, главная причина ненависти к АВ, то что они тебе гадят, а в ответ ты их достать не можешь.

В 28.02.2016 в 10:49:39 пользователь plart2006 сказал:

Напомни, пожалуйста, какие радиусы засвета у американских авиков 8-10 уровня?

А ничего что они стоят в углу карты и их ты никак с обычного корабля не подсветишь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 783 боя

Несколько любителей авико....й кочуют из темы в тему и поют про "нисмагли в уворот", "ниреальна сложный геймплей" и т.д. Только вот их всего несколько, и Ники уже давно примелькались, а вот авиконенавистников немеряно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Как по мне АВ даже ещё хуже чем арта в танках, ибо арта такой дамаг не вносит и не имбует, тут же реально стоишь в углу карты и набиваешь урон как топовые игроки на ЛК, при этом сам будучи раком.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
  В 28.02.2016 в 11:53:20 пользователь VanTuz58 сказал:

дай угадаю, Норка была на издыхании с выбитыми на 90% точками пво. да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций
  В 28.02.2016 в 10:36:31 пользователь 1MAGISTR_ сказал:

Скажу вам, что игроки, которые не катали на авиках далеко заблуждаются, на авике необходимо наличие мышления, умение смотреть на карту и оценивать угрозу, по мимо атаки на врага, надо еще следить за авиагруппами соперника и сбивать их, лично я автосбросом не пользуюсь, ну в редких случаях и то только бомбами, а торпеды пускаю только через Alt, и когда все это за один бой, одновременно, честно, мозги подкипают немного.

Да что ты тут нам рассказываешь. 

Сложный геймплей... многозадачность...

Что ты рассказываешь тут?

Играй тогда на эсминчике японском, если тебе тяжелый геймплей

Нет? А что так?

А так, потому что дамажка наносится халявная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций
  В 28.02.2016 в 11:55:23 пользователь EEE75 сказал:

Несколько любителей авико....й кочуют из темы в тему и поют про "нисмагли в уворот", "ниреальна сложный геймплей" и т.д. Только вот их всего несколько, и Ники уже давно примелькались, а вот авиконенавистников немеряно.

Почему тогда все голосуют за авики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
  В 28.02.2016 в 11:54:01 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Как и арта в танках кстати, главная причина ненависти к АВ, то что они тебе гадят, а в ответ ты их достать не можешь.

А ничего что они стоят в углу карты и их ты никак с обычного корабля не подсветишь.

Еще раз- если авик стоит в углу карты, он рак, а зачем светить раков?

12:01 Добавлено спустя 0 минут
  В 28.02.2016 в 11:57:35 пользователь PaulTresh сказал:

Почему тогда все голосуют за авики?

Не надо задавать неудобные вопросы, авикофобы не могут в рациональность и логику. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв
  В 28.02.2016 в 11:56:05 пользователь Xappuep сказал:
  В 28.02.2016 в 11:53:20 пользователь VanTuz58 сказал:

Возьмите, пожалуйста, словарь и посмотрите значение выделенного слова.

А вот по обработанной фугасами Норке не то что Индепенденс, по ней даже чайки отбомбятся без потерь.

Изменено пользователем VanTuz58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций
  В 28.02.2016 в 12:01:05 пользователь plart2006 сказал:

Еще раз- если авик стоит в углу карты, он рак, а зачем светить раков?

Да расскажи мне как ты на АВ следуешь за ордером на острие атаки)) в любом случае ты стоишь так, что корабли другие тебя достать не могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
825 публикаций

Лично мне не нравятся АВ из-за однотипности и "скучности" геймплея.

Просмотр сообщенияAlice_Fear (28 Фев 2016 - 13:56) писал:

Да что ты тут нам рассказываешь. 

Сложный геймплей... многозадачность...

Что ты рассказываешь тут?

Играй тогда на эсминчике японском, если тебе тяжелый геймплей

Нет? А что так?

А так, потому что дамажка наносится халявная

По вашим результатам не скажешь, что дамажка халявная наноситься. За 17 боев на Langley - 22793 среднего дамага

Изменено пользователем anonym_s8ljZ1a8NZNZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
  В 28.02.2016 в 12:01:44 пользователь VanTuz58 сказал:

Возьмите, пожалуйста, словарь и посмотрите значение выделенного слова.

А вот по обработанной фугасами Норке не то что Индепенденс, по ней даже чайки отбомбятся без потерь.

Норка могла быть СТОКОВОЙ. у стоковой пво так себе. либо приоритет стоял не на торперах. много всяких переменых в условии идеального захода авика на торпедирование/бомбёжку.
Изменено пользователем Xappuep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
  В 28.02.2016 в 11:56:05 пользователь Xappuep сказал:

Я после патча видел как шокаку завёл группы на ФУЛОВЫЕ 2 ибуки, балтику(с заградкой), айову и норку и скинул в норку 3 бомбы и торпеду. Нанёс тыщ 15 дамажки, вроде немного, но всё равно мерзко. 

К авикам главная претензия что без рандома в любой точке карты и безответно наносят огромный дамаг. Если рандома нету то дамаг должен быть меньше, но у лесты тут своя атмосфера. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 906 боёв
  В 28.02.2016 в 10:40:38 пользователь FoxNS сказал:

Добавь в голосование вариант ответа: "При нормальном для него развитии событий, авианосец может утопить практически любого врага абсолютно без вреда для своего корабля"

Ключевое слово - при нормальном для него развитии событий (если команда не сливается, если эсминца не проморгали союзники и т.п.). И это касается всех классов, не только авиков.

При нормальном для линкора развитии событий (если не подставляться самому, не лезть в острова и т.п.)  - он может ваншотнуть кого угодно, даже эсминца и даже ББ. Особенно, если у эсмица ТА на перезарядке.

При нормальном для крейсера развитии событий (если не торговать бортом, не отрываться от линкоров и т.п.) - он может заспамить фугасами кого угодно, а некоторые крейсера, ещё и накоротке ББ больно бьют, а у некоторых ещё и торпеды есть.

При нормальном для ЭМ развитии событий (если не светит вражья авиация и эсминцы, если противник ходит по рельсам) - он может навтыкать торпед в борта кому угодно, а зачастую - и из инвиза.

Так что вайнить подобным способом можно в отношении любого класса кораблей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Такую демагогию развели, прям аж ужас! Причем здесь ваша арта к авикам, не вижу связи, да и сравнение не уместно. Да не везет когда авик   начинает именно с меня в начале боя  и мусолит до конца боя, да есть выбор зачастую играя на ЛК , споймать веер торпед, либо увернуться и подставить борт  под залп ББ. Есть выбор ? Есть ! Все что можно сделать в данных реалиях с таким уроном от бомб, так уменьшить % поджога с бомберов, пусть домажка проходти а вот гореть   авиконеновисные чуть реже будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.