Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

А, ну как бы понятно

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Но ведь Шокаку ЯП АВ?

И чо дальше? На мидвее я давно не играл серийно, это настолько скучно, что можно заснуть. Ладно, вот тут кусочек Мидвея. 120к домажки с бомбочек.

gMrvcpG33c0.jpg

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Внимательней читай, там разве сказали про торпов? сказали "похожее" это и бобров касаться может, или уже из-за соплей плохо видно стало.

Впрочем, в любом случае, тебе остается только по форуму сопли размазывать и слюной брызгать, в ожидании нерфа ав.

Сопли будете размазывать вы, когда кроме зао и де мойнов топить будет некого в скором времени

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Ой мать...

Мадам, если встретите меня, играя на АВ, не топите первым позязя, я вам плюсиков набросаю.:teethhappy:

Как пойдет. Будешь неудобно заныкан, может, выживешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

И еще раз повторюсь: рельсоходить и жать кнопочки на мышке в этой игре не получиться. Придется еще и маневрировать и действовать в ордене.

Это кто еще рельсоходит тут, АВ вообще за камнем стоит, про маневры они даже не знают, ордер им тоже не писан. Почему это все правила хорошего тона для остальных кораблей, для АВ вообще пустой звук?

Да это и понятно. Кто защищает свои авиа имбочки? Ну конечно плоские. Нормальный игрок в КОРАБЛИ конечно за нерф авиакнопок.

Да мне вообще на них пофиг было до этого пачта, кроме топовых мастодонтов все было в норме с ними, а про топовых и так все знали, что сними не все в порядке, так разрабы вместо нерфа топов, апнули всех.:fishpalm:

Он в уворот сможет, в который ты нисмог, гыгыгы

Угу, в уворот от бомб сможет.
Изменено пользователем anonym_CW9Ah05fSfxr
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Опять Стигма ноет на АВ, ну сколько можно? Ясно сказано ж было - билд в ПВО, ордер и маневр!:izmena:

Хотя последний патч конечно же УГ, но для дальнейших правок необходимо собирать статистику после ребаланса, думаю, за полгода управятся :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Серьезно?) Т.е. играть на сливленде против мексики то же самое, что и играть на зао против ямато, как я понял?

Я на КР 8-10 лвл не играл и не играю. Ниче сказать про КР не могу ;)

О! А я придумал. Я тебя взводом возьму на твоем 6ом корыте в хай лвл бои. Ну отличий же нет, будешь там как рыба в воде или на дне. Вот сам воочую и прочухаешь. Очень надеюсь, что парочка имбвеев напротив будет. Эх, как рот откроешь, так они тебе его и не дадут закрвть до середины боя.

Че когда плывем ногибатар?

Опять некорректно ))) Мескика загнется от 2-3 залпов монтаны или ямато )))   Но таки в конце неделе выкуплю хоть колораду (которую не хотел выкупать) и сходим в треню.

Ну в мексику даже на рельсах сложно попасть 6 из 6, она всё таки очень короткая в сравнении с монтаной или ямато.

Мехика намного короче той-же Амаги или Тирпица?  Тс у нас просто веер из 6 торпед получал именно в Тирпиц и не смог в уворот ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Да ладно вам, хай левел хай левел, вы давно в песке не играли, обязательно по два АВ на команду. Если на тебя сагрился нормальный авикавод, то и на КР уйти живым и не очень покоцаным проблемно, ПВО на 4-5 лвл нет ни у кого по сути. НА ЛК там сейчас вообще играть напряг. Арканзас выводить страшно, жмёшь в бой и молишься хоть бы один АВик а не два....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Мехика намного короче той-же Амаги или Тирпица? 

Намного.

Да ладно вам, хай левел хай левел, вы давно в песке не играли, обязательно по два АВ на команду. Если на тебя сагрился нормальный авикавод, то и на КР уйти живым и не очень покоцаным проблемно, ПВО на 4-5 лвл нет ни у кого по сути. НА ЛК там сейчас вообще играть напряг. Арканзас выводить страшно, жмёшь в бой и молишься хоть бы один АВик а не два....

А мне на Кливе норм, как раз сейчас выкачиваю.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Опять Стигма ноет на АВ, ну сколько можно? Ясно сказано ж было - билд в ПВО, ордер и маневр!:izmena:

Хотя последний патч конечно же УГ, но для дальнейших правок необходимо собирать статистику после ребаланса, думаю, за полгода управятся :trollface:

Так все уже. Разраб ясно дал понять- ребаланса не будет. Коплю бабки на имбвей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Я на КР 8-10 лвл не играл и не играю. Ниче сказать про КР не могу ;)

Опять некорректно ))) Мескика загнется от 2-3 залпов монтаны или ямато )))   Но таки в конце неделе выкуплю хоть колораду (которую не хотел выкупать) и сходим в треню.

Мехика намного короче той-же Амаги или Тирпица?  Тс у нас просто веер из 6 торпед получал именно в Тирпиц и не смог в уворот ))

ЕСли вы не играли на 8-9 лвл на ЛК, молчали бы в тряпочку, а не вели пространственные рассуждения какой вы крутой, а все остальные рельсоходы....
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

тирпиц 253,6 м

мексика 190,2 м

Неее не сильно короче, что такое 60 метров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций

Из ответов разработчиков:

"К примеру на авианосцах играет 11% игроков, 80% игроков вообще не умеют играть на авианосце."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Так все уже. Разраб ясно дал понять- ребаланса не будет. Коплю бабки на имбвей

Ребаланс должен быть, японские авики мало урона наносят бомбами и пожарами по сравнению с амерами. Необходимо апнуть бомбы ЯПов :D

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Намного.

А мне на Кливе норм, как раз сейчас выкачиваю.

Клив 6-ой. А я вот в выходные вспомнил что Арканзас давно не выгуливывал, если авик тебя выбрал целью, то никакой уворот не спасает, мухи такими быстрыми стали, что увернутся не возможно.............

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Чтобы покончить раз и на всегда с нытьем, предлагаю самым лютым АВхейтам записать стримчик на 10 уровне из 10 боев, тогда может и поверим как они страдают, ибо выдранные скриншотики и 1 реплей с ногибом ниочем не говорят. Автор вы готовы?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Клив 6-ой. А я вот в выходные вспомнил что Арканзас давно не выгуливывал, если авик тебя выбрал целью, то никакой уворот не спасает, мухи такими быстрыми стали, что увернутся не возможно.............

А то до этого Арканзас был образцом мощи ПВО. И вообще он на халяву достался некоторым!

Где тут аховые отличия? 

На дне, под камушком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Из ответов разработчиков:

"К примеру на авианосцах играет 11% игроков, 80% игроков вообще не умеют играть на авианосце."

Это вы к чему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Нью мехико - 190,2 м

Тирпиц - 241,7

Где тут аховые отличия? 

Ваще никакой разницы, вот вообще никакой, одинаковые корабли

Айова там с монтаной тоже такие же - 270 м

Там говорят правда ещё что то со временем перекладки рулей немножко не то, не 10сек как на мекиске, но это тоже всё фигня. 

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Чтобы покончить раз и на всегда с нытьем, предлагаю самым лютым АВхейтам записать стримчик на 10 уровне из 10 боев, тогда может и поверим как они страдают, ибо выдранные скриншотики и 1 реплей с ногибом ниочем не говорят. Автор вы готовы?

Я то всегда готов. Только 

а. У меня нет ав 10, можешь задонатить я не против

б. Мой калькулятор не тянет стримы, а так хочется порой. Но можешь задонатить, я не против. 

в. Вон номена посмотри типичный пример. Весь стрим онли имбвей. В теме выкладывали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию