Log in
Перейти к содержимому
amansalcedonia

Боевые задачи 29 февраля - 1 марта: Обман и Дискриминация

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

98
[1SHOT]
Участник, Коллекционер
95 публикаций
8 492 боя

По задачам все было просто великолепно до сегодняшнего дня...

Что касается испытания "Главный артиллерист" -  "Использовать можно любой класс кораблей за исключением авианосцев" - так сказано в официальном обзоре задач на февраль на портале.

Открываю я сегодня клиент и что я вижу - задача ТОЛЬКО  для КР "главный артиллерист I" попасть 50 раз и ТОЛЬКО для ЛК "главный артиллерист II" попасть 30 раз... Для эсминцев ТОЛЬКО "торпедист"...

ВНИМАНИЕ, ВОПРОС:

С какого перепуга вы анонсируете одни условия, а запускаете в реал абсолютно другие??? лично я на этот день имел некоторые планы именно исходя из анонса, а получил растение всем известное...

Далее  50 попаданий на КР - на любом корабле любой нации - ЛЕГКО;

30 попаданий на ЛК - на любом корабле любой нации - ЛЕГКО;

6 (6 КАРЛ!) попаданий торпедами авиационными - любой авик ПРОЩЕ НЕКУДА;

6 попаданий торпедами на эсминце - НЕМНОГИМ СЛОЖНЕЕ (и то в зависимости от эсминца )

И ТУТ ВОПРОС ВТОРОЙ:

Это как нужно из...вернуться, чтобы качать например капитана "Киева" с его торпедами на 4км??? как использовать эту акцию для всех подобных эсминцев с короткими торпедами??? почему на остальный кораблях возможно не напрягаясь и не меняя тактики игры выполнять неограниченное количество раз, а на киевоподобных наизнанку выворачиваться, чтобы условия выполнить???

Изменено пользователем amansalcedonia
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Вайн!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 798 боёв

тут все просто - акция точно не для капитанов советских ЭМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
  В 29.02.2016 в 13:18:07 пользователь amansalcedonia сказал:

По задачам все было просто великолепно до сегодняшнего дня...

Что касается испытания "Главный артиллерист" -  "Использовать можно любой класс кораблей за исключением авианосцев" - так сказано в официальном обзоре задач на февраль на портале.

Открываю я сегодня клиент и что я вижу - задача ТОЛЬКО  для КР "главный артиллерист I" попасть 50 раз и ТОЛЬКО для ЛК "главный артиллерист II" попасть 30 раз... Для эсминцев ТОЛЬКО "торпедист"...

ВНИМАНИЕ, ВОПРОС:
     С какого перепуга вы анонсируете одни условия, а запускаете в реал абсолютно другие??? лично я на этот день имел некоторые планы именно исходя из анонса, а получил растение всем известное...

Далее  50 попаданий на КР - на любом корабле любой нации - ЛЕГКО;
            30 попаданий на ЛК - на любом корабле любой нации - ЛЕГКО;
             6 (6 КАРЛ!) попаданий торпедами авиационными - любой авик ПРОЩЕ НЕКУДА;
             6 попаданий торпедами на эсминце - НЕМНОГИМ СЛОЖНЕЕ (и то в зависимости от эсминца )

И ТУТ ВОПРОС ВТОРОЙ:
     Это как нужно из...вернуться, чтобы качать например капитана "Киева" с его торпедами на 4км??? как использовать эту акцию для всех подобных эсминцев с короткими торпедами??? почему на остальный кораблях возможно не напрягаясь и не меняя тактики игры выполнять неограниченное количество раз, а на киевоподобных наизнанку выворачиваться, чтобы условия выполнить???

Это каками нужно быть раком, чтобы кроме эма все это не сделать за 1 бой?

Вопрос второй - вы на советах только от ГК играете? на чем же вы дамажку то делаете?

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации
  В 29.02.2016 в 13:25:48 пользователь lDKDl сказал:

Вопрос второй - вы на советах только от ГК играете? на чем же вы дамажку то делаете?

На эсминцах конечно.

Но ради акции можно и торпеды покидать. Только оно того стоит, чтобы заморачиваться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
128 публикаций
4 791 бой

По первому вопросу абсолютно и полностью согласен.

По второму и третьему: ну практически только от ГК. На Гневном и Огневом на пять боев в одном торпедные попадания. На Киеве думаю из 5 боев в двух есть торпедные попадания. На Гремящем конечно нет, там 4 из пяти стабильно с торпедными попаданиями. Ну и на Ташкенте, тоже скорее только от ГК, чем от торпед (то есть из пяти боев, торпедные попадания будут скорее в двух боях чем в трех).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[WOKOU]
Участник
707 публикаций
7 840 боёв

Играю в основном на ЭМах и могу сказать, что эта задача сложная для меня :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 401 бой

Господин пусть возьмет хотябы Лэнгли,и катая лицом по клаве всадит 6 торпед при активной помехе вражеского авика,это конечно ЛЕГКО но не ОЧЕНЬ ЛЕГКО.

50 попаданий? Крейсеры с варпаком смотрят на это,ну вы поняли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Полностью согласен с ТС для всех классов кроме эсминцев задачи простейшие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

Я много раз об этом писал. БЗ придумывают люди никогда в жизни не игравшие в корабли. Иного объяснения нет почему 6 попаданий авиационными торпедами приравнивают к 6 попаданиям корабельными. Стабильно попадать торпедами 6 раз за бой можно только на 3 эсминцах - Исо, Миник и Сима. Для остальных задача нетривиальная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 317 боёв

А чего дают-то? Каков приз? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[AMEBA]
Участник
19 публикаций
6 612 боёв
  В 29.02.2016 в 13:58:27 пользователь Razboynick77 сказал:

двойной опыт кепа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[1SHOT]
Участник, Коллекционер
95 публикаций
8 492 боя

1. Вот и я о том же :popcorn:

2. В основном да, от гк, торпеды при случае. Пожары наше все:medal: ну или КР в цитадель ББ насовать:medal: коли поимеет наглость близко подойти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Поддерживаю ТС, ожидал норм прокачать командира, сам на эсминце играю(беня), 6 попаданий торпедами далеко не каждый бой можно сделать, дискриминация!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[1SHOT]
Участник, Коллекционер
95 публикаций
8 492 боя

Споры что легко, что нет, кто как дамажку набивает это конечно хорошо... Но меня, товарищи дорогие, больше интересует первый вопрос:

Почему нас опять на... (обманули) и кто отвечать будет? 

я так думаю надо тему поднять, пусть ответственные за сие безобразие хоть "комментарии" дадут, покраснеют, чтобы неповадно было:izmena:

Изменено пользователем amansalcedonia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации
  В 29.02.2016 в 13:18:07 пользователь amansalcedonia сказал:

Пулемет замолчал.
- Комиссар, патроны кончились!
- Но ты же коммунист!!!
И пулемет вновь застрочил ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
11 768 боёв
  В 29.02.2016 в 13:58:27 пользователь Razboynick77 сказал:

А вот призов то и не дают. Вернее обещают коэффициент умножающий умения кэпа, но на деле коэффициент как был 1 так и остается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию