Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

А, ну как бы понятно

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

73
[BARR_]
Участник
200 публикаций

Э нее, ты же уворачиваться умеешь. Какие 2-3 залпа? Ямато просто не попадет в такого профессионала. 

Кр у тебя нет, лк нет, ав тоже нет вменяемых. Но ты в каждой теме кукарекаешь о игре на хай лвл. Отсюда вопрос- ты дурачек?

И да, отмазы не катят. Либо ты на своей мексике идешь взводом либо ты ко ко ко

Так часто кукарекаешь, что начинает казаться, что ты петух.

Это вы к чему?

На авиках мало кто играть умеет, вот к чему и все эти баснословные дамаги далеко не у всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Намного.

А мне на Кливе норм, как раз сейчас выкачиваю.

Ваще никакой разницы, вот вообще никакой, одинаковые корабли

На столько много, шо весь веер заходит ажно без вариантов? :popcorn::teethhappy:  Ржу не могу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

На столько много, шо весь веер заходит ажно без вариантов? :popcorn::teethhappy:  Ржу не могу

Да нее дружише, тут пока в основном с тебя посмеиваются. ;)

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Играл, 15-20 боев на Ямато и Монтане,  10-12 на Норке.  Тест :popcorn:

На бенсоне и Лекс играю даже с 10 лвл :popcorn:

Ой, а что это у тебя из 50ти боев на бенсоне только 6, где ты выжил? Ну про урон я промолчу и убитых за бой. 

А я знаю почему- потому что ты корм на 10лвл на своем бенсоне. Да и не на 10лвл тоже.  Да и не на бенсоне все равно корм. 

И да, тут речь про лк. Когда тебя ждать во взвод мастер уворотов?

Изменено пользователем XtigmA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Стигма, возьми, пожалуйста, этого чела во взвод на хайлевелы брелком   Ты будешь на Монтане, он на Мексике. И чтобы он на Мексике шел вперед, танковал,  а ты следом.

И реплей запиши, пожалуйста, мы хотим посмотреть на это зрелище!

Это не показатель, человека это ничему не научит и просветления не настанет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Стигма, возьми, пожалуйста, этого чела во взвод на хайлевелы брелком   Ты будешь на Монтане, он на Мексике. И чтобы он на Мексике шел вперед, танковал,  а ты следом.

И реплей запиши, пожалуйста, мы хотим посмотреть на это зрелище!

Так он ломается, как девка плоскопалубная, видишь? Я то всегда за

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

На авиках мало кто играть умеет, вот к чему и все эти баснословные дамаги далеко не у всех.

Да что вы говорите, на АВ мало кто играть умеет? да там автосброса теперь достаточно, так как за счёт скорости мух они теперь кидают в борт..... Ты просто не успеваешь носом к торперам поворачивать...

И игроков там у которых на АВ 4-5 ЛВЛ боёв по 50 хватает.....

Изменено пользователем PaulAl73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

эти смелые эксперименты с ПВО отлично сокращают онлайн и убивают проект

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

В основном кукарекают в моих темах плоскопалубные с гребешком. Которых, кстати, я сюда не звал. Но вы все равно прибегаете, держась за лифчик и пытаетесь прояснить про увороты и ордеры. 

И да, ты ж работать ушел. Или палубу уже отдраил?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 666 боёв

Шушпанчик, прежде чем кудахтать за хай лвл, ты на нем вначале поиграй, сам все поймешь, а то объяснять слепому какивыглядит красный цвет немного утомительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

post-13599544-0-52502200-1456755558.jpg эх рандомчик!!!

Изменено пользователем _Don_PuKo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Ой, а что это у тебя из 50ти боев на бенсоне только 6, где ты выжил? Ну про урон я промолчу и убитых за бой. 

А я знаю почему- потому что ты корм на 10лвл на своем бенсоне. Да и не на 10лвл тоже.  Да и не на бенсоне все равно корм. 

И да, тут речь про лк. Когда тебя ждать во взвод мастер уворотов?

Как бэ основная задача ЭМ не дамаг а захват точек, за них и опыта сыпят не хило. Средний дамаг 25к, забираю стабильно по 1-3 ЭМ за бой на точках или дамажу так, шо они становятся шотными  :popcorn:

Когда ЭМ не остается, приходится лезть на КР и ЛК у которых есть уфолеты, и которые светят :popcorn:

Ты сам начал говорить про ЭМ :teethhappy:

Шушпанчик, прежде чем кудахтать за хай лвл, ты на нем вначале поиграй, сам все поймешь, а то объяснять слепому какивыглядит красный цвет немного утомительно.

Читай посты выше и внимательней :popcorn:

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Как бэ основная задача ЭМ не дамаг а захват точек, за них и опыта сыпят не хило. Средний дамаг 25к, забираю стабильно по 1-3 ЭМ за бой на точках или дамажу так, шо они становятся шотными  :popcorn:

Когда ЭМ не остается, приходится лезть на КР и ЛК у которых есть уфолеты, и которые светят :popcorn:

Ты сам начала говорить про ЭМ :teethhappy:

Читай посты выше и внимательней :popcorn:

Ага, забираешь 1-3 эсминца раз в 10 боев. У тебя не то что фрагов за бой мало, у тебя тупо КД днищеский. Бенсон это такая имба, что 1 авик, 2 лк и 4 бенсона -- стандартный сетап в КБ. Серьезно, иди подмойся, маня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

кто то выдаёт желаемое за действительное. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Внимание АВхейтеров, приглашаю в эту тему!!

О, еще один, у которого даже семерка одна. Сколько вас развелось-то, не могу уже. Я вхожу в топ-500 лучших авиководов по рейтингу Зла. Заявляю, что авеги -- имбущая имба. Как будете парировать, любители подраить плоскую палубу?

Изменено пользователем NekkiBasara
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

О, еще один, у которого даже семерка одна. Сколько вас развелось-то, не могу уже. Я вхожу в топ-500 лучших авиководов по рейтингу Зла. Заявляю, что авеги -- имбущая имба. Как будете парировать, любители подраить плоскую палубу?

Скажут, что ты слишком хорош и по твоей статке нельзя судить.

Про парней 47% с соткой на мидвее тоже скажут что не показатель, просто у парней скилл прорезался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Я играю как дно и АВ меня не достают, что я делаю не так? почему я не создаю темы, что авики имба? меня ЛК несколько раз с одного залпа на дно пускали, мне тоже темы с плачем создавать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

25к среднего это полтора эсминца в лучшем случае, причем один из них фулловый. 951 опыт, ага, даже если без према, то это чертовски мало. Базы он захватывает

Я играю как дно

На этом можно остановиться. До тебя авик просто не успевает, ты умираешь быстрее. :teethhappy: Так что ты по сути-то ответишь? Я игрок в топ-500 по авикам и уже почти топ-1500 по всей статистике, я играю лучше, чем 99% других людей, я заявляю, что авики имба и нуждаются в злобной порезке и изменении механики боя. На авиакнопке я прилетаю и топлю даже тех, кто играет лучше меня, даже, если они на авианосце.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию