Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

А, ну как бы понятно

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

А можно конкретно от вас 10 (хотя бы) скринов, подряд, где вы делаете на Ямато 200к дамаги за бой. Очень хочется посмотреть.

Мы от АВхейтеров так и не дождались 10 скринов как они на АВ по 260 набивают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Покажи 10 боёв как ты ультимативно нагибаешь на АВ, и я присоединюсь к вашему плачу))

у меня вон ленгли есть, хош на нем покажу? Остальной плоскопалубный хлам я продал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Внимание: Авиковод детектед

У меня сейчас Идзумо имеет самый высший уровень в порту. Но я всегда говорил и буду говорить: аианосцы мой любимый класс в игре. Понерфили ихи или апнули, для меня это не имеет никакого значения.

Однако, сейчас я иду к Ямато. Иногда тону от авианолета, иногда нет. Это же бой.

Изменено пользователем anonym_rQOwVJI5cUaC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Подлодка не вариант. Плавать 5-7 узлов под водой не самая радужная перпектива для ца

Собственно почему нельзя повысить скорость? В игре полно других допущений: "Четыре самолета в звене, кривой пмк, бесконечные торпеды и ещё что-нибудь в этом духе". А вот почему-то повысить скорость и маневренность субмарин нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

НЕРФА НЕ БУДЕТ. Авианосцы занимают именно ту нишу в игре, которую должны занимать!

Извините за наглость, но они заняли слишком большую нишу! Это только кажется что игра не сильно изменилась, на самом деле сильно.

А теперь да - назад хода нет, потому что иначе разработчики потеряют лицо.

Изменено пользователем DJekman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Дык, пожалуйста

А есть люди которые ногами на баяне лучше играют чем ты.. Надо нерфить баяны?)

у меня вон ленгли есть, хош на нем покажу? Остальной плоскопалубный хлам я продал

Ленгли не интересно, там рельсоходы и кривые враги на АВ которые об Клива убиваются.. Интересно было бы увидеть именно бои на ИМБО АВ.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

А: Все связано с тем что торпы много дамага наносили, а бобры нет. И возможно что бы выровнять ценность авиа групп их и апнули.

Что в переводе означает: "была слишком большая разница в среднем уроне на АВ между нубами и скилловаными игроками, мы убрали скиллозависимые торпы и дали рандомозависимые бомбы".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

В чем кардинальное отличие в геймплее лк 6 лвл и 8-10лвл?  На тесте катал всю линейку, разницу у ЛК увидел только в размерах на 9-10 лвл.   АВ выносили только тогда, когда пару раз развели на ремку :popcorn:

Как бэ нерфа не было, был ребаланс.  Вы ныли про два торпа у мидвея/эссекса, их убрали, взамен дали рандовые бобры, которые то наносят 20-30к то нет. Рандом как бэ :popcorn:

В чем отличие? Аххах, я все больше убеждаюсь, что ты вообще ничего в этой игре не соображаешь. 

Дальность стрельбы, шимаказы и имбвеи делают жизнь лк на хай лвл незабываемыми. 

Это тебе не омах гонять на своей мексике, да уворачиваться от хирю. На тесте он играл, ой ржу просто немогу

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

В чем отличие? Аххах, я все больше убеждаюсь, что ты вообще ничего в этой игре не соображаешь. 

Это тебе не омах гонять на своей мексике, да уворачиваться от хирю. На тесте он играл, ой ржу просто немогу

вопрос а сколько дамага было на этих АВ до последнего патча с убер бомбами? есть данные хоть примерно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

И с ПВО все в порядке, и с авиками все в порядке, и даже с каннибализмом авиков все в порядке. Со скоростью ударных самолетов все нифига не в порядке. Из-за этого самолеты в зоне ПВО находятся очень мало времени, что никто не сбивается, и на линкор можно зайти с любого направления, не обращая внимание на его маневры, потому что скорость позволяет зайти с одного борта, а торпеды скинуть уже залетев с другого. Раньше атаковать Норку или Лекса бобрами можно было только в лоб на сходящихся курсах, а теперь хоть с кормы, хоть откуда.

Почему нельзя было сделать повышение скорости ударников только после сброса "подарков" - непонятно.

От насчет скорости самолетов соглашусь.

А можно конкретно от вас 10 (хотя бы) скринов, подряд, где вы делаете на Ямато 200к дамаги за бой. Очень хочется посмотреть.

Мне то зачем? Зайдите в ютюб, в статках посмотрите, на офруме поищите те же ЛК и ЭМ 10 лвл привозят далеко не 200000к дамага :popcorn: И где тут темы про имбо ЛК и ЭМ?

А вот АВ хейтерам надо сделать 10 боев подряд на Имбвее с дамагом 200000-250000к, тогда даже я скажу ИМБА!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
Старший бета-тестер
912 публикации
15 241 бой

Вчера на Лексе 3 боя катнул в ударке 1-ый раз после 0.5.3 - это перебор с 1-го захода Амаги в порт отправлять, а Идзумо с 2-х....:ohmy:

За три захода 140 к урона - без напряга - зачем катать на других кораблях, ведь на Секаку 100-120к урона - это очень потная каточка.....:hiding:

Авики все-таки переапали, но пока "ВСЕ НОРМ" - будем катать:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Что в переводе означает: "была слишком большая разница в среднем уроне на АВ между нубами и скилловаными игроками, мы убрали скиллозависимые торпы и дали рандомозависимые бомбы".

Ну все для ца, я ж говорю. 

Сложна жи очинь па альту кидать была. 

А типерь нисложна- тык и 10к с 3мя поджегами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Извините за наглость, но они заняли слишком большую нишу! Это только кажется что игра не сильно изменилась, на самом деле сильно.

А теперь да - назад хода нет, потому что иначе разработчики потеряют лицо.

Как я сказал выше: авианосцы занимают ту часть ниши, на которой они и должны быть. Однако, имеют слишком слабое по сравнению с реальными аналогами ПМК. Думаю, разработчики это исправят.

И еще раз повторюсь: рельсоходить и жать кнопочки на мышке в этой игре не получиться. Придется еще и маневрировать и действовать в ордене. Джекичанство в игре не привествуется. Захотел героя - утони как герой, а не создавай тему с нытьем нерфите авианосцы, они мешают мне стрелять по корабликам.

Изменено пользователем anonym_rQOwVJI5cUaC
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[GEORG]
Участник
170 публикаций
35 078 боёв

он каждый проигранный бой будет тему создавать?:child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

вопрос а сколько дамага было на этих АВ до последнего патча с убер бомбами? есть данные хоть примерно?

Так средуха нынче ровно та, которая была  до патча. Нужен еще месяцок, что бы новые авики с бомбами смогли повлиять на показатели. 

Но как бы по 10-15к с группы это же не я придумал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

И че?  Мне даже сложней на Мехике против Фусо, который всегда стреляет на 20км :popcorn: Шимаказе? Я против грамотного Миниказе также ниче сделать не могу :popcorn:  Лексингтоны и Шокаки тоге скучать не дают :popcorn:    Где отличия то? Только серьезно, хочу услышать :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Скилозависимые торпы?! Не ну если тыкать торпедоносцев на автомате, то да, для тех мало что изменилось в игре )) Если вообще расчитывать на таких игроков то надо вводить какие-то самоуклоняющие КР, ЛК с бесконечной жизнью и ЭСМ-невидимки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

И еще раз повторюсь: рельсоходить и жать кнопочки на мышке в этой игре не получиться. Придется еще и маневрировать и действовать в ордене. Джеки чанство в игре не привествуется.

Топовый пацан рассказал, как нам, простым Лехам надо действовать - действовать в ОРДЕНЕ!!!

• Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию