Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Oburec_

Пора с этим покончить!

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
178 публикаций
11 225 боёв

Гнули вас на арте, и гнуть будем! :angry:

Вообще то я не артовод, и не авиковод, хотя есть в порту парочка. Просто пропаганда очень похожа:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 599
Участник
31 541 публикация
8 481 бой

Вообще то я не артовод, и не авиковод, хотя есть в порту парочка. Просто пропаганда очень похожа:sceptic:

Я артовод. :B

И авики тоже имеются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 042
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 683 публикации
5 773 боя

Щас схожу, авикам минусов раздам. Сколько? 7 штук жалоб всего? Ну вот, пару боёв всего .Больше в игре делать нечего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Я чего-то не понимаю, у ТСа нет 10к и мне при всем этом нужно что-то ему доказывать? Вопрос зачем???

Ваше мнение нам в принципе не интересно.

Если бы у меня лично был вкачан Мидвей или Хакюрю - я бы мог предложить свои услуги в испытании всей эффективности "уворота" на Ямато и Монтане.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Чего не сможет опровергнуть ни один авиковод, так это возможность поставить галочку "Играть без АВ" будет очень демократична и всем сразу будет понятно - нужны авики в игре или нет.

И даю стопицот процентов - авики никому, кроме их самих не нужны.

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций

Чего не сможешь опровергнуть ни один авиковод, так это возможность поставить галочку "Играть без АВ" будет очень демократична и всем сразу будет понятно - нужны авики в игре или нет.

С вами врятли согласятся владельцы "Кутузова" и "Атланты":trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 042
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 683 публикации
5 773 боя

Чего не сможет опровергнуть ни один авиковод, так это возможность поставить галочку "Играть без АВ" будет очень демократична и всем сразу будет понятно - нужны авики в игре или нет.

Плюсанул.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

С вами врятли согласятся владельцы "Кутузова" и "Атланты":trollface:

Ну так и пусть играют с авиками, я разве против? Полная демократия. Как щас вижу баланс: Кузи, Атланты, несколько особо упоротных эсминцев и авики. Это ж просто праздник какой-то будет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 632 боя

А если среди АВводов есть люди, считающие, что ав нужно нерфить, то что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Сделайте кнопочку "играть без ЭМ" и станет ясно нужны они или нет. Будет кнопка "без ЭМ" - буду дальше качать ЛК)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
5 056 боёв

Так можно про каждый класс сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Сделайте кнопочку "играть без ЭМ" и станет ясно нужны они или нет. Будет кнопка "без ЭМ" - буду дальше качать ЛК)

Тоже верно, но! - есть ньюанс: Вы сможете выбрать только один вариант - либо играть без авиков, либо играть без эсминцев? Ну и что Вы выберете? (тест на детекцию авиковода, косящего под линкоровода)

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Ребят, просто надо установить истину - нужен нерф или нет. Провести 10 боев и выяснить от чего больше страдают от ЭМ или АВ, что из них действительно нуждается в ребалансе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Против ЭсМ есть КРа и нечего лезть туда где ЭсМы шарятся... а вот против авика нет лома... даже сами авики друг от друга защититься не могут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Против АВ есть КР, но ЛКводы не хотят ордером ходить!! Против ЭМ также есть КР, но для самих КР скучно охранять ЛК вот и фигня выходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций

Ребят, просто надо установить истину - нужен нерф или нет. Провести 10 боев и выяснить от чего больше страдают от ЭМ или АВ, что из них действительно нуждается в ребалансе.

Тест? Как ты себе это представляешь?

Это можно проводить только в условиях рандома, а иначе ты не создашь условия максимально приближенные к тем, что существуют в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Против ЭсМ есть КРа и нечего лезть туда где ЭсМы шарятся... а вот против авика нет лома... даже сами авики друг от друга защититься не могут...

Против АВ есть заградка, или шо то опять не то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Все наверное уже заметили огромное количество тем про АВ в последнее время - каждый рельсоход поймавший пару бомб считает своим долгом создать тему про нерф АВ, прикладывая бой с нагибом от скилового стримера и утверждая, что АВ имба. Так, вот, предлагаю лютым АВхейтерам прекратить ныть и доказать всем, что АВ требуют нерфа - Проведите стрим из 10 боев на ЛК 10 уровня и покажите как вас унижают авианосцы. Вот только, если вы будете конкретно ракавать или АФКшить, не обижайтесь - сами виноваты, что вас разбирают. Есть игроки среди АВхейтеров готовые побыть мужчинами и доказать что нужен нерф, или только ныть способны?  Авторов тем с нытьем про АВ буду приглашать сюда.

Есть статистика по урону - вот на неё и надо опираться, а не на чьи то отдельные покатушки. А статистика по урону прямо показывает, что в текущих реалиях игры, АВ дамажат слишком много, как для саппорта. Это является устоявшимся фактом.

Авиафилы могут разве что попытаться доказать, что так и должно быть, но попытка оспорить сам факт имбовости авианосцев смотрится глупо.

зы: впрочем, задонать мне Монтану, тогда я подумаю над предложением покатать на ней 10 боёв с включёнными реплеями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Против АВ есть заградка, или шо то опять не то?

Про линкор ТС говорил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

С чем пора покончить, так это с дисбалансом АВ, возникшем после 0.5.3. Хотя до того топы нуждались в нефре.

И это будет. Хоть сколько угодно пыжитесь, что всё как надо, авиководы. Имбуйте, пока время есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.