Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3WiHVDJZkN4E

Сливы, сливы... когда уже вернут ранговые бои?

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15
Участник
74 публикации
3 232 боя

Просто какая-то мега серия сливов... уже 2 дня подряд на >50 боях процент побед 33-35. Когда уж это кончится? Я, конечно, не супер игрок, не Зло, но удивительно, что при вполне себе сносной игре такой провал. 

Пока не научишься нормально играть - так и будет. У тебя показатели по количеству килов, дамагу, опыту - весьма посредственные. При хорошей (и даже просто нормальной) игре не бывает 50+ боев с ПП 32-36%. Тут теория вероятности говорит против тебя.

Где эти... нехорошие командиры у которых череда побед наступила? Да на кол их всех :trollface:

Попал я...

f1727102ef4e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Я только за то чтобы у вас все получалось и вы побеждали, но поверьте вам, еще пока что рано говорить про то, что вы тащите.

Знаю... я еще учусь. Я и писал, что не тащил, но регулярно набивал выше среднего, но проигрыши и проигрыши.

на авике за 30 боев 8 уничтоженых кораблей, а должно быть 30 боев и как минимум 40 уничтоженых, вот тогда вы не будете говорить, что авики не тащат. Короче тема вброс. Я умываю руки.

А вы сможете больше потопить в ПВО сетапе с 1 эскадрильей бомберов?

И вообще вопрос был: КОГДА ОПЯТЬ ВКЛЮЧАТ РБ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 732
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 652 публикации
32 103 боя

на кол меня

9db6a2b6730d.jpg

Сталина на тебя нет - РАССТРЕЛЯТЬ :playing:
08:34 Добавлено спустя 1 минуту

Пока не научишься нормально играть - так и будет. У тебя показатели по количеству килов, дамагу, опыту - весьма посредственные. При хорошей (и даже просто нормальной) игре не бывает 50+ боев с ПП 32-36%. Тут теория вероятности говорит против тебя.

Попал я...

f1727102ef4e.jpg

И  этого РАССТРЕЛЯТЬ :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
427 боёв

Попал я...

f1727102ef4e.jpg

миник - узаконенный чит/? :teethhappy:

Изменено пользователем Vaaagh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

на кол меня

9db6a2b6730d.jpg

тогда уж и меня тоже:)

Изменено пользователем Skydia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Хотел написать пару советов. Но решил, что если с такой статой тс уверен, что играет правильно- переубедить не удастся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 732
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 652 публикации
32 103 боя

Тебя тоже можно :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Знаю... я еще учусь. Я и писал, что не тащил, но регулярно набивал выше среднего, но проигрыши и проигрыши.

Соглашусь, сливы бывают, и иногда они идут одним за другим и хоть попой к потолку прилипни, ничего сделать не получается.

Но все же, стоит задуматься над собственными показателями. Тут помимо троллей есть еще и понимающие тролли, которые отдают себе отчет в том, что Вы еще начинающий игрок, и необходимо подтянуть собственные умения и показатели. Как только этого добьетесь, уж поверьте, сливов станет намного меньше, так как в каком-то моменте вы сможете внести свой вклад даже за счет того, что вливаете больше урона противнику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Я согласен, чтобы вас не расстреливали и не сажали на кол, но ввели бы опять РБ. И вопрос главный был в теме: когда их вернут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Я согласен, чтобы вас не расстреливали и не сажали на кол, но ввели бы опять РБ. И вопрос главный был в теме: когда их вернут?

в марте будет 4-й сезон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Совет: меньше играть, играть больше на том классе - который получается, играть на том корабле - который нравится - все ЭТО приведет к победам. И самое главное - если Вы не молодой человек и не спортсмен - забить на статку. Через полгода, случайно заглянув, просто скажите - да все ОК. Ну если конечно игра еще будет интересовать Вас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

Да, поскорейбы РБ(а то скучно играть)

И вообще вопрос был: КОГДА ОПЯТЬ ВКЛЮЧАТ РБ?

Дай бог, что б подольше РБ не было, идите в КБ, поиграйте со скилловыми командами(пока есть такая возможность), посмотрите как и на чём играть, а потом уже можно и в РБ, Авианосец - это как вратарь в футболе 50% от победы на нём. Нужно не только дамажить, нужно светить эсминцев, прикрывать свои линкоры от авиации противника, сбивать захваты и т.д. а не тупо набивать фраги  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Просто какая-то мега серия сливов... уже 2 дня подряд на >50 боях процент побед 33-35. Когда уж это кончится? Я, конечно, не супер игрок, не Зло, но удивительно, что при вполне себе сносной игре такой провал. При этом, я постоянно был если и не первым в команде (не редко), то в топ-3 - регулярно. За время этого слива я поднял на пару тысяч средний урон. Вчера средний урон за день был на 10 тысяч выше общего среднего. Прилично поднял убил/убит. И это в проигрывающей команде, а не в выигрывающей, когда набиваешь фраги и урон на добивании авианосцев, ЛК без прикрытия и т.д. Типичные примеры:

- Игра. на Эсминце. Топлю эсминец, топлю ЛК (новый, не покоцанный, всаживаю в него 6 торпед, пока он, наконец, идет ко дну), еще повреждаю парой торпед какие-то корабли, меня окружают (почему-то все союзники уже мертвы) и топят. Я на первом месте - команда слила.

- Игра на ЛК. Топлю Линкор и 2 крейсера, еще наношу повреждения, пробитие цитаделей. И вот я один, меня торпедируют со всех сторон. Первое место в команде. Поражение.

- На Авике остался один, даже потопил 1 Кр, который по мне уже стрелял (до него тоже пару кораблей и вырезал авиацию противника)... но один Авик не может 5 кораблей противника забить в одиночку.

Неделю назад играл слабо. Урон - 18365, убил/убит - 0.5, кораблей за бой - 0.36, а побед - 54%. Вчера - Урон - 32536, убил/убит - 1.04, кораблей за бой - 0.82, а побед - 36%.

Союзники тупят по черному. Особенно страшно, если ты на Авике и авиков 2 на 2. Если у союзника Воуг ударный, то у противника - ПВО и он со вторым авианосцем вырезает все, что взлетает у тебя. Или просто союзник так тупит, что фактически ты бьешься с истребителями противника 1 к 2.

Так к чему это я? КОГДА УЖЕ, НАКОНЕЦ, ВЕРНУТ РАНГОВЫЕ БОИ? Чтобы если ты на авике, то 1 на 1. Чтобы более сбалансированная команда. Чтобы от тебя больше зависел результат. Чтобы уровень одинаковый, а не опять же как позавчера, когда балансировщик против 2 наших ЛК 6-го уровня поставил 2 ЛК 7-го уровня у противника.

З.Ы. Кстати, в подписи видно какой слив по проценту побед и при этом как растет ПР и Ср. урон.

Видимо дело в том, что ты РАК! И в ранговых боях тебя ТЯНУЛИ. Выигрывал не ТЫ, а команда тебя ТЯНУЛА.

Мой тебе совет. Научись играть или сотри игру. И НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЙ В РАНГОВЫХ БОЯХ! Из-за таких как ТЫ я в перманентном бане в чате )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Участник
74 публикации
3 232 боя

миник - узаконенный чит/? :teethhappy:

Посмотри среднюю стату по кораблю, не такая уж она и читерская, тут например http://www.worldofwarships.top/stat/table/

Из кораблей 5 уровня миник находится в середине списка или ниже по всем показателям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Видимо дело в том, что ты РАК! И в ранговых боях тебя ТЯНУЛИ. Выигрывал не ТЫ, а команда тебя ТЯНУЛА.

Мой тебе совет. Научись играть или сотри игру. И НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЙ В РАНГОВЫХ БОЯХ! Из-за таких как ТЫ я в перманентном бане в чате )))))

Вроде 42 года, а такой унылый и печальный. Вот зачем ты его раком обзываешь?! Он не скрывает ни чего, он стремиться играть лучше и у него получается. Да и на минуточку, ты сам то кто ?!) Тебя я вижу в КБ тоже вытягивают :trollface: рачина 70 к урона на тирпухе , лол

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
427 боёв

Посмотри среднюю стату по кораблю, не такая уж она и читерская, тут например http://www.worldofwarships.top/stat/table/

Из кораблей 5 уровня миник находится в середине списка или ниже по всем показателям.

да я не про это. ты и на других хорош. самому миник нравится

Изменено пользователем Vaaagh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Не надо сразу так, многие приходят в игру и не сразу могут научится - тут вина больше компании, что нет обучающих миссий и в принципе новички предоставлены сами себе. В целом - горит у ВСЕХ, просто когда играю мало - горит редко, иногда надо даже сказать спс новичкам - благодаря им бывает по 10 побед подряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

ну так писать тоже нельзя, что бы там не накипело, одни быстро схватывают, что надо делать, другие чуть дольше, у парня нормальный дамаг на лэнгли, но просадка по опыту, т.е. он просто "не в туда" играет ,надо больше внимания уделять поддержке союзных сил и защите точек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Хотел написать пару советов. Но решил, что если с такой статой тс уверен, что играет правильно- переубедить не удастся

Зря вы так решили. Я понимаю, что еще делаю много ошибок. Бывает, что и сам бой сливаю. Но, постепенно учусь и у меня все больше боев, за которые не стыдно. Я писал о том, что сейчас я веду бой лучше, чем неделю назад (и это видно по растущим показателям среднего дамага и соотношения убил/убит), но тогда у меня был % побед 55, а сейчас - 35. Советы принимаются

Соглашусь, сливы бывают, и иногда они идут одним за другим и хоть попой к потолку прилипни, ничего сделать не получается.

Но все же, стоит задуматься над собственными показателями. Тут помимо троллей есть еще и понимающие тролли, которые отдают себе отчет в том, что Вы еще начинающий игрок, и необходимо подтянуть собственные умения и показатели. Как только этого добьетесь, уж поверьте, сливов станет намного меньше, так как в каком-то моменте вы сможете внести свой вклад даже за счет того, что вливаете больше урона противнику.

Так я и не пишу, что супер игрок (я - новичок), стараюсь изучать и исправлять свои ошибки, контролировать желание умчаться вперед и тут же слиться. Просто обидно, что уровень игры растет (пусть и не так быстро, как хочется. Оцените прилагаемые графики), а победы падают.

И хочется узнать: когда вернут РБ?

graf.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию