Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andrey_Lavr

233к демага на Лексе, это просто...

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
204 публикации

Не знаю к добру ли этот апп американских бомб, или же к несчастью.... 

В общем, я ни разу не профильный авиковод, но вот такие результаты после перебеланса авиков. (До этого, только на Ренджере умудрялся сделать 225к демага, но это как бы норма, а тут такое:) )

aH7PUb4asBA.jpg

nfhH6Q2i2mU.jpg

3Ru49Mre3GU.jpg

в ударном сетапе играл? повезло что у них авик спал иначе не набрал бы и половины)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Вот, вот  об этом часто и слышу.

Я АВ качаю совсем не давно но, имхо, в Японских авианосцах вроде нет такой "нагибучасти"

Ну так и есть, мне хватило ровно одной игры на Тайхо в 0.5.3, чтобы понять, что на японских авиках в текущих реалиях я больше играть не хочу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
8 949 боёв

У меня такое ощущение что  они вообще не тестируют такие "радикальные" патчи. Еще с момента, когда ЛК внезапно перестали пробивать крейсера (оказывается снаряды либо 1) исчезали при попадании в воду и 2) в цитаделях вакуум вместо котлов, если помните) Как можно было это проглядеть или забыть на стадии тестирования - загадка. Теперь они перебалансили вообще все относительно авиации. Заявлялось, что ПВО теперь стало круче и на авиках теперь "нипонагибать". ВНЕЗАПНО ПВО почти перестало ролять вообще( ибо волна теперь неостановима для одиночного корабля... любого). ЛК теперь не играют почти, ибо нервы в игре никто тратить не хочет (Даже прему! - Варспайту пво отрезали(хотя гремящему в свое время пушки не подрезали, мда)) В рандоме снова рои эсмов. Всем - пофиг, все норм, статистика наше все. Через две недели опять будет что то типо "мы заметили небольшой баг". Воот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
8 153 боя

в ударном сетапе играл? повезло что у них авик спал иначе не набрал бы и половины)

У них оба АВ были активны, они просто были в ударке тоже, а вообще тут не суть, ПВО или ударка не имеет знаечение, лекс в любом случае в ударном зетапе будет решать в рандоме!
Изменено пользователем Andrey_Lavr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

У меня на Мексике 216к было вроде. Нерфим таки линкоры или им опять сойдёт с рук?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

У меня такое ощущение что  они вообще не тестируют такие "радикальные" патчи. Еще с момента, когда ЛК внезапно перестали пробивать крейсера (оказывается снаряды либо 1) исчезали при попадании в воду и 2) в цитаделях вакуум вместо котлов, если помните) Как можно было это проглядеть или забыть на стадии тестирования - загадка. Теперь они перебалансили вообще все относительно авиации. Заявлялось, что ПВО теперь стало круче и на авиках теперь "нипонагибать". ВНЕЗАПНО ПВО почти перестало ролять вообще( ибо волна теперь неостановима для одиночного корабля... любого). ЛК теперь не играют почти, ибо нервы в игре никто тратить не хочет (Даже прему! - Варспайту пво отрезали(хотя гремящему в свое время пушки не подрезали, мда)) В рандоме снова рои эсмов. Всем - пофиг, все норм, статистика наше все. Через две недели опять будет что то типо "мы заметили небольшой баг". Воот.

Эсминцев больше, ПВО кораблей меньше, самолёты не сбиваются как раньше. Сами себе палку в колесо вставили, упали и плачете.

А если баг, то помогайте найти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

У меня на Мексике 216к было вроде. Нерфим таки линкоры или им опять сойдёт с рук?

У меня было 218 на Фусо , но это не значит , что любой рак сядет на Фусо и будет делать урон хотя бы близкий к 100к.  А вот когда высокий дамаг - это система ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

У меня было 218 на Фусо , но это не значит , что любой рак сядет на Фусо и будет делать урон хотя бы близкий к 100к.  А вот когда высокий дамаг - это система ...

А рак сможет на авике в высокий урон? Да ровно так же, как и на ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

1.Как и разрабы WOWS,так и многие до них и многие будут после них-просто не смогли на данный момент в свою же игру.Одно дело разработка,тест и т.д.Совершенно другая история игра на лайф серверах.Ну совсем другая.На этом обожглась не одна студия уже.Именно поэтому в свое(далекое)время создали мониторинговую систему ГМ.Которые изнутри(на лайфах) знали игру так,как...ну в общем как есть не по задумке,а на деле.

2.Имхо разрабы делают большую ошибку проводя нерфы/апы,основываясь на статистике.Многие показатели местной статистики ну ооочень субьективны.Простой пример.Апы торпед,эм и иже с ними,типа дамаг копеечный по статке.А с фига ли он будет большой то.1 бой в начале выжил накидал много дамажки торпами/ГК.Потом боя 3 подряд доблесно слился,ибо вынужден идти вперед и получить по щам от собрата на точке торпедой или по засвету со всех сторон и уйти в порт с дамагом близким к 0.И таких примеров можно,думаю,отыскать не мало.А всего то и надо было-ну меньше среднего дамага-подкинуть баблишек,опыта за засвет.

3.Сделайте уже балансер норм.Чтоб у него в приоритете были нации и уровни.А не еще кучи скрытых параметров.Ну не верю я,что при онлайне 30-40к невозможно отбалансить по уровням более менее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Во первых Мидуэй это не все авианосцы, а только один из них. А во вторых покажите уже эти 200к автоатакой от рака.

Вы северную статистику по урону видели? Кто там с некислым отрывом лидирует? А речь я веду и не про все авики, а в основном о тех , кто получил новые бомбы. Хотя и остальным перепало от "перебалансировки" пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Вы северную статистику по урону видели? Кто там с некислым отрывом лидирует? А речь я веду и не про все авики, а в основном о тех , кто получил новые бомбы. Хотя и остальным перепало от "перебалансировки" пво.

А ничего что авиков значительно меньше, чем тех же линкоров? И доля скиловых игроков среди авиков выше, чем среди лк. Вот и набегает разница в уровне.

И совсем не понимаю, почему ударный авианосец не должен наносить много урона. Это его прямая обязанность и первоочередная задача в бою.

На всякий случай уточню, что речь про авики, а не про новые американские бомбардировщики, которых нужно резать. Любите вы говорить "авик" и думать "Мидуэй".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

А ничего что авиков значительно меньше, чем тех же линкоров? И доля скиловых игроков среди авиков выше, чем среди лк. Вот и набегает разница в уровне.

Шта? Где пруф ,что у водителей авиакнопок WR выше ,чем у игроков на других классах.Статистику в студию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Шта? Ну-ка давай сюда пруф ,что средний WR у ЦА  авиакнопок, больше чем у водил остальных классов.

Я же могу попросить показать, что скил большинства игроков на других классах не ниже. Но блин. Ты сам в это веришь? Авиков топовых куплено банально в разы меньше, чем линкоров. А значит и процент хороших игроков на авиках не может быть меньше, чем на ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Это та же сказака. что и "на нимцах играют одни скиловые илитарии, так как их меньше чем советов на сервере". Средний WR скорее всего будет такой же ,как и у игроков на других классах. Распределение то игроков одинаковое.

Изменено пользователем Siegesmarsch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
223 публикации
7 351 бой

А мое мнение почему АВ так лютут и столько дамажки привозят именно в этом патче. Потому как перекрыли бесплатный доступ к определенному моду, заходя в рандом в этом патче ужас происходит, играть по факту могут 15-20% остальные понятие не имеют вообще что нужно делать, точка то не бегает по экрану и не показывает куда стрелять. А АВ как раз таки этим и пользуются, + пво понерфели.

Вчера буквально был бой, я на ренджере в ударном сетапе. Карта 2 брата, по 2 АВ в каждой тиме, у нас шокаку, и я ренджер, у противника леск и хирю. Лекса в ударке я вывел из игры в самом начале, но наша команда почти вся сдохла в течении 5 минут, причем не от АВ. В итоге нас осталось 4 против 9-10, 2 АВ, норка и кр шотный. Спасибо норке который помогал нам с АВ отбиваться от ЭМ и КР, благо давали ему постоянный свет. Норку в итоге забрали, сожгли.

Кароче кое как бой затащили. скрины приложил. И вот по мнению авиконенавистников мы должны были взять и просто отдать победу, потому как наши тюлени не смогли и 5 минут провести в бою, а вот фик вам)). Вот отсюда такие и результаты сейчас у АВ. Единственно да с пво перемудрили, нужно апать

shot-16.02.29_19.14.26-0055.jpg

shot-16.02.29_19.14.24-0146.jpg

Изменено пользователем 3y6apb_c_0xoTckoro_Mop9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию