1 862 [IEVEI] n193r Старший бета-тестер, Коллекционер 1 323 публикации 13 596 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 2 мар 2016, 05:53:33 (изменено) О каком ордере можно говорить, если врубившееся внезапно пмк по своим на ура попадает, а по противнику никогда Закрепите тему, пусть разрабы почитают, что народ думает об ордерах. Изменено 2 мар 2016, 05:53:58 пользователем n193r Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 anonym_evIYNpVUGJcO Участник 193 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 2 мар 2016, 06:00:56 Пару раз прикрывал идущих рядом своим тухлым орлеановским пво, но .... нормальный авик зайдет с другой стороны, так что дальности у меня не хватит. А поджиматься к ЛК я не буду, т.к. на момент сброса торпед и ему и мне нужно будет пространство для маневра. Поэтому чтобы оредра работали нужно как минимум дальность действия пво увеличить в двое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 399 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 602 публикации 5 773 боя Жалоба #43 Опубликовано: 2 мар 2016, 06:01:36 ну так если слямзили идею у NF, делали бы такой же гемплей... там то он (гемплей) отсеивал танкистообразных крабов ибо было сложно - пианино было не только на ав, но и на лк, тк и кр - везде ручное управление... процентов так в 80... з.ы. я хочу ручне управление пмк и пво, хочу фиксацию и разделение передних и задних гк, хочу посылать разедчика ручками в указанную мной точку, хочу возможность переключать скорость и дальность хода торпед... не хочу вотетого казуального.... но разрабы идут на поводу от..певшей целевой аудитории з.з.ы. забыл еще, что хочу интересные бои за порты с ударками и обманками.... не тот уг, который в жестяных банках... +100500 Хочу на Содаке снять заднюю башню, навесить 9.2" на палубу и гонять на 42 узлах. ;) Да, пока мы еще гоняли в NF, нам рассказывали про мегапроект (в котором они уже тогда работали), как тут все будет круто и реалистично. Помню, помню. По факту, аркада с симпатишными модельками и полный отрыв от реальности. От слова вообще. И что-то мне чудится, что геймплей ломать еще будут не раз... Ну модельки-то действительно симпатишные. Не отнять. ордера не может быть не потому что попуасы, а потому что никому не интересно весь бой играть в поддержку, особенно при условии что за эту самую поддержку других в нынешних реалиях игрок не получает практически ничего - ни опыта. ни денег. и, вот если честно, в чем фан? вот я пришел с работы, включил игру на пару часиков. сел на кр и давай эти два часа как собачонка мотаться за лк, которым рулит непойми кто? офигенно весело! именно этого ведь я и хотел, пока тратил кучу времени выкачивая Зао... именно этого я и жду ведь от любой игры, почувствовать себя винтиком в сложном механизме. ага... открою вам страаашную тайну компьютерных игр. они все по сути своей способ отдохнуть от реальности, делать то что хочется тебе, а не то что нужно начальству, коллегам и т.п. люди хотят движением мыши двигать галактики и отправлять в бой армии, а не брать под козырек и бежать рыть канавы... всем быть винтиками хватает увы в реальной жизни, где так или иначе подавляющее большинство вынуждены "ходить ордером". в виртуальном мире мне тоже самое нафиг не нужно. Аплодирую стоя!!! Звиняюсь за нубство, а что такое "турри у ЛК" и "Турри"? Прочитал в этой теме, не пойму что это. Один знатный стример сделал стрим о своём нагибе, забыв удалить перед трансляцией модкоторыйнельзяназывать. Теперь некоторые этот мод шифруют именем стримера. А мне помнится, как получив доступ на ЗБТ, я впервые вышел в бой. Крутота! Версия была 3.0, если не ошибаюсь. И все мне тогда нравилось. С трепетом запускал клиент каждый день. И вот-релиз и понеслась! Кошмарят геймплей как хотят, баланс отжигает все круче и круче, постоянные правки и изменения, про АВ вообще молчу. Сейчас играть уже не хочется, как до релиза. Причем в "релиз", если помните, вышла совсем другая игра, а не та, что мы всем миром тестили на ЗБТ и ОБТ. Все это напрягает, а в напряг играть-не комильфо. Как-то так. Не. Это был 0.2.7. кажись. 0.3.0 это когда ОБТ, поломка мода и нерф точности ГК ЛК. Народ тогда по стоячему Фениксу с Вайоминга с трёх км не попадал. Разброс, видите ли. По остальному - +100500. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 2 мар 2016, 06:11:08 пестицидами их! а то мы с другом Ваней стали вместо овер 20 боев в день проводить 4-10. негоже же. и еще "зло" убрали. вообще аут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #45 Опубликовано: 2 мар 2016, 06:18:17 (изменено) Только друга Колясика не забирайте. Дайте разработчику время. Да, у меня тоже, бывает, горит, и от баланса, и от некоторых особенностей геймплея. Но почему-то я понимаю, что и к чему и не бегу на форум говорить об убитости игры всякий раз, как мне дали ваншот с лк или ав, или торпеды эсм пришли из инвиза. П.с. - теперь ордер пво, это фишка рукастых игроков. Сумеют скооперироваться в ордер - авик будет бесполезен. Но, как я уже однажды писал, в Дартаньянстве обвиняют авиководов, но каждый пишет, что ордера быть не может, потому что кругом попуасы. А зачем пытаться объединить соло игроков в рандоме в ордер, зачем? В чём цель, создать команду, так для тех кто в команду хочет есть КБ, скоро кланы запилят... Зачем настраивать баланс под мифические команды и ордера в рандоме? У каждого игрока в рандоме свои цели и свои задачи. Для многих даже победа не цель... Искусственные попытки загнать всех в команды ничего хорошего не принесут... Интересно, точки тоже брать надо ордером? А если не ордером то как? Сейчас АВ вполне может не дать взять точку на ЭМ хоть убейся, е сли у АВ такая цель. Я уж не говорю что рукастые АВ спокойно эмы торпедами на дно отправляют.... З.Ы. И согласен с написанным выше. игроки приходят в игру отдыхать и расслабится, а их заставляют отыгрывать роли, которые удовольствия не приносят.............. И те кто сейчас ратуют за ордер, ну сыграют они боёв 20-30 в ордер и станет скучно, так как все бои будут по одному шаблону.... З.Ы.Ы. Запилил бы кто нибудь голосовалку, хотят ли игроки играть в ордер в рандоме, или рандом это всё же рандом... Изменено 2 мар 2016, 06:29:23 пользователем PaulAl73 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
510 anonym_bZjL2W6Qe1Bh Участник 1 113 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 2 мар 2016, 06:22:44 весьма толково. аккуратно и понятно. под каждым словом подписался бы. зная что все равно без толку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 [MSF] Amphiptere Старший бета-тестер 1 761 публикация 18 896 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 2 мар 2016, 06:27:05 Свое фи писать не буду, ибо смысла нет повторять то, что написали люди с максимумом полученной кармы в этой теме, полностью согласен с вами товарищи. Обидно только, что тема сея как и многие до нее скоро уйдет вниз и будет забыта так и не получив ни одного ответа от "лиц приближенных к императору", да они как правило в таких темах и не светятся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 ____Baltazar____ Участник 24 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 2 мар 2016, 06:34:51 после выхода 0 5 3 несколько дней поиграл на разных классах(кроме авиков) и понял что игру ухандохали! сейчас 2-3 боя в день и то на песке! жалко конечно прем аккаунт - но с такой игрой как 0 5 3 начхать даже на премак! ни копейки доната в эту игру больше! да и потягивает вообще соскочить с нее как с таков 1.5 года назад! пока не вернут как было хотябы в 0 5 2 никокого постоянного онлайна и доната! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 948 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 2 мар 2016, 06:37:36 Нет, она не уйдет вниз а будет просто удалена модератором - как и все подобные темы с конструктивной критикой проекта. Почитайте правила публикации на форуме: как в похоронном бюро, либо хорошо о покойнике проекте и его сотрудниках либо ничего Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
186 anonym_cxdduisGbIMB Участник 106 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 2 мар 2016, 06:49:03 и теплится у крепостных надежда, а может на Кипре то не знают... PS можно и не удалять, вы забыли возможность закрыть тему, как исчерпавшую себя (по версии закрывающего) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
510 anonym_bZjL2W6Qe1Bh Участник 1 113 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 2 мар 2016, 06:52:11 может надо перенаписать на кипрском языке? ну задумка ж игры шикарная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
186 anonym_cxdduisGbIMB Участник 106 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 2 мар 2016, 07:06:41 может надо перенаписать на кипрском языке? ну задумка ж игры шикарная. потому и надеемся и ждем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 2 мар 2016, 07:21:43 и теплится у крепостных надежда, а может на Кипре то не знают... PS можно и не удалять, вы забыли возможность закрыть тему, как исчерпавшую себя (по версии закрывающего) дык может и не знают, оф данные рапортуются наверняка, что все зашибизь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 399 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 602 публикации 5 773 боя Жалоба #54 Опубликовано: 2 мар 2016, 08:18:23 после выхода 0 5 3 несколько дней поиграл на разных классах(кроме авиков) и понял что игру ухандохали! сейчас 2-3 боя в день и то на песке! жалко конечно прем аккаунт - но с такой игрой как 0 5 3 начхать даже на премак! ни копейки доната в эту игру больше! да и потягивает вообще соскочить с нее как с таков 1.5 года назад! пока не вернут как было хотябы в 0 5 2 никокого постоянного онлайна и доната! Не вернут. Фарш невозможно прокрутить назад.(С) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 220 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 2 мар 2016, 09:33:04 (изменено) Интересно какой % людей в теме ЛКводы ? Изменено 2 мар 2016, 09:33:18 пользователем Evisc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
170 anonym_Ha1QBELThCPy Участник 301 публикация Жалоба #56 Опубликовано: 2 мар 2016, 10:04:30 (изменено) Про "винтик" в машине. Я может ненормальный, но мне это было бы интересно. Я не говорю, что только саппортом для ЛК ходить. Но бои на ЛК выматывают, если ты понимаешь, что команда во многом зависит от тебя. Не хочется подводить команду, да и от проигрыша самого по себе удовольствие ниже среднего. И как отдых, походить на крейсере рядом с толковыми ЛК, отгоняя от него эсминцы, самолеты и вражьи крейсера, пуркуа бы не па? Не дать ЛК затроллить фугасам, дать ему возможность спокойно стрелять по наиболее важным целям, а не выцеливать своим ГК пару однокнопочников крутых мегаспецов на эсм. Экспы дадут не особо, но ведь не только в ней кайф, разве не так? Изменено 2 мар 2016, 10:25:39 пользователем anonym_Ha1QBELThCPy 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 2 мар 2016, 10:33:13 И один нашел. Премиум аккаунт больше не нужен. С патчем 0.5.3 ясно донесли играть на технике выше 7-гу уровня не нужно. Выход в бой на ЛК это мазохизм. Играю на Айове, получаю удовольствие. Что я делаю не так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [SPLAV] Hantard Участник, Коллекционер 513 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 2 мар 2016, 10:33:44 (изменено) Про "винтик" в машине. Я может ненормальный, но мне это было бы интересно. Я не говорю, что только саппортом для ЛК ходить. Но бои на ЛК выматывают, если ты понимаешь, что команда во многом зависит от тебя. Не хочется подводить команду, да и от проигрыша самого по себе удовольствие ниже среднего. И как отдых, походить на крейсере рядом с толковыми ЛК, отгоняя от него эсминцы, самолеты и вражьи крейсера, пуркуа бы не па? Не дать ЛК затроллить фугасам, дать ему возможность спокойно стрелять по наиболее важным целям, а не выцеливать своим ГК пару однокнопочников крутых мегаспецов на эсм. Экспы дадут не особо, но ведь не только в ней кайф, разве не так? я подозреваю что на топ левелах вы не играли, не так ли? а я вот даже попробовал поиграть в поддержку чьих-то штанов... мало того что это, как я и писал выще, реально не доставляет никакого удовольствия, есть еще один нюанс. экспы дадут не особо, тут вы правы, но да она особо и не нужна. тут нет даже ускоренной прокачки кэпа. но помимо этого вы по деньгам будете всегда, я подчеркиваю - всегда в минусе. единственный вариант при котором вы можете быть хотя бы в небольшом плюсе на 9-10 левеле - это только дамаг и фраги. фраги и дамаг. даже в этом случае вы вполне можете улетать в минус, я вон в одной из соседних тем выкладывал скрины, но так есть шансы хотя бы иногда "отбивать" деньги на ремонт и прочее, а играя в поддержку их нет от слова совсем. Изменено 2 мар 2016, 10:34:35 пользователем Hantard Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 [TFS-X] CTapbIu_oMap Бета-тестер 308 публикаций 16 817 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 2 мар 2016, 10:34:31 и теплится у крепостных надежда, а может на Кипре то не знают... PS можно и не удалять, вы забыли возможность закрыть тему, как исчерпавшую себя (по версии закрывающего) так в том то и дело, что скорее всего отчеты с красивыми графиками шлют... типа работа кипит, он лайн гуд, продажы огого ))) давайте вспомним знаменитый патч под кодовым названием "РыбоКонь"... кипр отреагировал не на письма, не на форум, не на отчеты студии... а на ютуб, где тупо ролик о предстоящем событии опустили в хлам.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 2 мар 2016, 10:36:31 И все 39 на Эссексе, заметьте! Как же вы этот факт упустили? Я всегда рассуждаю, изредка шучу, реже использую сарказм. И сообщения не набивал. Но спасибо, да. Вы конечно же избежали срача, увидев отметку лф и приравняв меня к тем, кого хейтите. Итак. Поскольку играю я на авике в хайлвл, то имею возможность видеть, как взаимодействует пво кораблей с моими самолетами в каждом бою, а не только когда мне в команду этот авик забалансит и он захочет атаковать мой корабль (впрочем, каннибализм цветет и пахнет, потому в каждом бою меня летят топить первым). И без всяких статусов ЛФ, авиководства и прочего - я прекрасно видел работу ордера в рандоме. Да, он чаще показывается отрядами хороших игроков. Однако, когда мои группы летят, например, к айове, я вижу рядом с ней пенсу, которая уже подготовилась к запуску заградки. И при моей атаке тут же ее выдает, да еще и на хорошо сбивает мои самолеты. В итоге - потери машин, срыв атаки и вместо хорошего урона по айове - 15-20к с группы торпов и бобров. И такие случаи - далеко не редкость. Вот только легче написать, что это разработчик фантазер, чем пробовать что-то. А я вот попробовал. Взял в отряд к своему Эссу Айову в пво заточенную и Норку. И ходил за ними, соблюдая порядок ордера. И за весь бой вражеский Эсс пытаясь меня утопить потерял 65 самолетов. Это 2/3 всех его самолетов. И потопить ему меня так и не удалось. Однако ж, люди на форуме все так же пишут, что ордер не может ничего, а авики стоят на краю карты. Человек дело говорит. Подпишусь под каждым словом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию