Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_8I5Td7BFVR27

Königsberg, Nürnberg - ББ или ОФ против линкоров?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 883 публикации

Почти все КР после патча - фактически другой корабль. За кёниг особенно обидно, поскольку стрелять на манёвре стало очень сложно - башни не успевают поворачиваться.

Это да, согласен. После патча надо наново приспосабливаться что к скорости поворота ГК, что к скорострельности. Особенно сильно нагнули Могами (по дальности) и Кливленд (поворот ГК и скорострельность).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
2 559 боёв

чушь несёте, 28 988 средний по серверу на Нюрнберге, и 32 042 на Кёнигсберге. 

К чему информация о срднем по серверу, я озвучил тпопвые результаты. Читай внимательно.

Изменено пользователем DimaUrban

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Но , но , попрошу внимательно прочесть - в этой теме писал я сугубо о противнике на ЛК !   В вашей теме я писал о противнике на КР !  Тема о нем.КР против ЛК !
17:31 Добавлено спустя 4 минуты

Фугасы ваши до лампочки, особенно если у ЛК вкачан перк противопожарная подготовка (-7% к шансу возникновения пожара). С учётом того что у немецких фугасов самый малый шанс на поджог 8% (для сравнения у Мурманска и прочих Омахоподобных, Кливленда 12%, у японцев, Фура, Аоба - 17%, ) то можете лупить фугасами хоть до посинения, эффект будет стремиться к нулю.

Мой личный выбор на этих немцах ББ и только ББ. Фугасы очень редко, по ЭМ чтобы выбить рули и силовую установку. По КР только ББ, во всех проекциях. Бортом? В борт по цитаделям. Носом? По надстройкам. По авикам - ББ, в район труб, можно 1-2 залпа ОФ чтобы эскадрильи не поднимал. ЛК? Только ББ. Залетали цитадели ЛК с овер 15км.

У Вас  средние  урон , опыт , коэффициент уничтожения и ур. кораблей слишком мал , для таких заявлений :)
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций

У Вас  средние  урон , опыт , коэффициент уничтожения и ур. кораблей слишком мал , для таких заявлений :)

Ну собственно, если сравнивать вас и моджахеда, то он выглядит как-то получше...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Мой средний урон, коэф. уничтожения и выживания, количество боёв и прочим параметрам кроме опыта на данном корабле (Нюрнберг если что) куда как по-более вашего, как-то так.

Ну а на счёт опыта, то как-бэ я игрю вообще без ПА. За всё время в корабликах пара-тройка дней с ПА, которые были получены за выполнение задач.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию