Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
___3apa3a___

как работает система автобана чата?

Интересно ли Вам???  

16 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Слышал, что за 8 жалоб в одном бою на "некорректное поведение в чате" дают автобан. Инфа не проверенная, где слышал, не помню.

Правда или нет - не знаю.

Изменено пользователем SeminIvan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Тоже забанили, жду ответа цпп. Интересно работает цпп! заявки в очереди по 3 дня!!!!! Оперативно!

До этого отправлял заявки по багам и тех вопросам, ждал ответа по 3-4 дня! 

В связи с загруженностью ЦПП, время рассмотрения заявок может составлять до 14 дней, так что 3-4 дня- это более чем оперативно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

ответ будет? повторюсь: каким образом работает система автобана? Поступает энное количество жалоб и не важно, нарушал ты или нет-ты получишь бан, либо, поступает жалоба, ее рассматривает модератор и принимает решение банить или нет?

Попробуйте отписать

СЮДА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[GAZEL]
Участник
227 публикаций
6 778 боёв

олень и рак-это игровые термины. учите мат. часть!!

рак - может быть, а вот Олень это с блатного (тюремного) жаргона бесполезный человек. Вот только к игре это не применимо. Так как человек по жизни может и полезный.. добился много, семья хорошая и т д.  а ты его оленем кроешь. Слабо написать вместо "ты олень", "ты плохо играешь"? По сути тоже самое, а ведь, согласись, звучит куда как менее обидно) а ты ведь именно это хочешь ему сказать, а не обидеть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

рак - может быть, а вот Олень это с блатного (тюремного) жаргона бесполезный человек. Вот только к игре это не применимо. Так как человек по жизни может и полезный.. добился много, семья хорошая и т д.  а ты его оленем кроешь. Слабо написать вместо "ты олень", "ты плохо играешь"? По сути тоже самое, а ведь, согласись, звучит куда как менее обидно) а ты ведь именно это хочешь ему сказать, а не обидеть. 

http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/newcomers-guide/tankman_dictionary/ вот от чего надо отталкиваться, точнее ВЕГЕ от этого отталкиваются, а не от тюремных понятий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 416
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
20 858 боёв

бан чата, бан чата.... 

написал что он никак не работает. кото жалоб понажимает тот и молодец....

всё! снесли ответ

щаз еще и бан форума словлю. а вы чат, чат... ))))))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

я так понял разработчики не собираются комментировать верно?

Попробую еще раз обьяснить.

Если группа игроков по злому умыслу решит накидать жалоб на игрока что бы его забанили.

То из этого ничего не получится.

В некоторых спорных случаях Разработчики сами просмаривают логи и принимают решение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Если группа игроков по злому умыслу решит накидать жалоб на игрока что бы его забанили.

В некоторых спорных случаях Разработчики сами просмаривают логи и принимают решение.

За 8 месяцев игры ни разу не выражался матерно и не оскорблял игроков, но 29/02 на оскорбление в свой адрес игрока из отряда в три человека, ответил "В зеркало посмотрись" или "В зеркале увидишь".

Сразу же автобан. На 3 дня. Зачем мне результаты рассмотрения моей заявки и реабилитация меня через 3-4 дня. Что это мне даст?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

За 8 месяцев игры ни разу не выражался матерно и не оскорблял игроков, но 29/02 на оскорбление в свой адрес игрока из отряда в три человека, ответил "В зеркало посмотрись" или "В зеркале увидишь".

Сразу же автобан. На 3 дня. Зачем мне результаты рассмотрения моей заявки и реабилитация меня через 3-4 дня. Что это мне даст?

Сильно сомневаюсь что вы просто написали пару нейтральных предложений и вас забанили.

Если вы хотите правы, то обратитесь в ЦПП и вам предоставят логи нарушений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[GAZEL]
Участник
227 публикаций
6 778 боёв

http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/newcomers-guide/tankman_dictionary/ вот от чего надо отталкиваться, точнее ВЕГЕ от этого отталкиваются, а не от тюремных понятий

да? А где ты там увидел "рак"  и "олень"?  вот и я говорю, что не является это игровыми терминами//
Изменено пользователем Invirto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[GAZEL]
Участник
227 публикаций
6 778 боёв

чтобы ссылки правильные в пост вставлять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 770 боёв

Была такая же ситуация. Я написал в ЦПП, они привели безобидные логи чата, не имеющие отношения к проблеме, и при моем аргументированном ответе на это - послали со словами вроде: "наша игра, делаем что хотим".

Естественно, когда мне предложили сделать отзыв о работе ЦПП, я не пожалел времени и написал его.

Изменено пользователем Yohanpanzer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 416
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
20 858 боёв

*

тут справедливо выдали бан

неужели??? 

Идио́т (от др.-греч. ἰδιώτης — «отдельный человек, частное лицо; несведущий человек»):

у ВГ свое понятие справедливости! другими словами "Я сказал!" Так? А недовольным бан! даипофег уже!

Изменено пользователем nAPACEHAK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

на данный момент, слова "олень" и "рак" - отсутствуют в "словаре танкистов ". Вторая ваша ссылка мертва. Тут другая игра, про кораблики. Появится аналог тут или на общем ресурсе ВГ  - тогда и ссылки кидайте.

И хватит хамить людям с которыми общаетесь.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 416
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
20 858 боёв

*

неужели??? 

Идио́т (от др.-греч. ἰδιώτης — «отдельный человек, частное лицо; несведущий человек»):

у ВГ свое понятие справедливости! другими словами "Я сказал!" Так? А недовольным бан! даипофег уже!

да пустое это все... только воду в ступе толочь. уже нет желания бодаться. удачи!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

*

неужели??? 

Как правило, люди считают это слово оскорблением. А ВГ  против таких вещей.

11:15 Добавлено спустя 3 минуты

Была такая же ситуация. Я написал в ЦПП, они привели безобидные логи чата, не имеющие отношения к проблеме, и при моем аргументированном ответе на это - послали со словами вроде: "наша игра, делаем что хотим".

Естественно, когда мне предложили сделать отзыв о работе ЦПП, я не пожалел времени и написал его.

И правильно сделали. Кстати, логикой и аргументами их не прошибить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 416
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
20 858 боёв

тоесть, как писали выше - раздолье для тимкиллеров. а в ответ слова не скажи, они же нежные все и пушистые... 

кстати, раз уж на форуме это слово звездочками закрывает то в чате так же должно быть при включенном фильтре? дак какого ж ... эти утонченные натуры фильтр то отключают???

это пять!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

По моему ответ есть? :)

11:20 Добавлено спустя 3 минуты

тоесть, как писали выше - раздолье для тимкиллеров. а в ответ слова не скажи, они же нежные все и пушистые... 

кстати, раз уж на форуме это слово звездочками закрывает то в чате так же должно быть при включенном фильтре? дак какого ж ... эти утонченные натуры фильтр то отключают???

это пять!

Решили все таки "толочь воду в ступе"? :) забавно. Для тимкиллеров есть функционал жалоб. А для нервных крики в комнате. За чат банили и будут банить . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

Дорогие Собеседники.

К сожалению Автор темы в течении нескольких дней не сможет ответить на ваши вопросы.

Т.к. Уважение к собеседникам, еще никто не отменял.

Пожелаем ему удачи в подробном изучении Пользовательского соглашения.

Изменено пользователем anonym_87N36dMHwxBu
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.