Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

А, ну как бы понятно

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 214 публикации

Кто нибудь может ему объяснить а? Просто меня уже колотит от него со своей мексикой вшивой, на которой он играет как на монтане. А минеказы это шимы, а хирю- мидвеи. 

Лучше ты, хочу увидеть обоснованное обьяснение от ТС этой темы, шо же там такого на 8-10 лвл чего я не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Покажи 10 боёв как ты ультимативно нагибаешь на АВ, и я присоединюсь к вашему плачу))

Я никогда не устану кидать этот скрин.

8P76HOtWWE0.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Флот США в ВМВ использовал линкоры, начиная с Северной Каролины, в качестве плавучих батарей ПВО. Через их оборону мало кто прорывался. Основными ударными силами были авианосцы, а линкоры защищали их против авианалетов. Японский адмирал сравнил такую ситуацию, таким образом: "Мы посылаем самолёты в атаку против американских кораблей, как будто кидаем куриные яйца об бетонную стену". Так-что ПВО на высоких уровнях сильно занерфлено.

Да его там вообще нет, учитывая что самолетики не заканчиваются практически за бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Дык оно понятно какой там геймлей.  Таки все что ты писал, относится и к 6лвл ;)  В геймлее отличия нет, отличие в скилле игроков на 6 лвл и 8-10 ;)

Серьезно?) Т.е. играть на сливленде против мексики то же самое, что и играть на зао против ямато, как я понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 747
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 085 публикаций
23 423 боя

Внимание: Авиковод детектед

Да это и понятно. Кто защищает свои авиа имбочки? Ну конечно плоские. Нормальный игрок в КОРАБЛИ конечно за нерф авиакнопок.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Серьезно?) Т.е. играть на сливленде против мексики то же самое, что и играть на зао против ямато, как я понял?

На Зао всё же попроще.

P.S. Надо было с Майонезом сравнивать.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Да забей. Дношканчик не смог в игру, но пытается что-то тут доказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Лучше ты, хочу увидеть обоснованное обьяснение от ТС этой темы, шо же там такого на 8-10 лвл чего я не знаю.

О! А я придумал. Я тебя взводом возьму на твоем 6ом корыте в хай лвл бои. Ну отличий же нет, будешь там как рыба в воде или на дне. Вот сам воочую и прочухаешь. Очень надеюсь, что парочка имбвеев напротив будет. Эх, как рот откроешь, так они тебе его и не дадут закрвть до середины боя.

Че когда плывем ногибатар?

Изменено пользователем XtigmA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 747
[OMSK]
13 085 публикаций
23 423 боя

8P76HOtWWE0.jpg

Как говориться, вместо всех слов!:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Кто нибудь может ему объяснить а? Просто меня уже колотит от него со своей мексикой вшивой, на которой он играет как на монтане. А минеказы это шимы, а хирю- мидвеи. 

Есть такая опция в настройках форума, игнор пользователя называется, рекомендую =)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[S_N_T]
Альфа-тестер
254 публикации
6 465 боёв

О! А я придумал. Я тебя взводом возьму на твоем 6ом корыте в хай лвл бои. Ну отличий же нет, будешь там как рыба в воде или на дне. Вот сам воочую и прочухаешь. Очень надеюсь, что парочка имбвеев напротив будет. Эх, как рот откроешь, так они тебе его и не дадут закрвть до середины боя.

Че когда плывем ногибатар?

Он в уворот сможет, в который ты нисмог, гыгыгы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Ну в мексику даже на рельсах сложно попасть 6 из 6, она всё таки очень короткая в сравнении с монтаной или ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

8P76HOtWWE0.jpg

Но ведь Шокаку ЯП АВ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Не исключено, Мексика же. Правда от бобров не особо поуворачивается.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Угу. Вот заодно я и погляжу на мастера уворотов. Понятно, что мексика один из самых маневренных лк, но там бобры то класть на это хотели. 

13:32 Добавлено спустя 1 минуту

Есть такая опция в настройках форума, игнор пользователя называется, рекомендую =)

Не ну порой дношканчик мне поднимает настроение. :hmm:

Но за совет спс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций

Ты вообщще нормальный, алеша? 

Да всем плевать, если они амерским торпам сделают фишку, наподобии японцев. Щас амеры вливают урон бобрами. Наверно бобрам сделают фишку- не взвелась на палубе?:hmm:

Внимательней читай, там разве сказали про торпов? сказали "похожее" это и бобров касаться может, или уже из-за соплей плохо видно стало.

Впрочем, в любом случае, тебе остается только по форуму сопли размазывать и слюной брызгать, в ожидании нерфа ав.

1218812356_zevaka_28_foto_27.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 747
[OMSK]
13 085 публикаций
23 423 боя

Вчера на Лексе 3 боя катнул в ударке 1-ый раз после 0.5.3 - это перебор с 1-го захода Амаги в порт отправлять, а Идзумо с 2-х....:ohmy:

За три захода 140 к урона - без напряга - зачем катать на других кораблях, ведь на Секаку 100-120к урона - это очень потная каточка.....:hiding:

Авики все-таки переапали, но пока "ВСЕ НОРМ" - будем катать:izmena:

Хоть один нормальный играющий на АВ. Грац!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 555 боёв

Флот США в ВМВ использовал линкоры, начиная с Северной Каролины, в качестве плавучих батарей ПВО. Через их оборону мало кто прорывался. Основными ударными силами были авианосцы, а линкоры защищали их против авианалетов. Японский адмирал сравнил такую ситуацию, таким образом: "Мы посылаем самолёты в атаку против американских кораблей, как будто кидаем куриные яйца об бетонную стену". Так-что ПВО на высоких уровнях сильно занерфлено.

Всё верно сказал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

8P76HOtWWE0.jpg

Ой мать...

Мадам, если встретите меня, играя на АВ, не топите первым позязя, я вам плюсиков набросаю.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию