Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rXCy9IwZHdR1

Пожары(Возгорания, "Подгорания" у Линкоров)

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 531 публикация

За пруфами в далёкий 2012ый, когда только начиналась разработка.

Помниться, в начале продвигали систему "камень-ножницы-бумага", что подразумевает что есть классы которые раздают одним и получают от других. Так что я сильно удивился, когда PaulAl73 написал обратное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Помниться, в начале продвигали систему "камень-ножницы-бумага", что подразумевает что есть классы которые раздают одним и получают от других. Так что я сильно удивился, когда PaulAl73 написал обратное.

Было дело. Сам я не настолько древний и воочию изначальной концепции не видел, но точно могу сказать, что уже при мне решили "немножко" сгладить это и получилось то, что имеем - все убивают всех.

К тому же, с введением некоторых новых веток всё сломалось. Например, совковые ЭМ, которые должны получать от любых крейсеров, раздают им.

В защиту плоскопалубных: по изначальному замыслу они стоят на вершине пищевой цепочки и по идее ноджебать должны всех. И их должны ноджебать все, если доехали.

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Линкоры в игре сейчас в роли волшебника раздающего свою боеспособность для дамага остальным классам ! косые, неповотливые, без ПВО игра пришла к этому ! Убив эсминчик получи  мизер вот и пошла охота за слонами которые благодаря нововведениям становятся всё доступней на корм остальной братии ! Пожары  только для линкоров придуман ! никто не жгёт крейсера там ищут цитадели !  Баланс  в игре таков чем выше твоя боеспособность то можно больше получить дамага и соответственно серебра и опыта ! Линкоры мясо для всех классов ! Вот их жгут и нерфят

Все наоборот - опыт и кредиты дают за %хп,  и за убитый ЭМ дадут больше чем за покалеченный ЛК

11:13 Добавлено спустя 4 минуты
Это нытье будет продолжаться вечно, как в танках на арту) ее уже раз 10 нерфили и все равно раки и подписчики быдлостримеров, винят именно ее в своих неудачах и умении играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Всё осмыслил и подвёл итог всему написанному. 

Предложение:

1) Сделать возгорание(Пожар) возможным только при попадание по пристройкам на палубе. Исключая Гк и Барбеты.
2) Убрать возгорания от попадания в борт - чтобы попадания по голой(боковой, броне поясу, кормовой и носовой броне) не вызывали пожар. 
3) У Крейсеров и Линкоров для пожаров палубы Носа и Кормы можно изменить множитель шанса и силы пожара(если это возможно программно) из - за отсутствия значимых пристроек, предметов и очагов возгорания. 
Практически во всех случаях нос и корма - это "Голая палуба". 
P.S Всё это касается только возгорания. Фугасный урон, по выше упомянутым частям оставить.

Если тема, возможно раздутая проблема и предложения в ней не актуальны, прошу её Закрыть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию