Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3WiHVDJZkN4E

Сливы, сливы... когда уже вернут ранговые бои?

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Спасибо до встречи сегодня мы играем с 20 30 :honoring:

Хотелось бы сыграть еще раз :izmena:

Ну вот, можешь же нормально общаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Участник
74 публикации
3 232 боя

Большую часть я провел на Богуи в ПВО сетапе. Свою роль я выполнял: врага светил и сносил вражеские самолетики... а потом что-то успевал чуть подбомбить 1 эск. результат боя от меня уже мало зависел.

Может проблема как раз в этом? У тебя на Боуге средний урон вдвое меньше, чем на Ленгли, и кораблей убито несравненно меньше, и даже самолетов меньше сбито (к вопросу о ПВО сетапе). 0,33 средних кила на авике это вообще адъ какой-то. Может быть, тебе стоит пересмотреть методы использования этого корабля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

два разных клана) это они подражают)) у нас есть просто Suicide Squad, но там парни вроде на тирпитцах играют

Понял :) А то уж подумал вместе что ли!? А вот оно как выяснилось :) 

11:06 Добавлено спустя 1 минуту

Ну вот, можешь же нормально общаться.

Просто не надо сразу нападать на людей с оскорблением, предлагаю быть выше этого. Если мы хорошо играем, это же не означает, что все обязаны так же, а ТС вообще молодчина, он не побоялся спросить , а также показать свою стату + он не отрицает что играет плохо. Я вот его с собой возьму когда он 8-ки выкачает :)

Может он чему то научится :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Просто не надо сразу нападать на людей с оскорблением, предлагаю быть выше этого. Если мы хорошо играем, это же не означает, что все обязаны так же, а ТС вообще молодчина, он не побоялся спросить , а также показать свою стату + он не отрицает что играет плохо. Я вот его с собой возьму когда он 8-ки выкачает :)

Может он чему то научится :)

Ну, не я тебя оскорблял, а ты меня.

Удачи в обучении пополнения. Главное - отучи его ныть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
3 606 боёв

А я тоже ранговые жду. Команды нет, да и не когда в командные играть. Время подгадать сложно. А в ранговые в любое время можно погонять. В рандом все же скучнее. Прокачиваться выше 8 уровня не очень интересно. Проигрышные бои и на восьмерках бывают в минус по серебру. А чтобы прокачать стоковый корабль  9-10 уровня сколько серебра надо нафармить на других кораблях. Пока стараюсь качать другие ветки до восьмерок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Может проблема как раз в этом? У тебя на Боуге средний урон вдвое меньше, чем на Ленгли, и кораблей убито несравненно меньше, и даже самолетов меньше сбито (к вопросу о ПВО сетапе). 0,33 средних кила на авике это вообще адъ какой-то. Может быть, тебе стоит пересмотреть методы использования этого корабля?

Конечно меньше. На Боуги 1 эск бомберов, а на Лэнгли - 1 торп и 1 бомб. Как с 1 эск бомберов вы набьете кил? Потом я перешел немного на ударник в Боуги... чтобы попробовать и немного опыта набить для покупки Индепенденса. А вообще из-за такого неудачного расклада сетапов - 1 торп и 2 бомб без истребителей или 2 истребителя и 1 бомб, но без торп., как по мне Боуги явный кактус между Лэнгли и Индепенденсом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию