Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
___3apa3a___

как работает система автобана чата?

Интересно ли Вам???  

16 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 477 публикаций

Объясните, пожалуйста, как работает система автобана? Просто сейчас на сутки схлопотал бан, реально не ругался, использовал только игровые термины и только по поводу! действительно ли можно получить автобан, если отрядом на тебя кинут жалобы на некорректное поведение в чате?

Изменено пользователем __B3pbIBoTexHuk__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Значит ругались вчера, бан прилетает не сразу

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Тупо кидаю жалобы на тех кто мне не понравился! (Думается что так делает очень много игроков, дабы хорошо отыграв бой и выйдя в порт видишь не + в карму, а -). Хотели демократию, держите ее.

З.Ы. И на этом самом месте мне вспоминаются рассуждения разработчиков насчет голосования игроков после боя в РБ, кому же отдать звезду :trollface:

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

ну да, так и было) полкоманды скинулось, ибо я эту самую половину команды потопил на лексе))) Методично, с чувством, толком, расстановкой)))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Я не думаю что вас банят не заслуженно, так как видел не раз как вы общаетесь с людьми.  В любом случае все решается через ЦПП, там вам предоставят логи чата. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Я не думаю что вас банят не заслуженно, так как видел не раз как вы общаетесь с людьми.  В любом случае все решается через ЦПП, там вам предоставят логи чата. 

Я тоже постоянно в бане. Но сама суть вопроса тут в другом. Пусть будет бан за оскорбления или еще за что, но с какого перепуга система должна на сутки забанить игрока только лишь потому что на него накидали много жалоб? (А если инфа не подтвердилась, перед человеком через сутки извинятся? сомневаюсь).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

кстати пользуясь случаем, бан чата в канале, блокирует чат в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

нет банчата в канале, он есть в игре. Ответ-ДА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Объясните, пожалуйста, как работает система автобана? Просто сейчас на сутки схлопотал бан, реально не ругался, использовал только игровые термины и только по поводу! действительно ли можно получить автобан, если отрядом на тебя кинут жалобы на некорректное поведение в чате?

У меня тоже самое было. Вчера бан не сняли. Даже не ответили. Жалобу, по всей видимости, кидал отряд.

На моё обращение в ЦПП никто не ответил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Я тоже постоянно в бане. Но сама суть вопроса тут в другом. Пусть будет бан за оскорбления или еще за что, но с какого перепуга система должна на сутки забанить игрока только лишь потому что на него накидали много жалоб? (А если инфа не подтвердилась, перед человеком через сутки извинятся? сомневаюсь).

Печалит тот факт, что система работает автоматически. Извинения мне ни к чему. Мне вернуть бы удовольствие/эмоции, которые я не получил, играя с баном чата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Да

Жалобы - повод обратится к логам чата. Как я и говорил, все решается через ЦПП. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

Да

т.е. поступает жалоба, затем модератор просматривает логи чата и принимает решение банить или нет, верно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Ну и обращайтесь к логам, кто мешает то. Вопрос зачем человека на сутки банить, если еще неясно нарушил ли он правила игры или нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Ну и обращайтесь к логам, кто мешает то. Вопрос зачем человека на сутки банить, если еще неясно нарушил ли он правила игры или нет.

Если человек заявляет что он ничего не нарушал, это не значит что это так. :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

Если человек заявляет что он ничего не нарушал, это не значит что это так. :hmm:

вы ответ дайте на вопрос, поступает жалоба, модератор просматривает логи чата и принимает решение банить или нет, так это или не так? Или наши догадки по поводу того, что 7 к примеру жалоб в одном бою-основание системе выписать на сутки, а дальше разибраются/скорее не разбираются модераторы???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

При чем тут человек заявляет. Я не про конкретный случай говорю, а про систему автобана, то есть на меня в одном бою кинули много жалоб, меня банит система на сутки только лишь потому что на меня скинулись жалобами пока вы проверяете логи. Не логично бы было выдавать бан чата после проверки логов и усмотрения там нарушений? Вопрос в том, что могут просто скинуться жалобами ни за что и человек будет сидеть в бане сутки, а потом инфа не подтвердиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

еще был случай...

Это всё конечно печально, но Вы уже и на форуме под бан подставляетесь, если что:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Опять разговоров развели на 10 страниц, хотя не пока только на 2:)))). Первое хотели демократию получите демократию и второе я в чат почти не пишу и называть людей оленями, раками тоже оскорбление и третье на начальном этапе банит автомат по списку слов, потом уже составляются списки забаненых и выкладываются на форум и да кстати карма учитывается, и если тебе минусов накинули в карму во время боя, то бан происходит быстрее. У меня всё :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
11 183 боя

Тоже забанили, жду ответа цпп. Интересно работает цпп! заявки в очереди по 3 дня!!!!! Оперативно!

До этого отправлял заявки по багам и тех вопросам, ждал ответа по 3-4 дня! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

Опять разговоров развели на 10 страниц, хотя не пока только на 2:)))). Первое хотели демократию получите демократию и второе я в чат почти не пишу и называть людей оленями, раками тоже оскорбление и третье на начальном этапе банит автомат по списку слов, потом уже составляются списки забаненых и выкладываются на форум и да кстати карма учитывается, и если тебе минусов накинули в карму во время боя, то бан происходит быстрее. У меня всё :)))

олень и рак-это игровые термины. учите мат. часть!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.